ミサトエキマエハリキュウセイコツイン

三郷駅前はりきゅう整骨院

丁寧に対応して頂きました。

予約無しでしたが、丁寧な対応してもらいました。

説明が丁寧でした

整体だけでなく、普段の生活、家でのボディケアなども詳しく教えて頂きました。
家でもボディケアをやりたいと思いました。

歯科治療中に顎の痛みぎ出たのでお世話になりました。
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
初めて鍼を受けましたが、丁寧に説明していただき不安もありませんでした。

分かりやすく適切な施術

肩周りを痛めて受診しました。

手当たり次第に探ったり、とりあえずマッサージをするのではなく、丁寧な問診から原因を探ってくださり、とても楽になりました。

帰宅後にも原因を改善させるためのストレッチのアドバイスも具体的に出してくれてとても信頼のおける対応をしてくださいました。

satoru57様

先日はご来院ありがとうございました!
だいぶお身体が硬くなっていましたね。
緩めるところ、トレーニングで鍛えるところとそれぞれありますので、少しづつお身体を整えていきましょう!
ご自宅でのストレッチをお伝えしていますので、お時間見つけて続けてみてください!

説明が丁寧でした

腰、脚の痛みで初めてお伺いしましたが説明が丁寧でわかりやすく、これから通いたいと思いました。

シノ様

先日はご来院ありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
腰や足のお辛さは何をしても気になると思いますので、お時間をみつけてお身体を整えていきましょう!

初来院

マッサージに行きたかったけどGWでどこも空いてなかったので整骨院で普通のマッサージが出来るか電話。対応も良く細かく説明してくれてたまたま空いてたので予約。担当の先生は気遣いもあって女性の方でしたが指圧の強さも問題なく飛び込みとしては満足でした。
駅前だし仕事が忙しくなかったらここに通うでしょうね。

takonoshin様
先日はご来院ありがとうございました!

姿勢の崩れや、筋肉の硬さがありましたね。お伝えしましたストレッチは出来るだけ毎日続けていただくと、辛さの出にくいお身体を作っていけます!
お仕事がお忙しいと思いますが、お時間が空いた際にはご来院をお待ちしております!

腰痛で来院

腰痛で来院させて頂きました。
ポキポキ鳴らして頂きありがとうございます。
とてもスッキリしました。
またよろしくお願いします。

しの様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。

お仕事等で疲労はどんどん蓄積されていきますので、あまり溜め込まないようにしていきましょう!

しの様の好みの施術と私の見立てをマッチさせて、調子を整えていきますね!

また来ます。

初診で丁寧に親切にみていただき緊張していた気持ちがほぐれました。痛みはまだありますが通って様子を見たいと思います。

木蓮様
高評価ありがとうございます。
本日はご来院頂きありがとうございました。

お体は結構歪んでいましたね。
しっかり狙いを定めて施術していけば、少しずつではありますが、お体は変わっていきます。
調子の良いお身体を手に入れられるように頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが軽くなりこれからが楽しみです。

人生初の腰痛を発症し、多くの医院のホームページを見てこちらを受診しました。
原因のご説明が分かりやすく、丁寧な施術のおかげで痛みが軽くなりました。
再発防止のための生活、食事、運動、トレーニングのアドバイスもいただき早速今日から取り組んで行きます。
これからも定期的な施術をお願いしゴルフの目標を達成したいです。
70歳男性

ウェンパパ様

先日はご来院ありがとうございました!
今までにないお悩みですと心配になりますよね。
一度では全て取り除くのは難しいですが、少しずつお身体を整えてゴルフの目標を達成できるようにお手伝いさせて頂きますね!

tmlav405
tmlav405 さん

とても親切です!

ヘルニアによる足の痺れが酷くて、困って診てもらいましたました。なぜ痛みがでるのか、良くするためにはどうすればよいのかを丁寧に説明してもらい、安心しました。立ち仕事なので、痛みが続くととても困るので家からも近いし、仕事帰りにも寄れるのでまた診てもらいたいと思います。

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご来院頂きありがとうございました。

お仕事状況なども含めて、今はとてもお辛い時期だと思います。
しかし適切な施術をしていけば、少しずつではありますが、軽くなっていきます。

1日でも早く以前の調子を取り戻せるようにしますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気の良い整骨院でした

首〜腕の痛み、痺れがあり整形外科を受診し内服が開始されましたが症状が軽快することがなかったのでこちらの整骨院を受診しました。施術部屋は全て仕切られているので、周りを気にすることなく先生と話をしたり、施術を受けることができました。説明もわかりやすく、初めての鍼治療でしたが針を刺された時に重い感覚がある程度で痛みはありませんでした。施術後は、辛かった症状が少し改善されました。このまま継続して治療して頂こうと思ってます。

oekht991様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はご来院頂きありがとうございます!

はじめての施術方法でしたので緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです。
姿勢の崩れもありましたので、お身体の状態を少しづつ整えて辛さの出にくいお身体を作っていきましょう!

初めての来院

背中の痛みが気になり初めての来院しました。丁寧に症状の聞き取りをしていただいた後に、身体の状態を診て丁寧に説明をしてくださいました。施術自体は初回だからか少し物足りない印象を持ちましたが、回数を重ねる毎に改善出来れば良いなと思います。家でも出来るトレーニングを教えていただいたので続けてみたいと思います。

cdtoe752様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。
長い期間のお悩みでしたので一度にすべてなくなるのは難しいですが、姿勢を整えることで辛さの出にくいお身体になっていきます。
お身体の状態を診ながら進めていきますので、分からないことがありましたらご相談ください!
ストレッチとトレーニングもお時間をみつけて続けてみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

今回腰痛が気になり初めて利用させていただきました。院内の様子はスタッフみなさんが明るく入りやすい雰囲気でした。施術の内容も詳しく説明して分かりやすかったです。簡単なトレーニングで腰が来た時よりも軽くなった感じがしました。教わったトレーニングを家でもつづけていきたいです。ありがとうございました!

otjni685様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

腰がお辛いとどんな動きでも気になりますよね。
姿勢の崩れもあり、うまく筋肉が動きにくいこともありますので、
また痛みが強くなる前にしっかりお身体を整えていきましょう!
お伝えしたトレーニングもお時間をみつけて続けてみてくださいね!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

手根管症候群

右手、利き手の手根管症候群+腱鞘炎+ばね指と、トリプル病気を抱えてしまい、整形外科に通っても、薬を強くして様子を見てダメならステロイド注射→手術と言われ、悩んでいた所ネット検索していたらこちらのお店に手根管症候群治療の事が書いてあり、藁にもすがる思いで来店しました。
鍼に電気を通して施術して頂きましたが、翌日毎朝両手の強張りが強くそれが嘘の様に無く本当に幸せでした。
中々仕事が忙しい為、何とか休みに合わせて通い症状が改善する事を願いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

うれしぃよー様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
この度はご来院頂きありがとうございました。

状況を診てもとてもお辛い状況でしたね。
手だと日常生活で使わないわけにはいかないので…

今はまだ楽になる感覚が少し弱いかもしれませんが、狙いを絞って施術していけば徐々にもっと楽になっていきます。
私たちも最善を尽くしますので、一緒に頑張りましょう!

初めて

肩こりが酷くなってきたため受診しました。コリをほぐそうというような施術ではなく、根本的なところから治そうとしてくれ、初回の施術でしたが驚くほどの効果を実感出来ました!今後通院して改善していくのが楽しみです。

lceyp770様
今回はご来院頂きありがとうございました。

施術によるお体の違いを実感して頂けて安心しました。
今後は肩のお悩みを感じにくいようなお体を手に入れられるように頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

急な腰痛のため、初めて寄らせてもらいました。
鍼もほぼ痛みなく、丁寧だったと思います。
また、施術後はだいぶ痛みが取れ楽になり、非常によかったです。
料金も明瞭でわかりやすく、非常に通いやすい治療院と思います。

qanlu919 様

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

腰は何をするにも動かされるところなのでお辛かったですよね。
お忙しいかと思いますが、お時間をみつけて、ストレッチも続けてみてください!
分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

体が楽になりました!

腰痛が酷くて初めて来ましたが、雰囲気も良く細かく詳しく説明して頂きありがとうございました。なおかつ体の痛みまで取り除いてもらったのでまた続けて通院して体の芯から良くしてもらいたいなと思いました。本当にありがとうございました。

亀井様

今回はご来院頂きありがとうございました。

腰の調子が悪いと多くの事が不便になりますよね。
元々の腰の状態もありますので、すぐに調子がよくなるというわけではありませんが、少しずつ頑張りましょう。
いずれは腰の状態に悩まされない体を手に入れましょう。

今後ともよろしくお願いします。

初めての整体でも安心でした

初めて整体に行きました。
施術内容について最初は不安でしたが、丁寧にヒアリングをしてくださり、自分の体の状態を詳しく知ることができました。
施術自体も丁寧に行なってくださり、体の変化を感じれました。
体の良い状態をキープする方法も教えてくださり、リラクゼーション目的ではない「きちんと治すための整体」だと思いました。
これから継続して通うこととなりますが、よろしくお願いします!

haaaaru03 様

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

数ある整骨院の中で三郷駅前はりきゅう整骨院をお選びいただきありがとうございます!

普段なかなかご自身のお身体を数値化することはないと思いますので、定期的に計測していきましょうね!
姿勢のずれや筋肉の使い方など、ケアを行うことで痛みの出にくいお身体になっていきますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

頭痛、肩凝り

長年頭痛、肩凝りに悩まされてきました。
マッサージに行ったり湿布を貼ったり、痛み止めを飲んで過ごしてきましたが最近痛みが酷くなりホームページの口コミも良かった為こちらを受診しました。
院内は個室になっていて良かったです。
施術もわかりやすく、丁寧でした。
1回の施術で肩周りが少し楽になりました。
教わったトレーニングを家でも頑張って実践していこうと思います。

みー様

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

長い期間のお悩みでしたので一度にすべてなくなるというのは難しいことですが、しっかり姿勢を整えていくことで辛さの出にくいお身体になっていきます!
一緒にお身体のことを共有しながら進めてまいりますので、また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

お伝えしましたトレーニングはご自宅で続けてみてくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

足の裏が痛くて診てもらいました

仕事中足の裏が痛くて、困って診てもらいましたました。なぜ痛みがでるのか、ひどくなるのかを丁寧に説明してもらい、原因もわかるので安心しました。立ち仕事なので、痛みが続くととても困るので家からも近いし、仕事帰りにも寄れるのでまた診てもらいたいと思います。

とも様

今回はご来院頂きありがとうございました。

今回、歩いている姿を見てもとても辛かったですよね…
帰りはまだ少しかばう姿がありましたが、施術をする前と比べると歩きやすくなっているようで安心しました。

これから繰り返さないようにするためにも、お体のバランスを少しずつ変えていく必要がありますが頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県三郷市早稲田1-4-2ナチュール三郷1F-B

JR三郷駅から徒歩1分。駅ロータリー内のマンションの1階です。

• 三郷駅北口から40m (徒歩1分)
  • 三郷駅から140m (徒歩2分)

☆空き時間のご案内☆ NEW

☆空き時間のご案内☆

☆空き時間のご案内☆

☆空き時間のご案内☆の写真

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

長生治癒工房

• 三郷駅(埼玉)から徒歩34分 (2.7km)

女性に大人気♪女性セラピスト多数在籍♪リラク&エステサロン

まちのほぐし屋さんMEGAドン・キホーテ三郷店

• 三郷駅(埼玉)から徒歩25分 (1.9km)