ミサトエキマエハリキュウセイコツイン

突然の腰痛

腰の違和感が徐々に痛みが強くなり、寝返りも打てないほどに。こちらの接骨院にかかり痛みの原因や治療方針を伺って自分でも治す意識が必要だと思いました。個人の状態にあったストレッチを教わり痛みも和らぎましたので続けたいと思います。

wgtve734様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

寝返り動作が出来ないのはお辛かったですよね。
当院でも行いましたトレーニングは、
予防にもなりますので痛みがなくなっても続けて頂きたいと思います!
お身体の状態に合わせた施術を行いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

はじめてきました

首から背中、肩から腕にかけて痛みとしびれに悩んでいました。医者の薬も効かないので鍼を受けてみようと思いました。丁寧な説明で安心し、施術も快適に受けられました。藁にもすがる気持ちで来ましたがしばらく通ってみようと思います。

店長様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

たくさんの事を試されて不安のある中、ご来院ありがとうございます!
鍼と姿勢を整えるための施術とを組み合わせて進めていきますね!
ご期待に添えますよう精進して参りますので、

頭痛に悩まされて

突然頭痛に悩まされ様々な薬を試したが効かず、医師に鍼灸も良いかもしれないと言われ予約をしました。今の体の状態を丁寧に説明して頂き、通院以外にも日頃のストレッチ方法などを教えて頂きよかったです。
料金に関して不明な部分もありましたが、今後も継続して通院したいと思えたので契約させて頂きました。これからもよろしくお願いします。

ぺにょ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

突然痛くなってしまったり、薬も効かないとなると不安ですよね。
ご自宅で出来るストレッチをお伝えしていますので、
時間が空いた時など続けてみてください!
料金プランが分かりにくく失礼いたしました。
また、ご不明な点があった際にはいつでもお声かけください!

対応が丁寧で良い

首から肩の痛みがひどく、痺れがあり寝るのも辛かったので、休日直ぐに出来て良さそうな所を探していました。
来てみて、細かい現状も丁寧に聞いて頂き、施術も丁寧に行って頂きました。
仕事の関係でなかなか頻繁に来れませんが、通って改善したいと思いました。
家で自分で行う施術も教えて頂き、その場だけでない、寄り添った対応と感じました。

Kazzzzz様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

寝るのも辛い痛み・痺れはお辛かったですね。
筋肉の硬さ・姿勢のくずれもありましたので、首・肩だけでなく全身を整えていきましょう!
お忙しいとは思いますが、ご自宅でのストレッチ・トレーニングは続けてみてください!

初めて施術してもらって

肩こり、首すじの突っ張り、手が上がらない、手が後ろに回せないなど、五十肩、特有の症状があり、他のところに通っていたのですが、中々、症状が
良くならず、ネットで調べると、駅前で、評判も良かったので、思い切って
通院することにしました。
院内の雰囲気も電話で予約した時も感じが良かったです。
施術もきちんと説明して頂き、痛みも患者に沿ったやり方で、やって頂き
配慮がありました。
また日常行うストレッチも丁寧に教えて頂きました。

Sasurer様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

何をするにも手は使いますので、たくさんの症状がありお辛かったですよね。
施術の際にはどのくらい上がるかなど検査もいれて進めていきますね!
ご自宅でも簡単に出来るストレッチもお伝えしているので、
痛みがひどく出ない範囲で行ってみてください!

ゴムバンド

2年前から続く慢性的な足先の冷えと違和感。
以前にレントゲン撮影しましたが異常なし。
ストレッチも継続していますが特に効果は現れません。
針はどうかと期待して訪問しました。
初日はマッサージだけでした。
背中・腰・足と全てこっている事を再認識しました。
雰囲気は非常に良いと思います。
今後の効果を期待したく思います。

ゴムバンド様
口コミ投稿ありがとうございます!

2年前も前からお辛かったですね。
お身体に合わせた施術内容を立てて進めていきます!
姿勢のくずれもありましたので、しっかり整えていきましょう!

キレイで親切、丁寧✨

腰痛がひどくて、自宅から近い事とクチコミがよかったので、来院しました。
キレイで清潔な感じで、アロマでリラックスできました。
先生の説明も優しくてわかりやすく、自分の中の身体の歪みも判明して、痛みも和らぎました。ありがとうございました。

pxadr766様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体お辛い中、ご来院ありがとうございます!
説明もご理解頂けてよかったです!
普段の何気ない姿勢などでお身体はゆがんでいきますので、
しっかりゆがみを整えて健康的なお身体を作って行きましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

とても楽になりました!

昨年8月からの五十肩で、MRIでの診断では少し水がたまっているとのこと。ヒアルロン酸の注射や鍼など色々治療を試みても、一時的には楽になるものの少ししたらまた痛くなるというかような感じを繰り返してました。
身内に紹介され、こちらにお世話になってみようと来てみれば、とても清潔で綺麗な院内。施術前の説明もとても丁寧で、今までのような治療ではなく、痛くない状態がいつまでも続く、完治させる治療を目指しますといわれ十分納得。実際の施術もここだというポイントを丁寧にほぐしていただき、施術前に五十肩から凝り固まっていた首や肩がとても楽になりました。痛みがなくなっても姿勢が悪ければまた元に戻ってしまうという事で、肩の痛みが楽になったら、そちらの治療も開始してくださるそうです。
健康な身体こそあっての人生だと思うので、これから頑張って通っていきたいと思います。

yuchiyura056209様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

施術前の説明に十分納得して頂けてよかったです!
今までとは少し違う施術内容にはなるとは思いますので、
ご不明点などありましたらご相談ください!
かなり筋肉や関節の動きが悪いので少しお時間かかるとは思いますが、
私生活で沢山動かせるように全力でサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

凄いとしか言いようがない!

私は首と肩が痛く、腕がしびれていて整形外科で湿布や痛み止めをもらったり、家でマッサージ器を使ってごまかしていました。

しかし、最近どうにも痛みとしびれがごまかし切れなくなり、本日こちらの三郷駅前はりきゅう整骨院にお伺いしました。

丁寧に問診をしていただき、いろいろ施術をしていただいた結果。 たった1回で痛みとしびれが緩和されました。

会社の子がこちらにずっと通っています。その子に前から首肩の痛みで相談していたのですが、絶対にすぐに行った方が良いと言われていました。
今日その意味が分かりました、長年の痛みがうそのようです。

これからも通いますので、よろしくお願いします。

pkidr597様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

1回で体感して頂けてよかったです!
症状が出てからだいぶ時間が経っていますので、
こまめにストレッチやトレーニングを続けてみてください!

職場の方とは内容が異なるかとは思いますが、
1人1人お身体に合わせた施術内容を組み立てていきます!

親身で話しやすい空間

整体は本当に初めてで行く前や施術前は緊張していたのですが話しやすく親身になって気になるところを聞いてくださるのでとてもリラックスして施術を受けることができました!子供を預けられるキッズスペースもあり子連れにも安心かと思います。

rinka様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

はじめての場所や経験は緊張しますよね!
リラックスして施術を受けて頂けて安心しました!
慣れない育児はお身体に負担が大きくかかりますので、ケアの時間が大切になっています!
キッズスペースもありますので、是非お子さんを連れていらしてくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

久しぶりに整骨院来ました

久しぶりで痛みもあったので、ちょっと不安な気持ちでしたが、施術の説明もしっかりしてくれ良くわかりました。清潔感があり落ち着いた雰囲気で良いです。早く良くなるよう教えてもらったストレッチも頑張ってやりたいです。

wrxkp310様
口コミ投稿ありがとうございます!

不安なお気持ちの中、ご来院ありがとうございました!
施術を進めていく際にも、ご不明点などありましたらいつでもご相談ください!
お身体の調子が整うようしっかりサポートさせて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

これからお世話になりたいと思います

産後の腰痛、膝の痛みで受診しました。院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく挨拶をして下さったので、暖かい雰囲気で好印象です。
自身の身体の状態の説明も丁寧にして下さり、今の状況がよく分かりました。
ただのマッサージではなく、患者も一緒に治療を進めていくスタイルは、本当に私の身体や健康を考えて下さっている証拠だと思いますので、これからもお世話になりたいと思います。

310様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

産後のお母さんのお身体は歪みが多く、お身体が辛くなる方がたくさんいらっしゃいます!
お身体の状態を共有しながら施術を進めてまいりますので、
何かご不明な点などありましたら、いつでもご相談ください!
子育て大変だとは思いますがしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

体の不調の原因を丁寧に説明頂きました

長年肩こりと猫背に悩まされていたため、本格的になおしたいと思い、こちらへおじゃましました。
院内もキレイにされており、施術を受ける前に、肩こりや腰痛の原因となっている原因を非常に分かりやすく丁寧に教えてくれました。また、通院回数も少なくてすむこともご説明いただき、通いやすさを感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

つらさの原因や説明にご理解いただきありがとうございます!
お身体の歪みがありましたので、しっかり整えケアしていきましょう!
お伝えしたストレッチ、トレーニングはお時間を見つけて続けてみてください!

清潔な治療院でした

院内は清潔で、耳障りの良い音楽が流れていて、良かったです。
症状の改善に関して、丁寧に説明していただけ、わかりやすかったです。
施術を受けてみて、改善された感じがしたので、定期的に通おうという意欲がわきました。

なお。様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

症状の説明など、ご理解頂けてよかったです!
今まで受けてきたものとは少し違うアプローチをしていきます!
お身体に合わせた施術内容を組み立てていきますので、
気になる点などあればいつでもお伝えください!

肩の痛み

立っていても寝ていても右肩に痛みがあり
治療のため初めて施術させていただきました。院内はとても清潔感がありました。
症状の原因や施術の説明をとてもわかりやすく説明してくれました。一回の施術で効果を感じたので長年の痛みの原因とさよならするために通院してみようと思いました。

なつ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

どの体勢でも痛みがあったのはお辛かったですね。
お身体の状況説明や施術説明にご理解頂けてよかったです!
長年クセづいた原因とさよならする為に一緒に頑張りましょう!

初めてでも・・・

初回の施術で痛みの原因や何故痛みが生じるのか分かりやすく説明してくださいました。
今まで色んな整骨院に通ったりしていましたが、ここは今までの整骨院とは何かが違う! と店内に入った瞬間に思いました。
今回が初めてでしたがとても良い整骨院だと思います。
体に痛みなどある方、ぜひ来院されたらいかがかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

「何かが違う!」といらっしゃった時に思って頂いてよかったです!
なぜ痛むのかなど、患者様と共有しながら施術を行っていくことで
ストレッチやトレーニングの大切さが見えてくるので、
普段の生活で思い当たることなどありましたらいつでもご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ヘルニアを治したい一心で

ヘルニアの痺れをとりたい一心で来ました。院内は、とても広く清潔で、リラックスできる環境です。今後の施術の方法など丁寧に説明いただき、安心しました。教えて頂いたストレッチをがんばり、早くよくなるように頑張りたいです

ひろこさん様
口コミ投稿ありがとうございます!

痺れはお辛いですよね。
現在、早い段階で施術をはじめていますので、
あまりお時間かからずによくなっていくのではと思われます!
お伝えしたストレッチをお時間をみつけて続けてみてください!
早くよくなるようサポートさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

女性の施術師さんもいるので安心してお願いできます

不調が続いていたので試しに骨盤を見てもらおうと思い、診療していただきました。初めてこういった接骨院に来て緊張していたのですが、雰囲気も良く、丁寧に説明してくださり安心できました。まだ1回目なので星4ですが、効果が出ることを期待して通ってみます。

体の悩み

全身の痛みになやんでいました。
院内の様子はとてもキレイでした。
施術の説明は少しだけ難しくおもいました、が施術をうけてみて少しだけ楽になったような気がします。また来たいとおもいました。ストレッチもやってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなり安心しました。
ご自宅でも簡単に出来るストレッチをお伝えしましたので
是非、お時間を見つけて続けてみてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

腰痛で、きました。

腰痛で、困っていきました。院内は写真がたくさん飾ってありました。細かく施術の説明がされて、とても、わかりやすく自分の症状がわかりました。
施術をうけて、かなり動けるようになった実感がありました。
自宅に帰ってからのトレーニングなどの、説明もあり、来てよかったと思います。

エノクウ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体の状況をご理解頂けて安心しました!
ご自宅で簡単に出来るストレッチやトレーニングをお時間が空いた時に
なるべく行うようにしてください!
痛みがなくなってからのメンテナンスも大切になりますので、
しっかりお身体を整えていきましょう!

埼玉県三郷市早稲田1-4-2ナチュール三郷1F-B

JR三郷駅から徒歩1分。駅ロータリー内のマンションの1階です。

• 三郷駅北口から40m (徒歩1分)
  • 三郷駅から140m (徒歩2分)

☆空き時間のご案内☆ NEW

☆空き時間のご案内☆の写真

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ(キンマク)整体院 三郷院

三郷駅(埼玉)から徒歩4分(270m)

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

三郷中央駅から徒歩15分(1.1km)