ミサトエキマエハリキュウセイコツイン

親切

初めて整骨院に来たのですが、説明もとても親切でした。
腰を痛めて来たのですが、初診だったためか、あまり施術はしませんでした。
自分の姿勢やインボディをしれて、問題点もわかったのでよかったです。
部屋もきれいでした。

ムク様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

普段、ご自身の姿勢など客観的に見ることは少ないと思いますので
定期的にお写真など計測もしていきます!
お身体に合わせた内容を組み立てて進めさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧に対応していただきました

こういう場所は初めてだったのですが、対応していただいた方が丁寧にどこが悪いか教えていただいた上で、治療もしていただいて、話もわかりやすかったですし、来て良かったなと思えました。体を動かしてみて一回治療した後の体の動きかたの違いに驚きました。

nieru1499様
高評価並びお褒めのお言葉ありがとうございます。

まず自分自身のお体が現在どのような状況になっているのかを知る事が、お体を変えていく為のファーストステップだと考えています。

1回で全てが良くなるわけではありませんが、続ける事でお体は変わっていきますので頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

腰が痛くて辛かったけどなんとかして欲しくたどりつきました。院内は、個室でくつろげました。施術の説明がよく安心して任せてられました。痛いのを我慢せずに痛くない姿勢での施術で安心しました。自宅でのアドバイスもあり、早く治るように頑張ります。

xrtli680様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お辛い姿勢などありましたら、その都度教えて頂けると幸いです!
ご自宅でも無理のないように、ストレッチやトレーニングを続けてくださいね!

とても良かったです

慢性的な肩凝りと頭痛がありました。

このところ我慢ができないほどの
肩の痛みで詳しい説明と感じの良い対応で、通って治していきたいと思えました。

個別に区切られていて、でも完全に個室というわけでもないので、安心です。

娘も連れてきたいた思います。

bonz様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は結構お辛い状態でしたね…
少しずつではありますが、今回のお悩みを解消できるように頑張っていきましょう。

また施術だけではなく、簡単なトレーニングも入れていく事も考えています。

院内環境にも安心していただけたようで、良かったです。

ご家族含め、調子を整えていけるようにしていきますね!

今後ともよろしくお願い致します。

説明も丁寧にして頂き、原因も良く分かりました

左側のくびから腰まで一帯に凝り、痛みがありました。院内は明るく、リラックスできました。施術の必要性を分かり易く説明して貰い、施術後は随分と楽になりました。自分の姿勢や体の状態まで視覚的にわかり、納得できました。また、自宅でのトレーニングまで指導があることもとても良いと思いました。

takuji様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございました!
お身体の説明などご理解いただけて安心しました!
定期的にお身体の写真なども撮りながら進めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

とても親切な対応でした。

仕事に支障が出る程の腰痛で来院しました。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で気を配りながら施術していただきました。
院内の雰囲気も良く清潔感がありました。
治すには時間がかかりそうですが再発しないように家でも出来ることを教えていただき、有り難かったです。

tiger5460様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

腰のお悩みはお仕事はもちろんですが、日常の何気ない動きでも使うのでとても気になりますよね。

悩んでいた時間が長いと、どうしても一回で全て取り切るというわけにはいかないのですが、続ける事でお体の調子は変わっていきます。

またご自宅でできるトレーニングも続けて頂く事で、より再発予防にもなりますので頑張りましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みを取る為に利用

三郷駅前ロータリーから見える好立地の為すぐに見つかります。
腰の痛みが数週間前から継続していた為、針治療の為今回利用させて頂きました。
店内は落ち着いた雰囲気とスタッフの方達の丁寧な対応で終始リラックスして臨めました。
針治療はだいぶ久しぶりですがやはり効いてる感じがします。今後も合間を見て通いたい。

佐藤様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

腰のお悩みは生活のどの動作でも、発生するものなのでとても気になりますよね。

今後、腰の状態に悩まされない為にも、鍼と整体をミックスさせて根本からお体を変えられるように頑張っていきましょうね。

ほぐれました!

頭痛も出るくらいの首肩こりでしたが、先生の鍼一本ごとにこりがほぐれていきました。あたたかい手と楽しいお話でリラックスした時間を過ごすことができました。鍼も整体マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

jun様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

リラックスしていただけて安心しました!
なるべく痛みが強く出る前に、施術をしていくことで状態も安定しますので
またいつでもご来院くださいね!

肩こりがひどくて

仕事でずっとデスクワークのため、肩こりが気になり初めて来てみましたが、凄く的確なアドバイスをくれまた、悩みも聞いてくれた為、継続して来たいと思うようになりました!
院内も清潔感があり、綺麗でスタッフの方も明るく良い方が多くて心地よい場所でした。

yuuna様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体を動かすお時間が少なくなりますので、
1日の中に何回かストレッチやトレーニングを行ってみてくださいね!
寒さからもお身体が固まりやすいので冷やさないように気を付けてください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

肩こり首こりからくる頭痛で初めて利用しました

首こり肩こりからの頭痛
清潔感があって、丁寧に対応していだたきました。
施術の説明もとてもわかりやすくてよかったです。原因や普段の習慣や体の歪みなどわからないことを一つ一つ教えていただけました。
施術後は身体がスッキリした感覚でした。
自分でできるストレッチなど取り組んではやく改善していきたいと思います。

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

普段の生活で無意識に行っていることが、ゆがみに繋がります。
ストレッチやトレーニングを続けていただくことで
辛さの出にくいお身体になっていきますので、
ぜひ毎日続けてみてください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

長年の悩みから解放されそうです。

肩こり、頭痛に悩まされています。院内の明るい雰囲気に癒させれ、施術の説明をうかがいました。具体的な説明や、丁寧な施術、家でのストレッチのアドバイスをいただき、長年悩まされていた肩こりが改善できるかもと感じました。

usmhi184様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

長年の肩こりなどお辛かったですよね。
お伝えしましたストレッチを続けると辛さの出にくいお身体になっていきますので、
ぜひお時間見つけて続けてみてください!

骨盤

骨盤の歪みで初めて来ました。

院内の様子もすごくリラックス出来、
説明もとっても分かりやすく説明してくれました。
施術を受けてみて、どこがいけないのかといろんなアドバイスをして頂きとても気持ちよく受けられました。
整体だから普通のマッサージだろうと思っていましたが、
自分の体を1から教えてくれて本当タメになりました。

Swfa様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

説明にご納得いただきありがとうございます!
一緒にお身体のことを共有しながら進めてまいりますので
また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

何日か続いた腰痛に悩まされて伺いました。
院内の香りも落ち着く香りで、担当してくれたお姉さんも話しやすく、分かりやすく説明してくれたりと居心地よかったです。
院長先生も気さくな方でした。
教えてくれたストレッチを自宅で行っていたら少し腰も楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

ymk624様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

どんな姿勢でも腰は動くので気になりますよね。
ご自宅でのストレッチやトレーニングを続けていただくと、
痛みにくいお身体になっていきますので
ぜひ今後も続けてみてくださいね!

ビックリしました

肩と腰の痛みで来院しました、写真でみる自分の姿勢が左に寄っていてビックリ‼️写真を見ての丁寧な治療説明に初診ですが安心して治療を受ける事が出来ました。料金は高いかな…と思いましたが自分の体なので集中して通院してみようと思います。

三郷駅前はりきゅう整骨院からの返信

高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来院頂きありがとうございました。

日常、生活していく中では自分自身の姿勢を客観的に見る機会はあまりないと思いますが、自分自身のお体が今現在どうなっているのかを知る良いきっかけになったと思います。

今後施術を進めていく中で、通って良かったと思って頂けるように私達も日々、誠心誠意対応させて頂きますので、頑張っていきましょうね!

yuharuto
yuharuto さん

しっかりみてくれました。

筋肉量や体脂肪まで、
検査もしてくれて安心しました。
普段使えてないところが伸びて気持ちよかったです。

また、次も来たいと思います。
リラックスできました( 〃▽〃)
スタッフの方も感じが良かったです。

yuharuto様

ご来院ありがとうございました!
日常生活では筋肉量や体脂肪まで調べる事はあまりないと思いますので、
定期的に行って自身のお体と向き合うようにしていきましょう!

またリラックスできたとの事で安心しました。
これからもっとお体が軽くなるように努めていきますので頑張っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

腰の痛みで利用しました。

腰の痛みが突然出てきたので、こちらを利用させて頂きました。
担当していただいた女性の方含め、みなさんとても親切な雰囲気で、丁寧に説明もして下さった印象です。
初回キャンペーンを使いました。3300円だと思ったのですが、針を打つと5500円になるそうです。
それでもまぁ安いかとは思いますが、初めて行かれる方でこのキャンペーンを使う方は値段の説明がないのでご注意下さい。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

kbo様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉頂戴し光栄です!

クーポン割引の件、大変申し訳ありませんでした。説明がないのはとても不親切な対応をしてしまいました。クーポンの説明書きに鍼併用の場合の説明の追記、料金の説明の徹底を心がけていきます。ご指摘いただきまして感謝しております。

今後とも三郷駅前はりきゅう整骨院を宜しくお願い致します!

骨盤矯正

初めて伺いましたが、説明も丁寧で安心して施術が出来ました。骨盤の悩みがありますが、終わった後は体がスッキリして姿勢が正しいなったと実感出来ました。通院を考えてみようと思います。ありがとうございました。

yvvsq364様

ご来院ありがとうございました!
安心して頂けてよかったです!
お身体のゆがみがありましたので、
お伝えしましたトレーニングとストレッチをご自宅で続けてみてください!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

肩こりと歪みが気になり来てみました!

肩こりがひどく、長いこと悩んでいました。身体の歪みも気になると相談ところ、歪みのチェックや筋肉量の測定などしてもらい、今までわからなかった自分の身体のこともわかってすごく良かったです。
説明もとてもわかりやすく、施術中もリラックスムードでできました。痛いかな…と心配でしたが、痛いどころか気持ちがよかったです。
自宅でできるトレーニングやストレッチ方法も教えていただき、難しいことではないので自宅でもやってみたいと思います。

uuoek162様

ご来院ありがとうございました!
普段はなかなか調べることのできないものもありますので
定期的に行っていきますね!
リラックスムードでできたとのことで安心しました!
トレーニング、ストレッチを続けてみてくださいね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

とても親身に施術してくれました!

いつも肩こりが気になっていて、マッサージ店などに通ってはいたが症状があまり改善しませんでした。そんな時にネットで検索していたら当院を見つけて、初めて今日来ました。お店の中はとても清潔に保たれていて、スタッフの方がお客さんとも仲良さそうに接しているのを見て、とても安心しました。実際の施術では、症状を聞きながら的確に治療を行ってくださり、更に自宅でもできるセルフケアまで教えてくださってので、早速家でもやってみようと思います。実際に施術後は、身体もポカポカして軽くなっていて驚きました。また時間を作って通いたいと思います。

mitsuhisa様

ご来院ありがとうございました!
終わってからもお身体が軽くなっていたとのことで安心しました!
ご自宅でもできるトレーニングとストレッチをお伝えしましたので、
お時間をみつけて続けてみてください!

おすすめです

体の歪みや肩こり腰痛がありながら
治らないのかなと諦めていました。
先日初めて伺ったところ
その場しのぎの治療ではなく
トレーニングなどのアドバイスもして頂き
根本からの治療を目指せるかも!と
期待出来ました。
院内もすごく綺麗で
スタッフの方も気さくな優しい雰囲気で
とてもよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

aaa様
口コミ投稿ありがとうございます!

検索、ご来院ありがとうございました!
姿勢から整えていくことで辛さの出にくいお身体になっていきます!
お時間をみつけてトレーニングやストレッチも続けてみてくださいね!
精一杯サポートさせて頂きます!

埼玉県三郷市早稲田1-4-2ナチュール三郷1F-B

JR三郷駅から徒歩1分。駅ロータリー内のマンションの1階です。

• 三郷駅北口から40m (徒歩1分)
  • 三郷駅から140m (徒歩2分)

☆空き時間のご案内☆ NEW

☆空き時間のご案内☆の写真

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

三郷中央駅から徒歩15分(1.1km)

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

長生治癒工房

新三郷駅から徒歩8分(640m)