ミサトエキマエハリキュウセイコツイン

三郷駅前はりきゅう整骨院

来て良かったです。

右肩が50肩のような状態で、自然治癒を、と思っていたのですが、痛みがひどくなり来院しました。院内は、明るく清潔な感じで、施術の説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださり、苦しんでいたのが信じられないほど的確に施術してくださいました。次回も来たくなる感じの良い整骨院です。

hana様

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
本日担当しました山田です!

「来てよかった」その言葉が私たちは何よりもの褒め言葉です。。本日の症状だとなかなか自然には難しいかなと思います。美しい身体になって、症状が出る前よりもいいお身体の状態になって頂くようにしっかりサポートさせて頂きますね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

行ってきました!!

困った症状
肩凝り、からだの歪み、腰の痛み
院内の様子
清潔感があり、静かな店内、ひろめの個室で一人一人見てくれていたのでとてもリラックスできました!
施術への思いと、くるひと達への心づかいがとても素晴らしいと思いました。
初めていくところって少し抵抗ありますがここに来て良かったと思います!
わからないことはすべてきくまえにスッと先に聞いてくれたりとても丁寧でした!
今後通うにあたり期待を込めて満点にはしませんでしたが、現時点で満点です!
体にもし痛みや不安ある方はもしよかったら!

GARNET8103様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めての場所は少なからず抵抗や緊張したりしますよね。
リラックスして施術を受けて頂けて安心しました!
しっかりGARNET8103様のお身体に合わせた施術内容を組み立てていきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
辛さのないお身体を一緒に頑張って作って行きましょう!!
次回もお待ちしております!

頭痛で来院。

頻繁に起こる頭痛に悩まされて来院しました。院内は新しく綺麗で、落ち着いた雰囲気で全て個室になっていて居心地が良かったです。頭痛は、単純に頭部、頸部のみの問題なのかと思ってましたが、細かく検査をしていただいて、骨盤の歪みからきているものだと教えていただきました。説明も丁寧でとても気持ちよく通えそうです。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

頭部、頸部にも歪みはありますが、根本的には骨盤からの影響が強かったです!
姿勢を整えていくと今気になっている頭痛も和らいでいきますよ!!
一緒に綺麗な姿勢を目指して頑張りましょう!

手首が痛い

先週の水曜日から今まで手首が痛さが強くなりました、今日病院へ行って、初めてなので先生はすごく優しくて私の痛いの原因を説明します。ゆっくりでマザーじして、うちに戻ったら自分でどうやって早く直しても優しく説明しました。

wtxye484様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

手首はよく使う場所なのでお辛いですよね。
今以上に痛みがひどくならない様にしっかり治していきましょう!
早めのご予約お待ちしています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

信頼出来る整骨院

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました\(^o^)/
しっかりとカウンセリングをして的確に施術をしてくれるので安心して施術を受けられます。
院内やスタッフの方々の雰囲気もとても良く、通いたいと思えるような空間でした。
また連絡させて頂きます(*^^*)

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

カウンセリングをすることで、皆さんの状態をしっかり把握させて頂きます!
その上で施術内容を組み立てていきますね!
次回ご予約もお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

先生の熱意を感じました。

最近首から肩の痛みが酷く悩んでおり、仕事もままならない状況でした。
そこでネットでヒットしたはりきゅうさんにお世話になることに。
院内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気で安心感が持てました。初回であったため診察と一通りの説明を受けたのですが、そこでの先生の熱意に圧倒されました。
ただ痛みを解消するだけではなく、その先にある健康までを意識したプランは私も考えてもみない話であったため、この先もお世話になろうと決心しました。
治療自体も分かりやすく説明をしてくださり、実際に痛みも軽減されたため、これからが楽しみです。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂きました山田です!

私たちの大切にしていることへ共感して頂いて私もとてもうれしいです!ありがとうございます!ご期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂きますね♪しっかりと治していきましょう!

mkuvg998
mkuvg998 さん

丁寧でした。

ひどい肩こり、背中の痛みに悩まされていました。いつもはリラクゼーションのお店などに行ってたのですが頭痛もする様になり根本から治らなければ、と思い初めて伺いました。院内はとても清潔で駅から近い落ち着く雰囲気です。説明もとても丁寧に、ど素人の私にも分かりやすくお話ししてくれました。施術を受けて実際体が軽くなったのは確かなので頑張って通って行きたいです。

mkuvg998様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お身体を診させて頂いたところ、ゆがみもかなり強く出ていて
根本からとお考えのところでしたので、ナイスタイミングでした!
ご自宅でのトレーニング、ストレッチはお身体にとって大切なので
お時間が空いた時に続けてみてください!

○通いやすい雰囲気○

丁寧な説明の先生、かわいらしいニコニコおねえさん。
さらに利便性のいい駅前、しかもロータリー内で視認性抜群、なので仕事帰りでも通いやすいですね。
次回も行こう!と思わせるあったかさがあります。ここできっちり治していきます♪

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

駅から約1分、ロータリー内はお仕事帰りの方でも通いやすいと思いますので
しっかり状態を整えていきましょう!

初整骨院

初めて入った整骨院なのですが、とても入りやすくスムーズに説明もしてくださり続けられそうな雰囲気でした。肩こりの相談をしたのですがあまり意識してないことに気づけたりするので、入ってよかったと思いました。ぜひ最後までお願いしたいでふ。

rmwah558様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

あまりご自身では気づきにくいこともありますよね。
新たな気づきもあったようで、よかったです!
肩の辛さがなくなるように一緒に頑張りましょう!

初施術

デスクワークで肩と首が痛く、悩んでいました。
院内はきれいで広かったです。
施術前に、詳しく説明していただき安心して受けられました。
1回目ですが、肩が大分軽くなりました。
今後家で継続してやれるトレーニングも教えてもらい、やってみたいと思います。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

1回目でだいぶ楽になり安心しました!
ご自宅でのトレーニングはお身体にとって大切になりますので
お時間が空いた時などに続けてみてください!
次回のご予約もお待ちしております!

腰痛できました

2日ぐらいまえから腰の痛みが激しくなったのできてみました。院内の様子は明るいかんじで説明もくわしくしてもらいわかりやすかったです。施術のほうもよかったと思います。いままでここまで詳しく体幹とかの規正について考えたことがなかったのでこれを機会に治していこうかなと思いました。

xslix440minoru様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ぎっくり腰はお辛いですよね。
姿勢もかなり崩れていましたので、まず腰の痛みから施術していき
再び痛みが出ないように姿勢から整えていきましょう!
全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

ギックリ腰

30手前にして遂にギックリ腰になってしまい人生初の整骨院となりました。
今まで肩や腰が痛くなることはありましたがこうやって実際に診てもらうのは初めてでしたが先生がとてもわかりやすく説明してくれ、家でできるストレッチや今の体の状態がどうなっているかなども教えていただき、頑張って治していこうという気になれました。
よくマッサージに行って悪化したなどの話も聞きますが、何故そうなるのかの説明もしてもらい安心して治していけそうです。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!
先日担当させて頂きました山田です!

「頑張って治していこう」そう思って頂けたこと私は嬉しいです!その期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますね!まずはストレッチ頑張ってやってみてくださいね♪お身体の状態から考えるリスクはプロとして当たり前のことです。しっかり治していきましょう!

腰痛できました

腰痛できました。初めての整体だったので初めは緊張しましたが、院内も綺麗ですし施術の説明もとても丁寧でした。施術後はまだ1回の施術でしたが腰が楽になりました。これから通院して一日も早く治したいと思います。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

腰が楽になってよかったです!
骨格のゆがみもありましたので、姿勢も整えて繰り返し痛みが出ない様
しっかりケアして、一緒に頑張っていきましょう!

ギックリ腰で

くしゃみをしたとたん腰に激痛が走りなんとか家まで帰ってきた後、案の定翌日も痛みが消えずネットにて検索し来院しました。電話にて予約状況を確認後当日でもokとのことでした。駅の前のキレイな外観で治療方針の説明や施術内容もとても丁寧に説明いただきました。ちょうど掛かり付けのところを探していたのでこれを機に自分の体を直していこうかと思いました。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

当日のご案内ができてよかったです!
我々の施術方針などご理解頂きありがとうございます!
ご自身のお身体を見直していくにはいいタイミングだと思いますので
一緒に健康な身体になっていきましょう!

よかった

初めて行った整骨院でしたが、説明が丁寧で体の状態チェックから始まり、基準の位置から
体がどんなふうにねじれているか、わかりやすく写真を取りながら説明してくれました。
その結果を踏まえ施術してもらい、明らかに腰痛がかるくなりました。
あと6回通えば、通院の必要がない状態にまで持ってくるとの話で、今後通うのが楽しみです。

yqycw129様

高評価およびお褒めの言葉ありがとうございます!
ご自身の状態って改めて見てみないとわかりませんからね・・・。
状況がわかって頂けてよかったです!
ストレッチとトレーニングやってみてくださいね♪
しっかりと最後までサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

姿勢悪い

姿勢の悪さ、猫背、腰痛が気になりうかがいました。
男性スタッフ、女性スタッフみんな優しい方で一つ一つ空間で仕切られていました。
ボードを使い分かりやすく説明していただきました。
腰痛が施術後なくなりました。
担当していただいた女性スタッフさんはとても話しやすく、家で自分でできるストレッチなども教えてくださり来て良かったです。

eegmk464様
高評価並びにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご自身では普段どんな姿勢をしているのか、なかなか気が付きにくいですが
日常生活のクセを少しづつ気にしていると、正しい姿勢に近づきやすくなります!
お伝えしたストレッチはeegmk464様にとって、重要ですのでお時間が空いた時など
少しの時間でもやるようにしてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

初めて来ました!

お尻と足の付け根と腿の裏側と膝下のふくらはぎの一部が痛かった。
きれいでした。
丁寧でわかりやすかった。
自分の身体の事が良くわかった。
来て良かったのは言うまでもないが丁寧に自宅で出来るストレッチも教えてもらい満足です!

彦星様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
その後、お身体の調子はいかがですか?
お伝えしたストレッチはお身体を維持するためにとても大切なので
是非続けていってくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

安心してお任せできました

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
施術中のお話も楽しかったです。
小顔コースをお願いしたのですが、説明も丁寧にしてくださり安心できました。また次回もよろしくお願いします。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

あまり自力で動かしづらい筋肉を動かしているので老廃物が出やすくなっています!
まだまだ乾燥する時期なので、十分に保湿をしてみてくださいね♪
気になっている部分がスッキリとなるように続けていきましょう!
次回までになにかご不明な点があれば、いつでもご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ぜひおススメしたいです!

いつもお世話になっております。
たまに酷くなる腰痛と身体の歪み治療を目的に、骨盤矯正で通っています。当初は、真っ直ぐ立ってるつもりがかなり偏りがあり、肩の高さもかなり違っていたのですが、まゆこ先生の治療のお陰で腰痛も出なくなり、あと少し肩の高さが整えば、歪みだらけだった私の身体も人生初のシンメトリーな形になるかも。あと少しよろしくお願い致します!

腰痛良くなったよ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

腰の痛みがなくなりよかったです!安心しました!
左右のぶれもなく、肩の高さも徐々にいい状態になり
ご自宅でのストレッチやトレーニングを続けて頂いた賜物です!
あと少しにはなりましたが頑張っていきましょう!

初めての施術

初めてでしたが雰囲気はよかったです。
駅から近いので通いやすい場所にあると思います。
治療前の聞き取り、説明も丁寧でした。
自分に合うストレッチも教えてくださりありがとうございます。
腰痛と足裏の痛さ、違和感、だるさが軽くなりました。
今後は費用もあり考えますが継続できればと…。

misatomomo様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

少しでもお身体が軽くなり安心しました!
ご予算とお時間のご都合もありますので、お身体が辛くなった時にでもいらしてください!
いつでもお待ちしております!!
今のmisatomomo様に合うストレッチをお伝えしておりますので
是非、ご自宅で続けてみてください!

埼玉県三郷市早稲田1-4-2ナチュール三郷1F-B

JR三郷駅から徒歩1分。駅ロータリー内のマンションの1階です。

• 三郷駅北口から40m (徒歩1分)
  • 三郷駅から140m (徒歩2分)

☆空き時間のご案内☆ NEW

☆空き時間のご案内☆の写真

【安心価格!】肩こり 腰痛 姿勢矯正 交通事故対応

あやとり接骨院

三郷中央駅から徒歩15分(1.1km)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ(キンマク)整体院 三郷院

三郷駅(埼玉)から徒歩4分(270m)