ミサトエキマエハリキュウセイコツイン

三郷駅前はりきゅう整骨院

本日初めて利用いたしました。

店内の雰囲気…清潔感があり、オシャレでした。
サービス…良すぎて驚きました。1人に対しての時間のかけ方に熱意を感じました。もちろん腕も良いです。身体が楽になりました。
価格…内容を考えれば、とても安いです。内容がとてもよいので。

今後も定期的に通いたいと思います。

急な予約にも関わらず、気持ちの良いご対応ありがとうございました。

シンバ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

当院では患者様1人1人に合わせた最善な施術内容を心がけています!
ご満足いただけてよかったです!
お忙しいとは思いますが、早めのご予約お待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

腰痛できました。

すごく清潔な店内でした。症状を図を使って丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。
長年凝り固まっていた骨盤が、少しずつほぐれていき、正常な位置に戻るのがわかりました。
また家でもできる簡単なストレッチを教えていただきました。

igzzt309様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

骨盤はお身体の土台になりますので、しっかり整ってくるとお身体の辛さが出にくくなっていきます!
また、ご自宅でのストレッチは必須になりますので是非続けてみてくださいね!
健康なお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

良くなってきた

腰の痛みできました。
院内は静かでいい雰囲気で、スタッフさんからはどのように施術していくかを詳しく説明してくれました。
初めてだったので一度で良くなるかなと思ってましたが、施術受けた後だと受ける前より痛みがかなりなくなって楽になりました。
スタッフさんも丁寧で色々教えていただけて、これからも腰の痛みを治しつつ通っていきたいと思います。

わかめす~ぷ様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

筋肉の硬さの影響が強かったので、ご自宅でのストレッチは続けてみてください!
お身体に合わせた施術を行いますので、気になる点があればいつでもお伝えくださいね!
辛さの出にくいお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

初めて来て良かった。

三ヶ月前くらいから右肩が痛くて胸の方まで痛みが出てくるようになっていました。ずっと気になっていたので思いきって来たら、明るく、落ち着いた雰囲気で、施術の説明も詳しくしていただきました。続けて通ってみようと思います!

tatatan様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

「来てよかった」そのお言葉が何よりもの褒め言葉です!
お身体の歪みがありましたので、まずは右肩の痛みを取ってから、
再発防止のために姿勢から整えていきましょう!

首の痛みで初めて利用

首の痛みで初診しました。
綺麗な院内で落ち着いた雰囲気です。
説明もしっかりわかりやすく、安心して治療を受けられます。
すぐには痛みは消えませんが、続けてみようと思える内容でした。
痛みの出た際の対処法など教えていただけたので実践してみます。

naoto7010様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

「続けてみよう」と思って頂けてよかったです!
今のお身体のクセがありますので、少しづつではありますが状態をよくしていきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので、何かお気づきの点があればいつでもお伝えくださいね!

筋肉痛

急激に激しい練習をして、筋肉痛でふくらはぎが痛くて、びっこでないと歩けなくて整骨院にマッサージに行きました。

白を基調にした、新しくてとても綺麗な整骨院で、個室で丁寧に施術して頂いて、施術して頂いて楽になりました。ありがとうございました🙏

claudia様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

暑さの厳しい季節ですので運動後はストレッチ等、
クールダウンをしっかりしてあげてくださいね!
またお待ちしておりますので足だけでなくお身体の不調を感じた際は、
いつでもご連絡くださいね!

いいとこ見つけました

仕事で腰を痛めて急遽探して来てみました。院内も明るく綺麗で良かったです! 施術の説明もわかりやすくいい感じでした。施術師さんも気さくで親しみやすく親切丁寧に説明してもらって良かったです! 是非また来ようと思います!

funyy713様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

「いいとこ見つけた」何よりもの褒め言葉です!
腰はお身体の要ですので、再び痛みが出ない様しっかりケアしていきましょう!
姿勢も気にされていましたので、綺麗なお身体を手に入れて症状が出る前よりもいいお身体の状態になって頂けるようサポートさせていただきます!

親切でわかりやすかった

ギックリ腰になってどうしてその治療をするのか説明をわかりやすく説明してくれて安心出来ました。治療後のアドバイスもあったのも良かったです。治った後も骨盤の矯正等もやってくれると聞いているので非常にありがたいです。

yosiki様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご自宅でのトレーニングはとても大切ですので、是非続けてくださいね!
元々の姿勢の悪さから、腰には負担が掛かりやすいのでお身体全体のバランスを整えるために、
姿勢から綺麗に整えて再び痛みが出るのを防いでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

肩こりが辛いため施術を受けました

困っていた症状は肩こりと首回りの痛みでした。案内の様子はとても清潔で、スタッフの方の応対もとても丁寧で好印象を受けました。施術の内容と説明ともに丁寧で良かったです。
また、家でできる効果的なストレッチをいくつか教えてもらい参考にしていきたいと思います。

cmoyn267様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

筋肉の硬さ、姿勢の崩れがありましたので、しっかり整えてケアしていきましょう!
ご自宅でのストレッチ、トレーニングはお身体の状態をキープするのに大切ですので
続けてみてください!
お身体の状態を診ながら施術内容を組み立てますね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

親切丁寧な対応です。

腰痛で整骨院を探してました。電話受付から丁寧な対応で、院内も清潔です。症状と施術法と今後の治療、トレーニング方法も親切に教えてくれます。初回ですが痛みも和らぎ楽になりました。次回以降も通いたいと思います。

tomozou様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

症状が和らぎ安心しました!
強めの症状でしたので少しお時間頂戴しますが、一緒に頑張りましょう!
ご自宅でのストレッチ、トレーニングはお身体にとって大切ですので
是非続けてくださいね!

鍼治療 初体験

左の肩甲骨のあたりから左腕、指先までの間に今までにない痺れや痛みを感じたので自己診断になりますが整骨院の電気治療やマッサージでは治らないと思い三郷駅前はりきゅう整骨院に行ってみました。院長先生に診てもらい問診しつつ痛みと痺れの原因を見つけだし鍼もうってもらいましたが痛くないもんなんですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼のうち方も色々ありますが、当院の鍼施術はお身体に負担の掛からない様痛みを出にくくしています!
痛みや痺れがありますので、少しお時間かかる可能性もありますが
つらさの出にくいお身体を目指して頑張りましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

初めて利用しました。

腰痛が悪化し、通りがかりに気になっていた治療院へ。新しく綺麗な店内で、丁寧な説明と施術を受け、身体が楽になりました。痛みがある時は通うのにも難儀するので、自宅から近いところにかかりつけができるのはいいですね。

ブレらん様
口コミ投稿ありがとうございます!

インナーマッスルが硬くなっている箇所があり、辛さが出ていましたので
ご自宅でのストレッチは是非続けてみてください!
辛さの出にくいお身体作りを全力でお手伝いさせていただきますので、

初めてきました

首、肩の痛み。
個室だったため初めてきましたがリラックスできました。
自宅でも行えるトレーニングを教えていただいたりととても親切でした。
体が温まりすこし痛みがよくなりました。
3ヶ月通い様子を見てみたいです。

gxsoh831様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても緊張されていたのでリラックスして頂けて安心しました!
ご自宅でのストレッチやトレーニングのケアは、お身体にとってとても大切になりますので
ぜひ続けてくださいね!
再び痛みが繰り返されない様、姿勢も整えていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

腰痛に悩んでいたので行ってみました

立ち仕事と育児で腰痛が中々改善されず、思いきって行ってみました。
院内はとても綺麗で個室になってました。今までいくらマッサージをしても良くならなかった腰痛が、マッサージ以外で緩和されるとは思いませんでした!初回なのでまだ通わないといけないですが、ここなら治せるだろうと確信が持てました。

vzxya049様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

私たちの施術方針にご納得いただけて良かったです♪ありがとうございます!ご期待に沿えるよう尽力してまいります!少し時間をちょうだいしますがトレーニングやストレッチで機能的な身体を取り戻しましょう!

2018年6月30日通院

整体の仕組みや方法など、施術の内容を分かりやすく話してくれました。

接客もはっきりした声で、明るい調子でした。

施術される人が釣りがお好きな方で、その話で盛り上がりました。

知人の紹介でしたが、素晴らしかったです。

高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチもお身体にとって大切ですので、是非続けてくださいね!
遠方とのことでしたので、またお近くにいらっしゃった際はいつでもご連絡ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

初めて来てみました。

ギックリ腰になってしまい、立ってても座ってても痛く、食事も寝ながら食べて、思うように動けず、困ってました。
早急に治して仕事に行きたく、整形外科で診てもらっても、湿布と痛みどめ処方されて、電気をかけて、チョチョっとマッサージしてもらい、後は痛みに合わせて動いてくださいって言われ。。。
痛くて動けない話を万年腰痛の友人にすると、友人のアドバイスで、整形外科だけではダメ!針灸や整体もやってるところ行ったのがいいよ!と言われました。
三郷市接骨院で検索して、何軒かチェック致しましたが、口コミの評価の良いこちらを見つけて、お電話で問い合わせしました。
質問に丁重に答えて頂き、ここに決めようと思い、予約入れさせて頂きました。
来院すると、明るい店内に明るい挨拶で出迎えて頂き、治療もわかりやすく説明していただき、マッサージも痛気持ちよかったです。
痛い!とお伝えすると、加減して頂けました。
その後電気を当てて下さりました。施術後は痛みが軽減されて、辛かった座ることができました。
自宅で出来るストレッチも教えいただきました。
早速今日から試してみます。
口コミの評価の良さを信じて来院してよかったです。
しばらくお世話になりたいです。
治ったら、メンテナンスも兼ねて通い続けたいと思います。

とし様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

どの体勢でも痛みがあり、お仕事にも支障をきたしていらしたので、
お辛い中、当院を選んでいただき早めのご来院ありがとうございました!
筋肉を緩める箇所、トレーニングで鍛えなければならない箇所とありますので
お身体の状態を診ながら行うようにしてください!
ぎっくり腰はクセになりやすいので、
まずは痛みをケアしてから姿勢も整えて辛さの出にくいお身体を目指していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

症状 背中下部から腰上部に時々強い痛み。
院内の様子 リラックスできる空間。
施術の説明について 丁寧でわかりやすい。
施術をうけてみて まだ痛みの不安は取りきれないが、来店時より落ち着いた
感想 痛みを和らげるマッサージで少しは痛みが落ち着いた。痛みを和らげる対応策を教えてもらったので、今後は実践していこうとおもう。

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の硬さと、それに伴い姿勢のくずれがありましたので、
まず痛みをとってから姿勢を整えていきましょう!
少しでもお時間が空いた時に、お身体の為にストレッチやトレーニングを続けてみてください!

ふとももの痛み

左太ももの痛みがあってきた。
スタッフの方々がみんな優しくて話しやすかったです!
どうして怪我をしたのかを細かく説明してくれて分かりやすかったです。
施術をする前と後では全然痛みが軽くなった!
先生が話しやすいので楽しいです。

xsnrw043様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

楽しく施術が受けられて安心しました!
スポーツをしていると怪我は付き物ですので、
まずは今ある痛みを取ってから再発防止でケアをしていきましょう!
これからも楽しくスポーツが続けられるようサポートさせて頂きますので、

初めて来ました

腰から足にかけての痛みが辛くなり来てみました。施術前に写真を撮ってもらい、自分の姿勢が思った以上にに悪いのにびっくりしました、施術に対しての色々な説明をもらいました。施術後は体が温まりちょっとすっきりとしました。ストレッチの仕方も教えていただいたので、家でもやってみます。少しこまめに通い身体の状態を整えていきたいと思います。場所は駅から近くべんりだとおもいます。

tama様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご自身の姿勢を改めて見ることって、なかなかない事なのでびっくりされる方が多いです!
ストレッチはお身体にとって大切なので、
ぜひお時間があいた時にはこまめに続けてくださいね!

針治療

頭の痺れや、腰痛、肩こりに悩んでいて、特に頭の痺れを改善したいなと思い来院致しました。
院内は清潔で、スタッフさんも明るく雰囲気が良かったです!
初めての鍼灸治療ということで不安もありましたが、無事痛みもそんなに感じることなく施術を終えることができました。
今後もお世話になろうと思います。

ゆー様
高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます!

はじめての施術内容は不安も緊張もありますよね!
痛みなく受けて頂けてよかったです!
全身にお辛さが出ていて姿勢の崩れもありますので、
美しい姿勢を手に入れて、辛さの出にくいお身体を目指して頑張りましょう!

埼玉県三郷市早稲田1-4-2ナチュール三郷1F-B

JR三郷駅から徒歩1分。駅ロータリー内のマンションの1階です。

• 三郷駅北口から40m (徒歩1分)
  • 三郷駅から140m (徒歩2分)

☆空き時間のご案内☆ NEW

☆空き時間のご案内☆の写真

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

三郷駅(埼玉)から徒歩3分(200m)

【有名雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

KINMAQ(キンマク)整体院 三郷院

三郷駅(埼玉)から徒歩4分(270m)