オオワパーソナルジム

大和パーソナルジム

とても良い人生の経験ができました

夜の仕事を1年間ほど続けていたらお腹周りがとても気になるように。
過去ジムへ通った経験と運動経験はあったのですが自分だけで行っていても効率が悪いような気がして前から気になっていたパーソナルジムに通ってみることにしました。
週に2回、約2ヶ月通いました。
最初は食事内容から指導をされお酒が好きな自分は辛いこともありましたが食べるものの写真を撮る習慣が着くと自分の乱れた食生活が客観視され太ってしまった原因から理解できることができました。
トレーニングも最初は結構辛かったのですが指導と休憩時間の会話で頑張ることができました。
段々筋肉痛にも慣れていくことは達成感がありとても楽しめました。
内臓脂肪が気になっていた体型は結果的にお腹周りはマイナス7cm。
知人に見た目が変わったと言われこれも1つの達成感になりました。
食も前のように油物や添加物を自然と摂取したいと思わなくなりました。
大和さんは構造や理論から教えてくださるのでこのトレーニングが終わったあとでも活かすことができているので人生においてとても貴重な体験ができました。
皆様にもとてもおすすめ致します!

杉並区、永福町、浜田山、周辺でジムをお探しの方!

率直に書きます!なんか恥ずかしいですが、イケメンで目がとてもキラキラしててやる気に満ち溢れてる、そんなトレーナーさんです!
声も素敵なので、やる気が出ます!笑
私は大和パーソナルトレーナーと出会う前まで、無理な食事制限、、間違った食事方法や自分に合ってないトレーニングをやってきてリバウンドを繰り返していくうちに痩せにくくなりました。もともと甘いものが大好きで、それを我慢するとストレスで過食してしまい、リバウンドするという、負のスパイラルにハマってました。ネットには色んな情報があり助かる中、間違っている情報も多く、素人の人にはとれが正しいやり方なのか分からなくなってしまう人も多いと思います。その中で、大和パーソナルジムに入会し、私に合ったトレーニングや、私に合った食事方法を教わり、どんどん体脂肪や見た目が変わっていきました。ダイエットしてる方に言いたいです。体重ではなく体脂肪を落とすことが重要であることを!!
なりたい自分に近づくことで、着たい服を着て、食べたいものを食べることができ、日々明るく、楽しく過ごせてます。本当に大和パーソナルトレーナーのおかげです。
なりたい自分には近づいてますがどんどん理想が高くなってしまい(苦笑)まだまだ大和パーソナルトレーナーにはお世話になると思います。笑顔が素敵で、綺麗好き、1週間に1度はお会いして元気を貰わないといけない存在になってます!トレーニング頑張るぞ!!

計画的に痩せる事が出来ました。

結婚式のドレスをキレイに着用したい!の夢を叶えるため、ダイエットを決意しました。
トレーニングを始めたばかりの頃は、ついていくのでいっぱいいっぱいでしたが、トレーニングを重ねるうちに筋力がつき、痩せていく感動や達成感が得られ、とても楽しくやり遂げる事が出来ました!
食事のアドバイスや日々変化する体調に応じて、トレーニング内容などを変えてくれたり、とにかくとても親切丁寧なレッスンを受ける事が出来ました。

楽しく痩せられました!

2ヶ月間トレーニングと食事をみていただきました!
始める前は筋トレって辛いイメージがありましたが、やってみると姿勢も良くなり、体も締まってきて良いことばかりでした。
トレーニングの日は、楽しくお話しさせていただいたり、不調のときはいろいろ教えていただいたりとても励まされました。
継続できたのは大和さんの人柄のおかげだとおもいます(^^)
食事も今までは食べないダイエットばかりしていたので、食べながら痩せられるのに驚きました!
勉強になったし楽しい2ヶ月間をありがとうございました。

体型がはっきりと変わりました

昔から痩せ型で太りにくい体質だったので、ウエイトアップ目的で通いました。食事・トレーニングの両面で改善を行いましたが、トレーナーさんの説明が論理的で、素人でも分かりやすくちゃんと理解して取り組めました。約4ヶ月通いましたが、見た目・数字ともに結果がはっきりと出たので大変満足しております。

変わることが出来ました

産後、なかなか元に戻らない身体に焦りを感じ入会しました。痩せたいというよりも引き締めて健康的な体を手に入れるべく、週1、2回のトレーニングと毎日のトレーナーさんの食事管理でみるみる体型が変わっていきました。特に食事管理は改善するべきところをしっかりと教えてくださり、サイズが増えた時は何がいけなかったかを一緒に考えて次の目標を作ってくださったので、モチベーションが下がることなく納得しながら進められました。最初は辛かったトレーニングも次第に筋肉痛が喜びとなり、体を動かすことが気持ちよかったです。食べる時は食べて、締める時は締めるというメリハリがあれば好物を我慢しなくても良いので続けられました。体重は殆ど変化ありませんでしたが引き締まってサイズが変わったので周りにも気づいて貰えました。楽しみながら、皮膚に張りが出て健康的な体と印象を手に入れる方が出来ました。

短期間で変わりたい方にオススメです!

元々痩せ型でお腹周りがぽっこり出でいたので、早いうちに改善しておこうと思い通い始めました。
食事の制限をするというよりは、とり方のアドバイスを的確に貰えるので少しずつ改善していくことができました。
トレーニングはハードですが、メニューもその日のコンディションに合わせてもらえるので安心して取り組めました。
週1回4ヶ月間通った結果、腹筋が目に見えるようになり身体全体もがっしりしてきたので満足しています!

ダイエットで人生変えられます

パーソナルトレーニングはトレーナーさんとの相性が大事ですよね。
大和さんは優しく、明るく、元気な、意志力のあるトレーナーさんです。
決して楽ではないトレーニングですが、それを通して身体を変えると、人生も変わりますよ。
痩せるために頑張る覚悟のある方には、とてもおすすめのトレーナーさんです。

停滞期を打破できました

私は、当ジムの前に大手パーソナルジム2社で半年ほどトレーニングを受けてきました。
最初のジムの2ヵ月間で、ある程度減量できたものの、その後4か月ほど全く進展がありませんでした。
最初の2社でも食事指導はありましたが、当ジムで正しい食事制限のやり方を教えていただき実践したところ、それまで進展のなかった体重、体脂肪率等に変化が現れました。
年齢的に、もうこれ以上痩せるのは無理なのかなと諦めかけていたので、この経験は本当に驚きでした。
現在は体重よりも見た目を重視してトレーニングを続けています。筋トレのほうも、トレーナーさんの上手な指導・誘導のおかげで、確実に重量負荷が上がっています。

筋トレは裏切らない‼︎

大袈裟なタイトルつけましたが本当です。
正しい筋トレと正しい食事と生活に関して
愛ある指導をしてくれます。
指導者さんも、大会に参加される為
それに合わせた身体作りを間近で見れて、
ご本人が体現してる事から信憑性を得られます。
ユーザーの否定をする事なく、前向きな言葉で指導してくれます。

また、3人の子育てとフルタイムの仕事に就いていますが、早め(1ヶ月程度)であれば予約はとりやすいので私のように時間の取りにくい人にもオススメです。

京王井の頭線西永福駅 北口から徒歩5分です。京王バス東・関東バス・小田急バスの西永福バス停からは徒歩3分です。

• 西永福から140m (徒歩2分)