タントンセイコツイン トバタイン

タントン整骨院 戸畑院

通勤の時、ずっと気になってました。

戸畑駅を通勤時に利用するのですが、週末明けに、いつも腰が痛くてマッサージしてもらいたいとずっと思っていました。

勇気を振り絞って入ってみました。
直ぐに受付の方が、どの様な症状ですか?と確認されてメニューの説明をしてくれました。椅子に座り、色々と話を聞いてくれて、マッサージをしてもらいました。強さもちょうど良くて、色々なストレッチを教えてもらいました。

続けて通ってみようと思います!

行って良かった

家から近所でいつも気になっていましたが、中々入ることができませんでした
思い切って入ってみるとスタッフの方々の元気良いあいさつと丁寧な治療でとても楽になりました
もっと早く行けば良かったと思いました

店内は少し狭く感じましたが待ち時間もそれほどありません

アクセスバッチリ

戸畑駅を出てすぐのファミリーマートの横にありました、
よく通るのですが、少し体が重だるい感じがしたので入ってみました
保険を他の所で使って治療をしている事を伝えると保険証無しでも出来るとの事で
20分1800円でやってもらいました

中は少し狭いです
ベットは6台?くらいでした
色々悩みを親身に聞いてくれて
マッサージもとても良かったです

こちらで施術をお願いしました。

こちらで施術をお願いしました。

ここは戸畑駅の改札を出てすぐにあるお店で
立地がばっちりなので利用しやすいと思います。
仕事終わりによるのもいいかもしれません。

お店はちょっと狭い感じがして個人的には窮屈な感じ
スタッフの方は若い方ばかりで元気はあると思います。

肩がきつかったので今回は肩を中心にお願いしました。
施術は悪くありません。しいて言うならもう少し
ポイントを見つけてほしいと思いましたが
このくらいできれば十分かと思います。
施術後は楽になった感じはありました。

立地で選ぶならいいと思います。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

アクセス抜群♪

JR戸畑駅の改札を出てすぐ右側にあります。
パン屋やコンビニの並びの、一見小さな店ですが奥行きがあり、施術ベッドは7台です。
五十肩が酷く(恥ずかしい話ですが、ブラのホックが出来ない程後ろに両手が回らなかったんです)、友だちに勧められて通い始めました。
若いスタッフさんは皆が元気よく、挨拶も大きな声で迎えてくださり不安が飛んでいきます。
先生も丁寧に痛いところを探ってくださいます。
揉みほぐしや骨・筋肉へのアプローチも無理なく痛みも少なく、徐々にほぐれて心まで楽になります。
空き時間に気軽に寄れます。おかげで今は随分と腕の上げ下げ回しが出来るようになりました。
こちらに伺う際には、ベッドの顔当てにひくハンドタオルを持参した方がいいですよ(忘れても使い捨てのペーパーをひいてくれます)。
時間帯によっては待ち時間が長いのがマイナスポイントです。
でも、待ち時間が長い時は無料で手の自動マッサージ器具を使わせて頂けますし、待つのは10代のスポーツマンから80代のご年配者まで幅広くやってくる人気のお店だからと言うことで仕方ないですよね。

福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

戸畑駅から徒歩1分(51m) 若松駅から徒歩19分(1.5㎞)

• 戸畑駅から49m (徒歩1分)

まだ諦めないでください!当院ならきっと良くなります!

アトラク戸畑整骨院

• 戸畑駅から徒歩6分 (460m)

平日20時30分まで営業。土日祝も営業中です。

ふくろう整骨院

• 戸畑駅から徒歩3分 (190m)