タントンセイコツイン トバタイン

タントン整骨院 戸畑院

戸畑でも長くある整骨院

私が戸畑に住んで約20年近くなりますが、戸畑に移って少しして出来た整骨院ではないでしょうか、私は整骨院が出来て少ししてから行ってみました、随分とお世話になりました。院長先生も色々と変わり色々な先生とも出会って来ました。
どの先生も優しく面白く体も心も良くしていただきました
本当に感謝しております
やはり長く続いているのも皆さんの人柄や技術について行ってる方が多いからかと思います
これからも頑張って欲しいです。

地元に帰ってきたらタントン

今までは戸畑に住んでいてタントンに通っていたのですが、仕事の都合で福岡市内に引っ越しました
たまに帰って来る時に寄りたいなと思っていたのですが引っ越した先の整骨院で保険治療をしていたので行けないなと思っていましたが、保険無しでも出来る様で助かりました
保険が効かない分少し高くなりますが、やはり地元に帰ってきた時は通いたいです!笑

メンテナンス

山によく登るのでその際にメンテナンスとして来させて貰ってます
かれこれ5年位山登りを続けていてその度に体の何処かに不調が出ていて、こちらに来たのがきっかけでした。
今は登る前に来て体の調子を良くしてから登るようにしてます
ストレッチやマッサージをしてもらうとやはり登っている時や登った後も違うので助かってます

とても気持ちいい

外の看板に猫背を治せると書いてあり仕事柄猫背になりがちなので気になっていました
中に入ってみると先生皆さん元気の良い挨拶でお出迎え
猫背の矯正と10分間のマッサージをしました。
最初に姿勢の写真を撮られて
終わった後にも撮りました
最初と終わった後では姿勢が変わっているのがとても分かりやすかったです
矯正も身体を伸ばすやり方で凄く気持ち良かったです

昼休みに

最近通ってます
整骨院の横のイオンモールで働いてます
休みがあまり取れないので昼休みや休憩の時間を利用して行ってます
腰がずっと痛くて悩んでいたのですが、通い始めて大分軽減できました。
家でも出来るストレッチも教えてもらったので頑張って行こうと思います

あんま通えんけど

仕事でこっちにたまに帰って来るときに寄ります
いつもマッサージは延長してもらってやってます
少ししか来れない分長めにやってみたらと言われて延長し始めましたが、中々良いですね!
自分が身体がデカイので延長だと全体的にとても楽になります、ただ終わった後先生が汗だくになってるのが申し訳無いですね笑

先日、肩コリで行きました

肩凝りが気になって行ってみました
初回限定で20分1500円でマッサージしていただきました
特に姿勢が悪いとのことで猫背矯正もしてみました
終わった後は肩がすごく軽くなりました
猫背矯正は続けることで姿勢がよくなるとのことなのでしばらく続けてみたいと思います!

意外と多い

戸畑駅の横にある整骨院です
人通りが多い為か、この前土曜日に行った際は患者さんがとても多く随分と待ちました
中も少し狭く待合の椅子も7名位しか座れ無い感じでした
それでも先生達との触れ合いや治療を受けたいので何時も待ちます(笑)

戸畑で活気ある整骨院

朝寝違えてしまい整骨院にいこうと思い、前に知り合いがここに来た事あるとの事だったので行ってみました、午前中だからか高齢の方が多い印象を受けました、皆さん元気良く憩いの場になってるのかなと感じました
自分の番になり始めてなので色々と話を聞かれ親身に接してくれました。
治療もゴリゴリせずに優しく接してくれて、かなりリラックス出来ました。
首も動くようになったのですが、また様子を見せに来て欲しいとの事だったので近々行こうと思います

買い物帰りに行きました

イオンで何時も買い物して、その帰りに寄りました
日頃の肩こりを治してもらいました。
一日歩く事が多いので、足の疲れもあり、その日ワンコインイベント?で足ツボが出来たのでお願いしました!
とても最初は痛かったですが、ツボの説明とかしてくれながら段々と慣れて来た頃にはスッキリしてました!
イベントらしいので何時もやってる訳では無い様ですが、またして欲しいです。

昨日初めて

疲れが溜まっていたせいか身体のダルさが強かったので治療をうけてみました
マッサージされてるうちに身体が軽くなっていくのがわかりました
料金等の説明もわかりやすく、痛みがある場合などは保険治療もできるとのことでした
腰の痛みで悩んでいる友達がいるので今度連れて行こうと思います

体が痛くなったらタントンへ

首の痛みがきつくてたまたま通りかかった整骨院に来たのがきっかけです。
整骨院で治療するのが初めてだったので不安とかもありましたが骨をバキバキしたりしないのでそこである程度の不安が一掃されたので安心して施術を受けることができました。
終わった後は痛みも軽減してとても感動しました!

近日中に行きたい

まだ行ったことはないのですがよくお店の前を通ります
デスクワークで疲れた体を癒したいです
猫背矯正やマッサージ気になってます
職場や自宅が近くなので続けて通ってみたいです
いつも元気の良い声が聞こえてきて活気があって良いなぁって思います

よろしくお願いします

帰国子女

戸畑駅から電車を利用するため、戸畑駅にいったさい、電車に遅れがでており、時間があっったので、整骨院に入ってみました。
保険は使いたくなかったので、自費メニューで、30分コースのマッサージを受けました。
電車の時間もすごく気にかけていただき、とても親切なスタッフでした。

また時間がある時は行ってみたいと思います。

唐揚げくん

出張で北九州に来た際、マッサージを受けたくて、入ったのがタントン整骨院でした。
保険を使ったコースと自費のコースがあり、自費のコースで60分コースをしました。
60分6000円と低価格だなと感じました。
とても気持ちよく、終わった後は、すっかり楽になりました。

戸畑っ子

駅から徒歩1分以内!!
仕事帰りによくいきます。

痛みに対して、すごく向き合ってくれるので、とても安心しています。
営業時間も、夜8時まで受付してるので、とても助かります。

毎月なにかしたイベントもやってて、今ではスタッフの方ともとても親しくなりました^_^

いつもありがとうございます

肩の痛みで寝れ無い日々が続いていました…大病を患って以来、体力的にも落ちて来てずっと悩みでした。
今までは運動がてらにイオンに買い物に行くくらいの事しか出来なかったのですが、イオンの近くに整骨院がある事を教えてもらい通い始めました。
親身に私の悩みを聞いて頂き、的確に痛むところを治療して頂きました
今では寝る事もしっかりと出来ますしとても1日が楽しいです
これからもチョコチョコ通わせて頂きたいです

身体が硬いですが

ジムでの運動後に通ってます
身体が硬いとよく言われるのですがタントンでストレッチして頂くようになって身体が柔らかくなったと実感してます
スタッフの方々も明るく対応してくれて元気が出ます
駅やイオンがすぐ近くで通いやすいので助かってます

電車が来る間にチョコっと

JR戸畑駅の横にあるタントン整骨院です
仕事が休みの日や休憩時間の時に行ってます
たまに電車の時間の都合で治療時間が無い時もあります、、、
そんな時は何時も電車に乗る時間に合わせて治療してくれるので、とても助かっています

腰の痛みで通ってます

母の介護で腰を痛めてしまい通うことになりました
スタッフの方々の丁寧な治療のおかげで続けて通ううちに症状はよくなっていきました
今は母がデイサービスに行っている時間に治療に行ってます
今ではだいぶ楽なのでこの調子で続けていこうと思います

福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

戸畑駅から徒歩1分(51m) 若松駅から徒歩19分(1.5㎞)

• 戸畑駅から49m (徒歩1分)

患者様の7割が女性!子連れ様でも安心の整骨院です!

リフレッツ整骨院

• 戸畑駅から徒歩13分 (990m)

平日20時30分まで営業。土日祝も営業中です。

ふくろう整骨院

• 戸畑駅から徒歩3分 (190m)