トバタエキタントンセイコツインセイタイイン

戸畑駅 タントン整骨院 整体院

いつもお世話になってます

去年の末、ぎっくり腰になって来ました
今は大分良くなり週2回位で通ってます
最初は痛みでどうしようもない状態でした
整骨院に着き私の様子を見てくださった方が直ぐにベットに案内していただき私の状態を聞いてくださり直ぐに氷で冷やしたり治療をして頂いたおかげで次の日は大分楽になりました。
今はあの時の痛みは完全に無くなりました。
その後もまたぎっくり腰にならない様にしていきましょうと言っていただき、機械でトレーニングもしています。
アフターケアもしっかりとしていただいてとても満足です

前から気になってました

職場に行く時に前を通っていたのですが、
行く機会がなく、この間、寝違えて首が痛くなり始めて行きました。
首が痛いから首に問題があるのかと思ったのですが、先生に首だけの問題では無いことを丁寧に説明してもらいました
治療も腕や脇といった所もマッサージしてもらい寝違えはすっかり良くなりました!!
今後もお世話になります

いつもお世話になってます

週3回ほど通ってます
背中のハリをとりたくて通いはじめました
スタッフの方々が一生懸命に治療してくれたおかげで症状もすっかり良くなってきました

イオンも近くて帰り道にいつも買い物してます
立地がよくておすすめです!

肩の痛みで行きました

左肩が痛くなり通院してます
最初は違う整骨院にいったのですが、こちらの方が通いやすいかなと思い入りました
建物内は、まあまあ狭いなというのが一番最初の印象でした、痛みがある場合と無い場合で保険の治療?が出来るかどうかの説明があったのですが、今の症状を伝えると保険治療が適用できるとの事でした。
治療を受けてみて凄く丁寧にやって頂きました、勧められた猫背矯正も一緒に受けてみて次の日の肩は凄く楽でした!
これからも続けて行きます!

戸畑駅から降りてすぐ

先週の土曜日に行ったのですが
お客さんも多くとても忙しない状態が続いていました、その中でも皆さん元気よく活気があったと思います!
先生達は和気藹々としている中でも、お客さんにしっかりと向き合って仕事していました
院内は広いとは言えませんが、逆にその狭さがお客さんとの距離を縮めてるのかなと感じました。

近くて便利!!

戸畑駅改札出てすぐのところにあります。ファミマの横です。
身体の疲れが中々とれなくて友達の紹介で行ってみたのですが、身体がとても楽になりました。
家で出来るストレッチなども教えていただき、今では週に1回通ってます。
是非、行ってみてください

通いやすい

いつもお世話になっています。

駅やイオンのすぐ近くにあり買い物帰りや帰宅する前などで利用しています。
若いスタッフさんが多いので学生の方も通いやすいと思います。

身体の痛みなどがある方は是非通ってみて下さい。

通うのに便利❗️

戸畑駅出てすぐにあり、バス停からも目の前にあって通うのにすごく便利です。
仕事帰りに行ってますがスタッフの方もアットホームな感じでいい感じです‼️
夜も遅くまでしているので助かります。
これからもぼちぼち通おうと思います。

院長に惚れる

8年目の5✳︎歳のしがない親父になりますが現在の院長がとても話が上手く心身共に良い施術をして頂けてよいリフレッシュになります ♩
また院長の他にも若い男性スタッフもいてとても雰囲気がいいのもポイントですね^_^
交通も良く時間も長い時間開いていますしおススメですよ★

いつもお世話になってます。

親子夫妻でいつもお世話になってます!足や肩が張っていて疲れていますがタントンさんでしっかりほぐしてくださるので疲れも取れて頑張れます、これからもよろしくお願います!平日がなかなか仕事が遅く行けませんが何とか時間を作って継続して行きたいと思います。

10代から利用しています

中学生の時サッカーをしていて腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。ストレッチからマッサージまで非常に気持ちいいです。大学生の時にはぎっくり腰になり電気もしていただきました。ここに来たら身体が軽くなるのでありがたいです!

いつもお世話になってます。

先生方がとても優しく、しっかりと施術してくださります。駅の真横なので交通の便も文句ありませんので続けてかよいやすいです。
ただ、院内が少し狭く感じるのが唯一気になるくらいですがとくに問題は感じません。 、

定期的に行きたい

仕事帰りに寄るのですが、駅の真横にあるので便利です。
日によって待ち時間が長い時がありますが、スタッフさんの対応が丁寧でした。
腰の痛みがきっかけで通い始めて今は痛みがかなりなくなりました。
自宅でできるストレッチも教えていただき、アフターフォローもバッチリです。

気軽に入れる整骨院!

タントンさんにいつもお世話になっております。

スタッフの皆さんは、和気あいあいとしていて、とてもリラックスして施術を受けれます!

体のお悩みがある方は是非行ってみてください。

必ず先生方が解決してくれると思いますので!

丁寧に施術してくださいます。

戸畑駅にあり、立地がよく通いやすいです。会社からの帰り道に寄れるので重宝しています。
どのスタッフの方も丁寧に接してくださり、とても居心地が良いです。
通い始めてから、ガチガチに凝り固まった肩がだいぶ良くなりました。
その日の状態に合わせて、自費メニューを選べるところもいいですね。
気になってる方はぜひ一度覗いてみてはいかがでしょうか。

行って良かった☆

戸畑駅降りてすぐ横にあります。
わたしはイオンの駐車場(1時間無料)を利用して通わせて頂いてます。
中はそんなに広くはないですが、受付さんを始めスタッフさんが元気に対応してくださり、心も身体も元気にしてくれます。
身体のこともいつも真剣に聞いてくださり、悩みも相談しやすいです。
最初スタッフさんが施術してくださり最後必ず院長先生も診てくださるので安心です。
院長が山田孝之に似ているのでたまにドキっとします。笑
山田孝之ファンは是非!
あ、お身体のことで悩みのある方は是非!

戸畑駅に直結。便利。

スタッフが爽やかで、入った瞬間に山彦式の挨拶で活気があります。受付の笑顔と悩みを傾聴してくださる姿勢には感動を覚えました。
また、腰が痛かったため、自費メニューで延長をしてもらったところ、随分楽になりました。
今後も定期的に通院させていただきます。

アットホームな整骨院です

働いている方々がとても明るく、
施術をしながら色んなお話をしてくれるので、心身ともに元気になれる所です。週に2回のペースで利用しています。希望すれば、こっそりヨガの知識を得ることも出来ます。これからもよろしくお願いします。

アットホームな雰囲気の整骨院

駅チカで迷わずに行けました!受付の方も感じがよく院内の雰囲気もすごく良かったです。首の痛みが気になっていましたが親切に説明をしてもらえて為になりました!ただ内装が古いなぁと感じたのが仕方ないことですが少し残念だったのでこの評価にさせてもらいました。

通っています

仕事帰りに途中下車して通っています!
店長はじめスタッフのみなさん、お若いですがしんどいところ痛いところを的確にほぐしてもらえて助かってます。たまにお得なサービスもあるのでうれしいです。今後とも宜しくお願い致します。

福岡県北九州市戸畑区汐井町1−1

戸畑駅から徒歩1分(51m) 若松駅から徒歩19分(1.5㎞)

• 戸畑駅から49m (徒歩1分)

患者様の7割が女性!子連れ様でも安心の整骨院です!

リフレッツ整骨院

• 戸畑駅から徒歩13分 (990m)

平日20時30分まで営業。土日祝も営業中です。

ふくろう整骨院

• 戸畑駅から徒歩3分 (190m)