りょうざんぱく

梁山泊

絶品のチャーハンとレバニラ

平日の開店前に向かいました。
もう既に10人程並んでいる状況。
店内の席数が多かったためギリギリ入れました。

レバニラも合わせて注文しました。
あんかけチャーハンは過去最高なんじゃないかってくらいに美味しかったです。
また再訪したいです。

絶品肉あんかけチャーハン

駅からは遠くて近所に住んでいるか、車でないと難しいのですが週末には駐車場前に車の列ができるほどの人気店です。

ここに来たら絶対頼んでほしいのが「肉あんかけチャーハン」パラッパラのチャーハンの
上に醤油ベースで味付けした肉あんかけが、これでもかっていうくらいかかっていて
味もボリュームも大満足です。
見た目は味が濃い感じに見えますがバランスのいい味で、最後まで飽きることなく食べ終わります。
ほとんどの人が肉あんかけチャーハンを頼んでいるのですが、ニラレバもお勧めです。

あんかけ

知り合いに教えてもらい、早速行ってみました。
お店のおばちゃんが結構キャラの濃い方で、お店の中も賑やかな感じです。
あんかけチャーハンが人気ということで食べてみました。
あんの味付けが絶妙でクセになりそうです。
また時間を見つけて再訪します。

よかった

肉あんかけ炒飯が人気と評判の中華料理屋さんです。いつも混雑しており、カウンターのみの店内には美味しそうな匂いがして、少し濃い味付けが特徴の肉あんかけ炒飯が美味かったです。定期的に行きたいと思うお店でした。

人気の肉あんかけ炒飯

肉あんかけ炒飯が1番人気の行列ができる中華料理屋さん。
いつも混雑しており、先日ようやくタイミングが合い訪れる事ができました。
カウンターのみの店内には美味しい匂いと活気が充満しており、
ちょっと濃いめの味付けの肉あんかけ炒飯はとても美味しいです!
定期的にまた行きたいです!

チャーハン

あんかけ炒飯の有名なお店です!
時間帯によっては結構混んでいます!
カウンターのみでテーブル席はないです。

空いてる時間に言ったら、スタッフさん同士がいきわいわいとしていました。

味は美味しいですよ!皆さんもぜひ!

あんかけ炒飯は美味しいですが

あんかけ炒飯の有名なお店です!
時間帯によっては結構混んでいます!
カウンターのみなので仕方ありませんね(>_<)

空いてる時間に言ったら、スタッフさん同士が雑談をしていたのが気になり
残念でした。

味は美味しいですよ!

あんかけチャーハンおいしい

ここに来たらあんかけチャーハンを食べるべきだと思います。ここしかない感動を味わうことができます。いろいろなメニューを試したいので、数人でシェアするのがいいかと思います。今度はラーメン食べてみようと思います。

あんかけチャーハン

立地が微妙ですが、この近辺では唯一の有名店です
肉あんかけチャーハンがメインですが、なんどもリピートしてしまうお店です
チャーハン以外のメニューでも美味しいと評判です
全体的に少ししょっぱい味付けで、毎日は無理です
駐車場はいつも満車で止めづらいです

もう、最高です

近くを通ってお店が開いていれば必ず入ってしまいます。笑

ここにきたらやはり、といった感じで肉あんかけチャーハンは頼むのですが、実はそのほかのメニューもかなりレベルが高いです。

オススメはカニ玉です。フワッフワでとても美味しく、こちらも必ず頼むメニューになっております。

やはり夕食時は混みますが、回転は早いので行列の見た目ほど長くは待ちません。
強くオススメしたいお店です。

病みつきになる旨さ!

初めて食べましたが、一口食べると更に食べたくなる旨さがあります!
今回は肉あんかけチャーハンと肉ニラを頂きました!
テレビで放映されたみたいで、かなり混雑はしますが、回転がいいのであまり待たずに食べることができました!
週一では行きたいですね!

絶品(*^^*)

肉あんかけチャーハンがテレビで紹介されているのを見て食べに行きました!

青梅街道沿いにあるお店です。
外観は、決してキレイとは言えないお店ですが、店内はカウンターのみのほぼ、満席でした。

名物肉あんかけチャーハンを食べましたが、チャーハンを覆い隠すほどの、肉あんがたっぷり(*^^*)♪
味は絶品でした!
ボリュームもあるので食べごたえも満点!

カウンターのみなので、お子様連れの方は少し大変かと思いますが、味は間違いなしです!

hinahime
hinahime さん

忘れられない味

初めて行ったのは数年前友人に連れられて行ったのがきっかけでした。肉あんかけチャーハンはこちらのお店の人気メニューでずっと愛され続けています。私も初めて食べたときからこの味が忘れられず、出張のたびに食べに行ってしまうほどお気に入りです。一度食べたらやみつきですよ!

肉あんかけチャーハン

言わずとしれた名店、梁山泊です。

青梅街道沿いにあるお店で、店内はカウンターのみでお一人様が多い気がしします。

ここでほぼみなさんが注文するのが肉あんかけチャーハンです。

肉がこれでもかと入ったあんとチャーハンの相性は抜群です!

だい
だい さん

おいしかった

青梅街道沿いにあるお店です。
以前より気になっていたのですが、
やっと行くことができました。
あんかけチャーハンが有名という
ことで早速注文したのですが、
今までに食べたことのない味わいで
一発でファンになっちゃいました。

青梅街道できになる渋滞の店

青梅街道を走っているといつも列をなしているお店!
通り沿いということもあり車で渋滞しています!
そしてたまたま空いている日があったので気になって入ってみると、全席カウンターの店内!
そして目の前で料理を作っている姿が見えて迫力満点な上にあんかけチャーハンがかなり美味しいです!
カウンターのみなので子連れの方にはちょっと厳しいかもですがかなりお勧めです?

肉あんかけチャーハンの老舗です。

夜遅く、荻窪から自動車に乗って食べに行くと、青梅街道沿いの山ちゃんか、梁山泊になる。梁山泊は、結構待つこともあるので時間がない時は、要注意。ほとんどの人、たぶん100パーセントに近い人が注文するのが、肉あんかけチャーハンです。いろいろとメニューはあるが、ラーメンと肉あんかけチャーハンしか食べたことがない。濃いめに感じるかも知れないが、夜のみのこの店ならではのとても美味しいチャーハンである。また、今ではポピュラーなあんかけチャーハンも、当時は、かなり斬新だった。時々、無性に食べたくなる味です。

チャーハンと肉あんかけの一体感がたまらない。

梁山泊は、青梅街道沿いにある。何時も、駐車場がいっぱいの店だ。
私の姉も、近くに来た時は、必ず梁山泊のあんかけチャーハンを注文するとのこと。
私が注文したのは、肉あんかけチャーハンの大盛。
チャーハンと肉あんかけの一体感がたまらない。

肉あんかけチャーハン!!

肉あんかけチャーハンがとても美味しいです!

自分が今まで食べたチャーハンのなかでも一番と言っていいくらい美味しかったです!

そして肉あんかけチャーハンに隠れて美味しいのが普通のチャーハンです!どうやら肉あんかけチャーハン用のチャーハンと普通のチャーハンは違う仕様らしくて違った美味を味わえましたので良かったです!

最高のチャーハン

けっこうまえからなにかの雑誌でここの「肉あんかけチャーハン」
をしってからずっと食べたいなと思っていました。
この間用事で近くまで行ったのでもちろんよりました。
迷うことなく「肉あんかけチャーハン」をたのみました。
最高でした。また食べたいと思いました。

東京都練馬区関町南3丁目4-51

• 水道端から240m (徒歩3分)