トンカツニジョウ

とんかつ二条

間違いない

値段はそこそこしますが、とにかく旨い!
瑞江駅から近いこともあり、腹ぺこだとふらふら~っと寄りたくなります。
ロースもヒレもエビもイカも、どれを食べても本当に美味しい。
下記オフィシャルサイトに書いてありますが、
秋葉原の人気とんかつ店「丸五」(2016・ミシュラン一つ星獲得)で
修業した店主の作るサックサクのとんかつ
だそうです。そりゃ旨いわけだ。
あ~また食べたくなってきた・・・。

とにかく美味しい

職場が瑞江なのでランチで利用しました。上司に連れて行ってもらったお店です。瑞江で古くからあるとんかつ屋さん。上司は何度も行ったことがあると言っていました。とにかく美味しくて、たしかに何度も行きたくなるお店です。

めちゃ美味しい

二条のトンカツは、とてもサクサクしていてお肉も甘味があって美味しいです。アンデスの塩をかけてもまた美味です。エビフライやコロッケもあります。一品料理もあり、お酒も進みます。後、チキンソテーも最高に美味しくヘルシーです。フライなのに、食べた後胸焼けしないです。ご飯やお味噌汁もお勧めです。

地元で人気のとんかつ屋さん

先日仕事仲間と行ってきました。
お店はビルの二階にあります。
注文したのは、ロースカツ定食。
表面の衣がサクッとしていて、食べると肉汁がジュワーっと溢れ出しました。
ご飯がすすむすすむ😅
あっと言う間に平らげてしまいました。
店員さんの接客も非常に良かったです。

お肉が美味しい!

階段を上がって2階にあるお店です。
とんかつが有名で、多くのお客さんで賑わっています。
揚げたてのとんかつはとてもジューシーで美味しく、ご飯が進みます!
付け合わせの漬物やみそ汁やキャベツも美味しいです。

それでいて値段はリーズナブルだと思います。
気軽においしいとんかつが食べられるのでうれしいです!

感激しました

都営新宿線瑞江駅北口より徒歩1分、瑞江第一ホテルの並びにあって
お店は2階にありますが大きな看板が出ているので分かりやすいです。

瑞江に住む友人とランチのとんかつを頂いたお店で、
瑞江にしかないお店に連れて行って欲しい!という自分の要望で来店しました。
ランチタイム終了に近い時間の来店でしたが、お店の方は笑顔で快く迎え入れて下さいました。

揃って注文したランチカツ定食はサクサクジューシーな揚げたてとんかつに
山盛りキャベツが添えられており、これにお店特製ソースをたっぷりかけて
もう・・・たまりませんでした。
ご飯もお味噌汁もお新香も全てに大満足する内容で、心からご馳走様という
気持ちになれる逸品でした。

次回は是非夜訪れて、並んでいた日本酒と共にゆっくり食事を楽しみたい
家庭的な雰囲気漂う素晴らしいお店です。
感激しまくりで瑞江に住んでいる方が羨ましくなりました。

瑞江で随一のとんかつ屋さん

個人的に地元のお店で一番好きです。

御主人も愛想がよく気持ちよく食事ができます。

何よりとんかつが非常に美味いです。

サクサクの衣にジューシーな肉がたまりません。

私は年々脂っこいものがだめになっていってますが、ここのとんかつだけは胸焼けなどせずにいつもおいしく食べることができています。

とっても美味しいです!

以前から美味しいと評判で行ってみたいと思っていました。
お昼に行きましたが行列が出来ていました。
店内も良い感じでした。
評判通りとても美味しかったです!
特にロースカツ定食が人気みたいで皆さん頼んでました。

東京都江戸川区瑞江2丁目6-20

• 西瑞江二丁目から24m (徒歩1分)