パーソナルトレーニングジム ホームフィットニイザ

パーソナルトレーニングジム Home Fit 新座

とってもおすすめです!

(通い終えてから時間が経ってしまい、、すみません!!)

結婚式までの約2ヶ月間通わせていただきました。
ジムには通ったことがなく。またダイエットも自分で続いたことがなく、結婚式までの時間がなくなってきた頃に、焦って探していた所、ネットに出てきて興味をもちました。
二の腕、顔まわりを主に減らせればいいかなーくらいに思っていたのですが、ジムでのトレーニングはもちろん、細かな食事の指導や家でのトレーニングの仕方まで丁寧に教えていただき、二の腕、顔まわりだけでなく背中やお尻など体全体を引き締めることができ、人生1綺麗な状態でドレスを着ることができました!
ここまで引き締めることができるのかと、ドレスを着てとても嬉しくなりました!

友達や家族みんなに
痩せたね!肩甲骨きれいすぎる!
と言ってもらえて最高でした(*^^*)

トレーナーさんは見るからに人柄が良さそうで、体験に行った時すぐにここにしようと決めることができました!
毎回1時間、飽きることなくメニューを考えてくれ、たくさん話をしてくれて本当にあっという間に1時間が終わっていました!ここに決めて良かったと思いました!

駅からは離れていましたが駐車場もあるため、車で通うことができたのでとても便利でした!

ありがとうございました^_^
また行きたいです!

価格、内容共に最高

近所を通りかかって見つけたパーソナルジム。価格もリーズナブルだったので、夫婦2人で通い始め、キツいトレーニングですが2人でダイエットにも成功して、今ではトレーニングが日常化するくらいになりました。3月から更にバージョンアップしたジムに変わるので楽しみです

新座のパーソナルジム

最近体たるんできたなーと思い、通うようになりました。

ひとりの筋トレだと甘えてしまうので、教えて貰いながらというのが良いと思います。
少しずつ筋力も増えてきてるなーと実感してきました。

ちなみに場所は新座中学校近くなので、駅からバスでも通えます。

通いやすいパーソナルジム

トレーナーさんの人柄も良く、個々の目標に合わせてトレーニングをしてくれます。
色々なトレーニングをし、私の筋肉痛の状態などを見てトレーニング内容を決めてくれるので、安心して身体をお任せできるのがオススメポイントです。
トレーニングは楽なものではないですが、身体が少し締まってきた実感もあり楽しく通えています。
金額的にも他のパーソナルジムと比べるととてもリーズナブルなので、興味がある方には是非体験に行かれることをオススメします!

個人個人のスモールステップ!

一人一人に合わせたメニューの組み方が秀逸。
これから伸びるはず。
ただ、場所が本当に分かりづらいので、近くに着いてから、電話連絡を。

パーソナル、酸素カプセル、筋膜リリースがメイン。

初回半額の3000円、ぜひ体験を!

懇切丁寧でした

事前の説明だけでなく、一人一人にあったトレーニングを提供してくれるので、納得しながらできました。私自身あまり運動が得意というわけではなく、いわれたとおりにできるか不安でしたが、丁寧なご指導をしてくださったおかげで、安心してトレーニングに集中することができました。また、開店したばかりということもあり施設がキレイだったことも◎。

マッチョになるゾ!

私は体が細いのがコンプレックスなので、少しでも筋肉をつけて体を大きくしたくて、ここのジムを通い始めました。ここのジムは、完全個室マンツーマンなので、人の目を気にすることなく、トレーニングに励むことができます。トレーナーさんは明るくて人柄もよく、食事方法、トレーニング器具、トレーニングに関する様々なことを細かく丁寧に指導してくれるので、とても満足しています!!

ダイエット!!

あまり運動を普段しないので色々と心配でしたがとても分かりやすい指導でこちらのペースに合わせてもらえるので続けられそうです。また、パーソナルトレーニング後に珍しいので酸素カプセルに入ってみました。久々の運動で筋肉痛が怖かったのですがビックリするぐらい筋肉痛が少なかったです。いつもダイエットは続かないのですがしばらく頑張ってみようと思います!

筋肉痛がひどすぎて…笑

以前知り合いの紹介で行ったのですが、普通のジムとは違い、かなりアットホーム感がありました!
トレーナーさんも知識があり筋トレはもちろん、食事に関してもたくさん教えてくれました!また、初心者でもすごい分かりやすいトレーニング指導をしてくださり、楽しく出来ました!笑
効果抜群なので今でも週2で通っています!

利点が多い!

事前予約制のジムです。パーソナルも受けられます。周りの目を気にする必要がないので気兼ねなく利用することができます。しっかりと勉強や経験をしてきたトレーナーがいる上に価格もかなり低く設定されているので、経験者だけでなく初心者も足を踏み入れやすい環境が整っていると思います。今後もどんどんアップデートしていくみたいなので非常に楽しみです。

おゆゆ
おゆゆ さん

トレーニング

新座エリアにあるフィットネスジムさんになります。
こちらはサポートやトレーニング指導もしっかりしていただけるので、理想的なボディを手に入れることができます。
年中無休で好きなときにいつでも行けることも助かります。

最高

知識ある人の元でやる筋トレは最高でした!!
しっかりと丁寧に教えてくれたのでしっかり効いてるなっていうのが実感しながら筋トレをすることが出来ました!
コロナ対策もしっかりしてあり安心できました!
これからもう少し器具が増えてより良いジムになることを期待してます!!

パーソナルジムを体験しました!

コロナで外出できないこの時期、通っているジムもお休みになり、体力を待て余してる高校生の孫を連れて、知り合いに教えてもらったパーソナルジムを体験しました!
トレーナーの指導で各部位の筋肉を鍛えることが出来ました。何十年ぶりかの筋肉痛を体験し、本当に鍛えられたんだなと実感しました!
また、そこで教わったトレーニングは自宅でも出来そうなもので、とても勉強になりました!

筋力アップ間違いなし!

本格的なパーソナルトレーニングを初めて受けました。トレーニングの知識がない人には、とても内容の濃い時間になると思います。楽しみならがら確実に筋力をつけるなら持ってこいの場所です!アルコール消毒などのコロナ対策にも感心しました。
時間を見つけてまた利用を考えております。

すごく良き!!!!

友達と利用しました。
駐車場完備がとても助かりました!
コロナ対策もしっかりとしており安心して利用できました!
干し芋も売っており美味しく頂きました!
大木さんもフレンドリーに色々な事を教えてくれてとても良かったです(^^)

筋トレ最高!

コロナで部活ができない期間にパーソナルトレーニングの指導を受けました。量より質ということで軽めの重さで鍛えてる部位を意識すると指導をもらいました。パーソナル中はマンツーマンで指導してくれました。翌日の筋肉痛がやばくて鍛えられたことを実感しました。また利用したいです。

初めてのパーソナルトレーニング

初めてパーソナルトレーニングを受けました。久しぶりの運動で少し不安でしたが、マンツーマンで分かりやすく、自宅でも出来るトレーニングを教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。
またよろしくお願いします。

久々のリフレッシュ!

普段身体を動す事があまりないので久々にいい運動が出来ました。
パーソナルトレーニングをうけたのがはじめてだったので最初は不安でしたがトレーナーさんもとても優しく明るい方だったので楽しく運動が出来ました。

個室にもなり貸切り状態で大満足でした。

妻が何度か来店していて、とてもいいよと言っていましたので、予約して行ったみました。
貸切り状態で思う存分楽しんできました。
コロナ感染が気になり、いつも行っている大きなジムには行けない状態だったので大助かりです。
トレーナーの先生は若くてとても優しく丁寧に教えて頂きました。
これからのジム通いは、3蜜、感染を心配しなくていい個室的なパーソナルジムに限ります。
ここはそれにうってつけのジムです。
また近い内に予約させて頂きたいと思っています。

埼玉県新座市本多1−1−16

新座駅、志木駅、朝霞台駅、ひばりヶ丘駅、東久留米駅

• 本多一丁目から210m (徒歩3分)
  • 児童センターから210m (徒歩3分)
  • 新座中学校から280m (徒歩4分)

東武東上線 志木駅から徒歩5分。土日祝日も診療します。

五味式骨盤調整 いちかわ治療院

• 新座駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故・むち打ち・姿勢のお悩みの方!志木駅南口徒歩1分★駐車費用補助有★平日20時まで受付対応。

にいざ接骨院志木駅前院

• 新座駅から徒歩32分 (2.5km)