ろってりあこくらえきまえてん

ロッテリア小倉駅前店

駅からすぐ

1Fはレジ・受け取りカウンターのみとなっており少しばかりきつい階段を登っていくと客席が2Fにありそちらを利用することができます。価格帯のせいか店内は空いており、どこでも好きな席に座りたい放題。喫煙席やファミリー専用席など分けられているところもあるので注意が必要かもしれません。
コンセントの類はなく充電設備がないので長居するのは難しいかも。味や値段はチェーン店ということもあり他と変わらないかなと思います。レジと受け渡しをスタッフ一人でやっていたのはちょっと大変そうでした・・・

お持ち帰りで。

文字通り、JR小倉駅前にある店舗です。駅構内と言っても良い位の近さです。スマホアプリのクーポンに釣られて買いに行きました。違う商品のクーポンが同時に使えるかどうか不安でしたが、全然問題ナシで使えましたよ。お昼時でしたが、平日だからか?お客さんはまばらで助かりました。2階に席があるので、そちらは多かったかもしれませんね?もう数年は食べていなかったけど、胡椒が効いてる?風な感じとかはあまり変わりない様な…ハンバーガーバンズ?、これがなかなかに良い仕事してると思いました。駅近、お手軽なので、これからもクーポン有る時はたまに利用してみようかな?

こちらで昼食

こちらのおみせで昼食をいただきました。

ここは福岡県北九州市の小倉駅すぐにあるお店で立地条件がベスト
ただ駅前と合ってかなり込み合いますので人は多いです。
お昼時なんかは席を確認してからはいる方がいいです。

忙しいせいか店内は活気に満ち溢れています。
ゆっくり過ごす場合はちょっと不向きかも
ただガッツリ食べて出る分にはおススメですね

チーズバーガー相変わらずうまい!

駅前で昼食や時間つぶしならここです

iridori
iridori さん

小倉駅前

小倉駅より歩いてすぐの場所にある商店街の入口にあるお店で、少し喉が乾いたのでこちらに入り、ウーロン茶120円を注文しました。
客席は2階にあるのですが、禁煙と喫煙の分煙が徹底されており、尚且つ座席数がかなり多く、一人でもパソコンをしながらゆっくりと寛ぐことが出来ました。
駅前で便利なので、また行った際には利用すると思います。

あっくん007
あっくん007 さん

いい感じ

小倉を5・23に訪れた際に利用しました。自分はどちらかというと、マック派なのですが、看板にTポイントカードの利用ができるのとシェークが半額の120円と謳われていたので入ってみました。(期間限定だったと思います。)店のつくりが、女性をターゲットにしていらっしゃるのか、何だか「おしゃれ」なつくりでした。2階に上がるとエレベーターがあってどういう風に利用するのか、従業員用なのかはわかりませんが、設備・内装に力をいれてあるみたいです。利用時間帯が9時半過ぎということもあって自分の周りには、20代と思しき女性客がスマホ片手にくつろいでおられました。

★おすすめ★

小倉駅前にあるロッテリア。ロッテリアは、店舗が減ったので久しぶりに行きましたが、ここは、席がたくさんありゆっくりくつろげるので、おすすめです。特にタバコを吸う方は、喫煙席が十分にあります。今回は、新発売のチーズイン肉厚ハンバーガーを注文。他にないメニューで美味しく頂きました。

福岡県北九州市小倉北区京町2丁目4-30

• 小倉駅バスセンターから98m (徒歩2分)