銀座カイロプラクティックセンターの口コミ/中央区銀座

住所 東京都中央区銀座2丁目14-1銀座シャルルビル3F
定休日:月

03-6264-7996

2017/08/10
今まで、街中によくあるような、30分いくらの揉みほぐしにちょいちょい通っていましたが。
それとは全然ちがいました。

根本を治すって感じです。

先生はちょっと見て触るだけで、どこがどうずれているかわかるようです。私から見たら超能力です(笑)

近眼と、スマフォ、パソコンで目を酷使するので、首肩がかなりはっていました。
気さくな感じの先生が、色々相談にのってくださいました。

終わってびっくり、明らかに、首とか腕の動く範囲が広がっている!!
腕なんか、肩より上にあがらなかったのに!!動く!

自宅でもこんなストレッチやるといいですよ〜!とか、いろいろ教えてくれました。

そして、すごくありがたいと思ったのは、マンツー先生がずっとついてやってくれることです。予約の時間帯は貸切状態。
途中で助手さんにかわったりしないですし、他の人の声とか距離感が気になるようなことは一切なし!
女性としては他のお客さんと鉢合わせないのは嬉しいですし、先生に遠慮なく相談できます。

もともと、この界隈ではリーズナブルと思いますが、回数券でさらにおとくになるし、\(^-^)/通います!

店舗名 銀座カイロプラクティックセンター
住所 東京都中央区銀座2丁目14-1銀座シャルルビル3F

【新富町駅から徒歩5分・東銀座駅から徒歩6分】地下鉄有楽町線「新富町駅」1番出口を出て、昭和通り方面にまっすぐ。徒歩3分。 ペットサロンしゃるるの3階に当院があります。

• 新富町(東京)駅から320m
  • 東銀座駅から400m
  • 銀座一丁目駅から410m

• 中央区役所バス停から160m

03-6264-7996

• 近隣にコインパーキング多数あり
座席 完全個室/1部屋
特徴 一人一人の対応になります。他人を気にせず施術が受けられます。

エキテン カイロプラクティック 東京都 中央区 新富町駅(東京) 銀座カイロプラクティックセンター
エキテン 整体 東京都 中央区 新富町駅(東京) 銀座カイロプラクティックセンター
エキテン マッサージ 東京都 中央区 新富町駅(東京) 銀座カイロプラクティックセンター