萬有接骨院 宮城野院

痛みが取れず、やっぱり先生に!

私は以前、萬有接骨院さんにお世話になっていました。
去年の4月頃からですかね?健康保険の使用が厳しくなり、自費治療になってしまい治療は良いものの金額が少し上がってしまい別の接骨院に通っていました。
そこは料金がとても安く10回通えば治るよと言われ、その一言でほぼ毎日通っていました。日に日に良くなるかな?と思っていましたが、全然治らずむしろ痺れが強くなり夜も寝れないくらいになってしまいました・・・
そこで萬有接骨院さんに通院しました。炎症がとても強かったみたいで、頸椎を少し調整してもらったのと自宅で首を冷やす様に指示され、次の日も来るように言われました。
治療後には腕の重さは多少あったものの、痺れは8割取れていてその日の夜は久々に熟睡できました。2回目は炎症も取れていたみたいでしっかりと治療をして頂き、痺れと腕の重さは完全になくなり大変感謝しています(^^)/
やっぱり、私には萬有接骨院さんがあってます!また、家族皆お世話になります☆

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になって、歩くこともできず職場の人に運ばれていきました…笑
ぽっちゃりした院長先生に施術してもらいました。
あまりにも腰がいたすぎて、施術の内容などは覚えていませんが、施術が終わる頃には痛みもほぼなくなり立ち上がったり、歩いたりできるようになってました。

次の日からは普通に仕事できるようになり院長先生には感謝しています!
また痛いところができたらいきます!笑

萬有接骨院 宮城野院からの返信

1919さんコメントありがとうございます。
来院された際は大変でしたね^^;
これからはひどくなる前に身体のケアをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。

スポーツマッサージすごく良かったです^ ^

私は普段、趣味でマラソンをしています。
最近、歳のせいか疲れがとれなくて悩んでいました。
そこで接骨院に行こうと思い、調べてみると接骨院ていっぱいあるんですね^^;
どこに行って良いか分からず、とりあえずスポーツに詳しいところと調べていると、萬有接骨院さんで「スポーツマッサージ」を行なっているのを見つけました☆
いざ来院してみると入り口には自転車がずらり!いかにもスポーツ感が…
期待を膨らましてスポーツマッサージを受けてみると、いつもマッサージ屋で受けている指圧のマッサージではなく筋肉を伸ばすようなマッサージで、終わる頃にはすーっと疲れが抜けていました。
時間も選べてとても満足しました^ ^

さらに
一昨日マラソン大会に出場したんですが、見事にタイムも縮まっていてすごく嬉しかったです!!
また大会前のメンテナンス、疲れがたまったらまた利用させて頂きます。

萬有接骨院 宮城野院からの返信

gpndo444さんコメントありがとうございます。
まず、症状がよくなって何よりです。
これからも大会前・大会後に限らず、しっかりと身体のケアをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

とても感じの良い先生で、とても丁寧でした★

私は長年、肩こりと頭痛で夜も寝付けないほど悩んでました。近所の方の紹介で萬有接骨院さんにおじゃましました。接骨院や整形外科に通ったりしてましたが、今まで電気や薬の処方だけでよくならなかったのですが一回の治療で肩こり頭痛が約8割改善し夜も最近はぐっすり寝ています!頭痛薬を毎日飲んでいましたが今は全く飲んでいません。先生はとても丁寧に治療する方で、お話もとても上手です!
私は夕方、おじゃましたのですが学生さんや一般の方などが待合室に待ってました。治療を受けて人気なのが凄くわかりました^ ^時間帯によっては少し待ちますが笑
今後もこちらにお世話になろうと思います!よろしくお願いしますね★

萬有接骨院 宮城野院からの返信

ご来院ありがとうございます。
肩こりや頭痛は本当に辛いですよね・・・ご無理をなさらずお困りの際は、いつでもお待ちしております!
最後にお伝えしたあのストレッチはやって下さいね笑

宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目22-11

仙石線宮城野原駅から徒歩10分、仙石線榴ケ岡駅から徒歩10分。どちらの駅からも使えます!

• 二軒茶屋・東華中学校前から250m (徒歩4分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩85分 (6.8km)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 榴ケ岡駅から徒歩84分 (6.7km)

全国より来所。一瞬の調整は、一生もの。これぞスペシフィック!

天人カイロプラクティックオフィス

• 榴ケ岡駅から徒歩6分 (450m)