オオサカヤキニク ホルモン フタゴ ナカメグロホンカン

大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒本館

booktrade
booktrade さん

本館の方が格上

大阪焼肉・ホルモン ふたご 中目黒本館とありますが、これとは別で別館もあります。別館より本館の方が格上ですね。料理から接客から何から何までハイクオリティー。あとお店がすごくきれいでした。新型コロナウィルスで恐怖がある昨今最高に安心があります

美味しい焼肉屋

日曜日の夜に行きましたがとても混雑していました。人気のお店なので待つこともしばしばあります。予約しておくのがベターです。
元気な店員さん、美味しいお肉に言うことありません。
名物のはみ出るカルビは美味しいですし店員さんのパフォーマンスも見ることができるので是非体験してみて下さい。
肉以外のキムチや冷麺なども美味しいです。

ホルモン

東急東横線中目黒駅から徒歩2分ほどのところあるホルモン焼肉屋さんです。店内は活気があふれ煙もくもくザ・焼肉屋って感じです。おすすめはホルモンの盛り合わせで店員さんが丁寧に焼いてくれとても美味しかったです。人気のお店なので予約して行くのをおすすめします。

元気な掛け声がこだまする、元気が出る焼肉店!

東京でのセミナー後の懇親会で初めて行きました。

店員さんが元気なのがとても印象的なお店です。

はみ出るカルビは、インパクトがあって、なかなか良かったですね。店員さんが、かぶり、なかしん、げた等、部位について説明してくださるのも良かったです。

明るい雰囲気の中で、ワイワイと焼肉を楽しみたい時には、オススメのお店ですね。

活気のある楽しいお店

ガリタ食堂でとりあげられたお店の姉妹店。

お値段半分、量も半分というコンセプト。
少しずつ色々な焼肉を楽しみたい人にはオススメです。

お肉はどれも美味しいです。
お店の人が焼いてくれながら、いろいろとお肉の説明をしてくれます。

店員さんもとても気さくで楽しいお店です。

活気があります!!

煙たいけれど、活気があります!!

お店のお兄さんたちも元気いっぱい☆

ガツガツ、食べてどんどん飲むとやはりそこそこのお値段になってしまいますが、そんなことを忘れさせるくらい楽しめます。お肉もボリュームがあるものから、女性を意識?してか小口で食べやすいものまで。

味も十分だと思います☆

特筆することはなく。

気軽に焼肉、ホルモンのお店で店員さんも元気があります。

店内は煙でモクモクなので、暑い夏に汗を流しながらビールにホルモン!!
という雰囲気としては良いのではないでしょう。

オープン当初は列をなしていましたが、今は普通に入れますし(時間帯にもよるのかな)そんな大衆的な雰囲気と味を楽しみたい場合はおすすめです☆

美味しいホルモン

中目黒駅から5分くらいの場所にあります。

外観からも、元気な感じが伝わってきて店内の内装も大阪風な屋台の雰囲気を醸し出しています。

スタッフさんは、みんなとても元気です。お肉の焼き加減や、隅の調節など色々とやってくださるのでお任せして良いと思います。

お肉も美味しいですし、皆でワイワイとやるには良いのではないでしょうか。

ただ、席数が少ないので予約をしたほうが良いかもしれません。

暑苦しい。

元気なスタッフが店のウリなのでしょうが、正直暑苦しいです。

やたらと話かけてくるし、まぁ店員さんと会話を楽しみたい人にはお勧めですが。。。料理の味も特筆することもなく、チープな庶民的内装、雰囲気とは裏腹に金額はそこそこします。

駅からは近いですしアクセス良し、場所も分かりやすいです。

スタッフさんが食べ頃案内してくれます☆

中目黒から徒歩5分くらいの、ブックオフ先の分岐路にさしかかったところにあり、見落としやすそうなお店ですが、すごく良かった☆

店はそんなに客席が多いほうではないので、予約して行ったほうがいいですね。

キムチに注意!ここのはすごく辛いです。
私はごはんを頼み、堪能しました。ごはんに合う辛さです☆
まかない丼というのもあり、卵やキムチを混ぜて豪快にいただくメニューもあります。これも結構おすすめ。

お店では、スタッフさんが肉を切り分けてくれたり、焼き加減を教えてくれるので、我々は、なんにもしないで、おしゃべりしているだけでいいのです☆ラクチンです(^。^)

メニューもいろいろ豊富で、中には、天使のカルビなる素敵なネーミングのものもあるし、「はみ出るカルビ」など、でっかくスライスしたいろんな部位が一度で食べられるカルビもあります(⌒▽⌒)

冷麺もいいです!ここのは姉妹店の五反田とも違い、手打ち麺らしく、コシがあっておいしい☆
6人で行ったのですが、3人前を6人分に分けていただきました☆
肉のあとでしたが、おいしくいただきました☆
とろけるほど絶妙なお肉たちが、あなたをお待ちしています☆

東京都目黒区上目黒3丁目14-5

• 中目黒駅から320m (徒歩5分)