広くて品数豊富

ダイソーの中でも広い方だとと思います。広い分、品揃えが豊富で、品切れもありません。食器やドライフラワーをよく買いますが、100円には見えない商品で出逢う事もよくあります。大型モール内なので、立体駐車場完備です。

好みの商品が必ず見つかる豊富な品揃え!

福岡県北九州市小倉北区砂津にあるチャチャタウン小倉2Fに位置する
[DAISO ダイソー チャチャタウン小倉店]さんですね。

各地に展開されている[DAISO ダイソー]さんですが
株式会社大創産業さんが運営されている日本企業の100円ショップで
若い女性をターゲットにした300円ショップの[THREEPPY スリーピー]も展開されて
品質にこだわった雑貨や日用品などを提供されています。

[DAISO ダイソー チャチャタウン小倉店]さんは
とても広いスペースの店構えで、様々な雑貨・日用品を豊富な品揃えで提供されています。

これだけの広いスペースに様々な100円均一の商品が立ち並ぶ空間はとても魅力的です♪

小さな店舗には欲しい種類の商品がない事が多いので
必ず大型店舗を見つけたら立ち寄って好みの商品を購入しています♪

商品が見やすいレイアウトで、様々な雑貨や日用品を提供されていますので
チャチャタウン小倉にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

とても広いです

近所のダイソーのなかではかなり広い売り場面積があり、品揃えがとても多くて良いです。
テナントに入っているチャチャタウンが駐車場が広いこともあり、使い勝手はとても良いと思います。
売り場が広いため、目的のものが見つけにくいときでも店員さんが親切に案内してくださるので助かります。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

売り場が広ーい♪

あちらこちらで見かける100均のダイソーさんですが、こちらの店舗は小倉北区の商業施設『チャチャタウン』二階にあり、かなり大きなダイソーさんです。
テレビなどで見たダイソー商品を買いたくても戸畑区では売っていないものが、こちらでは沢山置いていて買えた事も何度かあります。
売り場が広くても各売り場毎に案内板が頭上にあるので目安になりますが、スタッフさんも商品整理などで結構お見かけするので探しても見当たらない時は聞けばすぐに案内してくれ皆さん頭にしっかり商品が入っているなぁと感心します。
ただ、残念なのがレジの並び方です。
お客さんが多いのに他のダイソーさんで見かける『フォーク並び』では無いので往々にしてレジで待たされるので、改善されるともっと買い物しやすくなると思います。

とっても広くて明るい店内!

100円均一のお店はあちこちにたくさんありますが、
こちらの店舗はかなり広くて、
通路も他店より広めと思われます。
ですので、商品が見やすいし品ぞろえが豊富!
求めているもの、あったらいいな〜〜って物が
見つかる確率が高いです!
お客様が多いので、レジはいつも並んでいますが
いつか終わるので大丈夫です(笑)

広くてわかりやすい!

私が知っているダイソーの中でも広くて、見やすいのはこの店舗!どこに何があるのかわかりやすく、またスペースがあるので動きやすいです。
品揃えもいい。引越したばかりのころこのダイソーにとてもお世話になりました。チャチャタウンの中にあるので、ほかの店でも買い物できるので便利です♪

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1−1チャチャタウン小倉内2階

• 砂津から67m (徒歩1分)