平四郎 小倉アミュプラザ店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

ネタが立派

小倉駅からすぐにある回転寿司です。それほど待ち時間は無いので、時間があまり無い方でもお勧めです。

ネタが立派で、どれも本当に美味しかったです。

注文すると、お皿が自動的にテーブルまでやってくる仕組み。面白くて、子どもにも好評でした。

食べたお皿は、予め計算されているシステムのようで、会計まで積み上げておくわけではなく、店員さんが片付けてくださるので、机の上がスッキリして気持ち良いです。

ここでお寿司を

こちらのお店でお寿司をいただきました。

ここは福岡県北九州市の商業施設内にあるお店
買い物途中の昼食でいただきました。

回転寿司ではあるのですが器にこだわりを感じるお店で
見た目で十分うまい感じがします。
ネタは新鮮で醤油とマッチしていてかなりうまいです。
また店の雰囲気が味を引き立てますね

価格的にもそこまで高くないので利用しやすいお店だと思います。
気になる方は行ってみてください、

鮮度よし

回転寿司ではなく注文したらレールで流れてくるタイプのお寿司屋さんです。
タッチパネルで全て注文ができます。
いま何円分注文したかも分かるのでかなり助かります。
お寿司は全て手で握ってくれてます。
サイドメニューも居酒屋ばりに充実。

駅ビルの人気回転寿司屋さん

アミュプラザのグルメフロアが改装して、久しぶりに行ってみました。
以前よりテーブル席が多くて、ハイテクになっててびっくり(笑)
タッチパネル式の注文など、スシ○ーを思い出しますが、ゲーム感覚で楽しい。
ネタは相変わらず新鮮で、握りも美味しいし…。ボックス席のテーブルは居心地良いし、また近々伺いたいと思います。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

ちょっと高級な回転寿司♪

JR小倉駅に直結しているアミュプラザ6階にある回転寿司のお店です。
さほど広くはありませんが、その分従業員さんの目がすべてのお客さんに行き届いていて、こまやかな接客をしてくれます。
伺った時間が遅かったのでレーンにお皿が流れていなくて、すべてタッチパネルで注文してくださいと言われました。
新鮮なお皿が注文の度に流れてきて、気分は回らないお寿司屋(笑)
特に鮪は中トロや炙りや赤身などどれも大きく美味しく圧巻でした。
お値段以上の満足感で、良いネタが堪能できるお店です。
混雑時は入口で、受付担当のペッパーくんが活躍するようですよ。

回転寿司なのに、回らない寿司と同じレベル!

いつもは、ひと皿が均一価格の回転寿司に行き、枚数で大体の金額がわかる…という庶民な利用ばかりですが、今回は美味しいネタを味わうために行きました。
 お皿の種類で180円台から、800円台まで様々です。昼のピークを過ぎての時間帯だったので、レーンにあまり流れていなく、ほとんど注文で握ってもらいました。板前さんが手際よく握ってくれて、レーンがあるだけの高級寿司屋の雰囲気でした。
 ネタも大きく、じっくりと味わうことができました。
 この日は18時から本マグロの解体ショーがあるらしく、店頭に本マグロがでーんと置いてありました。機会があれば、解体の様子をみながら、味わってみたいです。
 アミュプラザの6階にあり、交通系ICカードでの支払いも可能です。

福岡県北九州市小倉北区浅野1丁目1-1

• 小倉駅バスセンターから88m (徒歩2分)