トウキョウハンテン

東京飯店 本店

うまいです

谷原のガスタンクのすぐ近くにあります。
かなり昔からあります。店内はかなり広く、相変わらず客も多いです。料金は相変わらず高いのですが、それでも非常に美味しかったです。昔からクオリティーの高さは健在ですね。

マーサ
マーサ さん

待ち時間のランチに

目白通り沿いにあり、車の点検に近くのトヨタへ行きます。1時間ぐらいの待ち時間だった時に、前から入ってみようと思っていたのでランチに行きました。
階段を上がってテーブル席に、昔からあるお店ですが入りにくい感じだったので随分時間が立ちました。🤗ランチでご飯物、カクテキもついて辛さもまあまあ(辛いものは苦手😅)で、普通に美味しかった。

家族で

家族で利用しました
店内は広く入るとすぐに階段があります
テーブル席と個室がいくつもあり、昔ながらの大きな焼肉屋さんといった感じでした
お肉はすごく美味しく質もいいです
お肉のほかにも、ごはんものやスープも美味しく、わたしは特にキムチやカクテキがクセになる美味しさでした!
車でないとなかなか行けない場所なので、機会があれば是非また行きたいです

中人数の集まりに

練馬高野台駅から近くはありません。15分以上は歩きます。車で行くほうが駐車場も広めで便利です。お肉は高級感はありませんがしっかりしたお肉で値段なりに焼肉を食べた満足感は味わえる筈です。個室もあり親族の集まりでよく利用してます。

お肉美味しいです。

練馬から大泉のインターへ向かう道沿いにあります。
大きな看板があり目立つので分かりやすいです。ボリュームがあり、大変美味しいお店です。子連れでも行きやすい雰囲気ですが、お肉は本格的です。スープやデザートも美味しかったです。

焼肉

親戚の集まりがあって甥っ子達が「焼肉が食べたーい」という事で東京飯店に行って来ました。
なんだか久しぶりに焼肉を食べましたが、こちらのお肉はしっかりとした味付けでご飯がすすむ味付けです。
今回は親たちがお金を出してくれたので、自分で行く時は水曜日のイベント日に行こうと思います。

定番

こちらの別館にいきました。
お肉もドリンクも値段は結構しますがどれもおいしいです!
冷麺はハーフサイズが思ったより小さかったのでもの足りず後悔!

でもショックだったのが、ドリンクを運んでくる際に、グラスの飲み口の部分をがっしり掴んで出されまして…何度も。それを見てないな…と思ってしまいました。
豊玉店も利用したことがありますが、そちらの方がサービスは良かったです。

焼肉の老舗!東京飯店

入り口のたいまつの火が特徴の東京飯店は焼肉の老舗ですね。

店内も格式の高い感じの作りで最近の格安焼肉店とは違う王道の焼肉店です。

お値段もしますがお肉も良いものでおいしいです。

個室も充実しており、パーティや宴会でも何度か使わせていただきました。

東京都練馬区高野台2丁目4-3

• 練馬総合体育館から150m (徒歩2分)

江古田ホルモン

• 練馬高野台駅から徒歩64分 (5.1km)