Chanko Dining 若 小倉店

初めて

初めてちゃんこを食べました(*^_^*)

かなり美味しくてビックリしました!!☆〜(ゝ。∂)

ちゃんこはお相撲さんのイメージがあったのですが、これは女性もオススメですね(*^_^*)

福岡に行った際には行かれてみてください(*^_^*)

オススメですね

プチセレブ店

以前はサービス料が必要なプチセレブ店、若が一転大衆路線のオーダーバイキング
しかも飲み放題込で3690円と路線変更になったので行ってみた。

ドリンクの注文時、鍋の注文を聞かれます。
塩、味噌、醤油から選べるので塩を選択。
その他本日のお勧め3品が運ばれた後に好きな物をオーダーします。
お勧め3品は写真を参考にしてください。
鍋ははっきり言って内容も味も極々普通、当然ながら以前高い時の内容とは違います。
色々と料理を注文しましたが全てこれと言って特徴はなし。
当然ながら刺身類、ガツンとした肉料理もなし。
やたらと若と付いたメニューが多いので若の和風パスタを注文するとワカメが入った塩味パスタでした。
もしかしてワカメを若ともじったのかな・・・

しかし、従業員の接客は良い。
客席も隣テーブルとの間が仕切られてるので個室風になってます。
料理も注文してから早めに運ばれます。
トイレも綺麗だしトイレ内のアメニティも充実してます。

3690円で以前の料理を期待せずにお洒落な内装の居酒屋に行ったと思えばこの値段で十分満足できます。
同行者に聞くと「若」の名前が付いた居酒屋と思えば何の不満もないと述べてます。

しつこいですが3690円だと十分満足できますよ。

ちゃんこダイニング若

北九州市小倉北区平和通駅から徒歩1分。ビル2F

昔は中華料理⇒白木屋?⇒若に変わった記憶が。。。

男4人で飲み放題・食べ放題で来店。
ホットペッパーかなにかの割引券を使い、一人4000円也。

昔は高級店風で売っていたのに随分方向性を変えたなぁ〜という印象です。

食べ放題はメニュー全部OKということ。色々なメニューがあったため、何を食べたいかわからないけれど安くしたいという時や、安くあげたい飲み会にいいんじゃないでしょうか。 4人か6人がちょうどいい席具合ですね。
帰り際に割引券をもらい使うと3,480円になるとのこと。 その値段だったら安いと思います。

美味しいです!

鍋料理にしては値段が少々しますが、店内の雰囲気も小綺麗で落ち着いた雰囲気。
色々な用途にも使えると思います。

肝心のお鍋はちゃんこ鍋☆味もさっぱりしていてとても美味しかったです。
今度はチゲ鍋にチャレンジしてみたいと思います◎

お洒落☆

店内は非常にお洒落なお店でした☆
鍋も美味しく、大変満足させてもらいました☆
デートにはおすすめですね☆

チゲ鍋!

チゲ鍋を食べました。
器などがとてもオシャレで良かったです。
カップルでも気軽に行けると思いますので、是非一度デートで利用してみて下さい。

美味しい☆対応も抜群☆

食べ放題を頂いたのですが、種類も豊富でなんといっても鍋の種類がすごく良かったです♪
店員さん一押しのまさかの塩ちゃんこの美味しさに感動☆
そして、チゲなべまで食べちゃいました♪
食べ放題のわりには、入れている器もオシャレで良かったです。
友人同士やカップルでも気軽に行けると思います。

少し高めですが味は◎

小倉の平和会館ビル2階にあります^^あったかい感じの照明に広い店内。おしゃれなシャンデリアのあるカップルシートを利用させていただきました。
値段は全体的に少しお高め・・?だと思ってましたがそれ以上のお料理満載です!見た目にもこだわっていて、かわいい盛り付けやおしゃれに並べられたエビのクリームマヨネーズは絶品でした☆
女子会限定のメニューもあるそうで、今度はそちらをオーダーしてみようと思います^^

ちゃんこ

元横綱の若乃花がオーナーの店!

少し値段が高いので、ちょくちょく行くには厳しいですが、店舗はキレイで味も美味かった!

有名なお店です

若乃花さんがオーナーとして有名なお店です。
九州に出来たのを知り、行って来ました。
少しお高いですが、おしゃれな店舗で味もおいしかったです。
ちゃんこ鍋、うちで食べるのと変わらないだろうと思いましが全然違いました。

食べ放題でたっぷりと

私のまわりでも結構来店している人が多いです。食べ放題のメニューも豊富で、居酒屋の一品料理から鍋、デザートまでしっかりあります。何よりおいしいです。
 注文してから料理が来るまでの時間も短く待ちません。店員さんの応対も丁寧で良いですよ。
 来店すると必ず1000円の割引券をくれて、お得なのでまた行こうという気持ちになります(笑)

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目6-15

• 平和通りから70m (徒歩1分)