しゃぶ禅 小倉店

ランチがお得!

小倉の有名店です。
店内の造りも良くて、夜のコースが有名ですが
ランチがリーズナブルで美味しくて雰囲気も良くて
大好きです!
窓際のテーブル席は広々ゆったり目だし
景色も広々~なのでお昼の気分転換に良いです。
メニューはお蕎麦と天ぷらのついたランチを
良く注文しています。
コーヒーも付いてお得感ばっちりです。

美味しい

大阪のしゃぶ禅に入ったことがあり、美味しかったので、寄りました。しゃぶしゃぶの中でも特に美味しくて、沢山食べました。出てくるスピードも早いので、楽しめます。友人も美味しかったと店外で言っていたので本当に美味しいです。冬は特に体が温まりちょっと幸せな気分になります。

少しお高めのしゃぶしゃぶ

お客様との食事会でこちらを利用しました。

こちらのお店は小倉駅近くにあるしゃぶしゃぶ屋さんで
お客様が小倉で宿泊していたのでちょうどよい場所で行きやすいです。

座敷での食事だったのですが、こんな雰囲気で食べるしゃぶしゃぶも
雰囲気があっていいものですね

正直、値段はお高めです。
ただもちろんですが肉の品質がいいので大変おいしくいただきました。
出張される方も利用しやすいと思いますのでお勧めですね

美味しいしゃぶしゃぶ

モノレール平和通駅から徒歩圏内にあるしゃぶしゃぶが美味しい店です。
国産のいい肉だけを厳選して
いただくしゃぶしゃぶはとっても美味しくいただきました。
つけだれも2種類とも優しい味わいでした。
野菜もたっぷり取れて
またデザートまでついてきて
お腹いっぱいです。
これで5千円は安いと思います。
しゃぶしゃぶを堪能するならこの店はお勧めです。

はじめてのお店でした。

会社の懇親会で伺いましたが、今回は食べ放題飲み放題のコースメメニュー
でしたが、とにかくお肉がメインでしたが、焼肉に比べてあっさり
しいて、食べやすかったです。

しゃぶしゃぶしてつけるつゆもちょうど良い味でした。
2種類のつゆとたれで味わうことが出来たので良かったです。

小倉にはいろんなお店が有るもんですね♪

まいまい
まいまい さん

記念に

記念にちょっと高いイメージがあるしゃぶしゃぶにいきたいって話になり、こちらを予約してつれていってもらいました。
お肉おいしかった。接客自体は着物で、すきなかんじでしたが
何でしょう
勝手に個室に入ってきてお肉の追加をけっこうなペースでしないといけないし
ゆっくりしたいなら食べ放題はだめなんだろうか、結局あわただしく締めまでおわって、
トイレにいこうかとしたら
もう、靴がでていた。
早く帰れってことなんだろうか?
と、思いました。

機会があればまた行きたいです

今回はふくプレミアムと和牛のしゃぶしゃぶのコース4300円をいただきました。

金額的に、ふぐにはあまり期待していませんでしたがきちんとしたものが出され、味も美味しかったです。

しゃぶしゃぶは食べ放題にしなかったので、一人前4枚とちょっと少なめかと思いましたが、その前にふぐ料理で満たされていたので野菜まで食べると充分満足できる量でした。

デザートで出たイチゴのシャーベットがとても美味しかったです。
かなり満腹だったので食べられないかと思いましたが、アイスクリームではなくシャーベットだったのでスッと食べてしまいました。

個室からはチャチャタウンの観覧車が良く見えて夜景が綺麗でした。デートなどにも良さそうです。

価格、味供に大満足でした。

機会があればまた行きたいです。

いいとこです

いつも、国産牛と黒豚の食べ放題をいただきます。
お肉はきれいで、国産牛とかめちゃめちゃ柔いです。
もちろんお野菜・マロニー等々あります。
それも食べ放題!
マロニー大好きな私はお肉と同じくらいおかわり(笑
店員さんは皆感じよくて、着物でニコニコ料理を運んできてくれます。
タレはとっても濃厚な胡麻だれ・ポン酢があるので飽きずにいただけます。
野菜の中に白ねぎを千切りしたようなものがあり、お肉と一緒に食べるととってもおいしいです☆
国産牛と蟹の食べ放題
これは雑誌で見ていきました。
蟹はよくテレビで見るしゃぶしゃぶしやすい、持つ所だけ殻がついていて、あとはキレイに剥いてくれている写真でした。
実際は殻の上部だけ、包丁で切っているだけ、自分でほじくらなければなりませんでした。。。
写真と違うッッッ!!
時間かかるし、食べにくいし、会話なくなるし・・・・
結局黒毛和牛ばかりいただきました。。
でも、店員さんは感じいいし、お肉はおいしので許せます。

とてもオススメ⭐

個室で高級感を味わいながら人目を気にせず、しゃぶしゃぶを家族や友人たちとわいわいしながら食べれる、そんなこちらのお店はホントにオススメです。
人をおもてなししたい時にも是非もってこいのお店です。
そんなお店だけあって、店員さんも上品です。

高級な雰囲気を…

しゃぶしゃぶのお店の中でもこちらは、高級感漂うしゃぶしゃぶのお店です。部屋は個室になっていて、ある程度の人数でも十分ゆとりのある和室でした!人を歓迎して連れて行く時などいいと思います。
お肉もおいしく、牛肉、豚肉両方あるので、飽きたら肉の種類を変えるなどできて、たくさん食べれます(^^)

景色が良いですよ。

ビルの上の階にあるので夜景が綺麗でした。落ち着いた雰囲気で着物の方が接客してくれます。取引先の宴会でコースメニューにしましたが、とてもいいお肉が出てきました。タレも美味しかったです。また利用したいお店の一つです。

日本料理^^

お店の中は着物を着た仲居さんがおでむかえしてくれ、個室に連れられました。掘りごたつだったので年配の方も気軽に来れると思います。ここではしゃぶしゃぶ懐石をいただいたのですが、あわびのオイスターソース煮込みが私のお気に入りです!
きれいに霜降りがはいったお肉もやわらかくておいしかったです^^
ランチもあるそうです。

福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1丁目10-10

• 米町から120m (徒歩2分)

平和通駅徒歩3分 昼も夜も本格的なとんかつが楽しめるお店

とんかつ藍

• 平和通駅から徒歩3分 (230m)