ピエトロバルコーネエイノマルテン

ピエトロ・バルコーネ永犬丸店

真ちゃんです

彼女に連れられるまま立ち寄って見ました。わたしはもともとパスタがあまり好きではありませんでしたがあまり期待していなかったのですがここのパスタを食べてびっくりしました。なんともクリーミーというかパスタの食感が絶妙でここなら何度も来たい感じです。

こちらでガッツリ

こちらのお店でガッツリ食事をしました。

このお店は八幡西区の永犬丸にあるお店ですが駅からは遠いので
車で利用するのがおススメですね駐車場はります。

普段こういったお店は利用しないのですが妻の希望でこちらに

休日でしたがとっても混んでいます。どうにかすぐに座れましたが(;''∀'')

パスタを注文してパンとサラダがビッフェスタイル!
このスタイル好きなんですよね
パンもサラダも種類がかなり豊富でお腹いっぱいになるまで楽しめます。
ただ、パスタが来るまでに食べ過ぎるとパスタが楽しめないので
食べ過ぎには注意が必要ですよ

店員さんは忙しそうなのでバタバタでした。
接客は悪くありませんが、あまり余裕はなさそうな感じでした。

どれも美味しいくてお腹いっぱい食べられるので是非とも

繁盛店です

いつ行ってもお客さんがいっぱいです。特に昼時は、待つことも当たり前の光景です。またピエトロというブランド名も手伝って相乗効果になっているんだと思います。量もパスタの茹で具合もちょうどよく美味しかったです。帰りにしそドレッシングを購入しました。

人気店

休日ともなれば並ぶパスタ屋さん!ピエトロのお店で
本格的なパスタが食べれます。いろいろな種類のパスタがあって
いつも迷いますwサラダ、パンが食べ放題のメニューもあってすごくいいです。それにケーキ、コーヒーもあってカフェとしてもつかるかもです。

ランチタイム大人気

ピエトロバルコーネ 永犬丸店 ランチタイム大人気

平日の昼は大人気! 駐車場がいつもいっぱい! ランチはサラダバー・ブレッドバーが付きますので主婦達が喜びます。 サラリーマンも満腹になれますよ。 夜は行ったことないけど、店長とスタッフ皆頑張り屋だと思います。 パスタはシンプルな料理でありますがいつも丁寧に作ってくれますし、お水のおかわりも早く持ってきてくれる。 ジャパナイズ風のパスタとピザを良く食べます。 いつも満足しております。 ピザは持ち帰りもできますので、良く持ち帰りで頼んで会社で食べますね。

おすすめの店です♪

パスタが美味しい

パスタが美味しいという評判を聞きつけて出かけたのは、ピエトロ・バルコーネ。
開放感のある外観。店内は、明るく清潔な印象。
入口を抜けると、サラダ&ブレッド・バーがある。

豊富なパスタメニューから選んだのは、葱と小柱のペペロンチーノ。
白ネギ、青ネギの食感と香りが食欲を刺激する。

アサリとベーコンのスープパスタ。しょうゆが隠し味になっている。

エビとマッシュルームのトマトソース。
プリプリのエビに自然な甘みのあるソースが絡んで旨い。

ゆったりとした席の配置、白やベージュを基調にした店内は、爽やかで寛いだ雰囲気。
種類も豊富なパスタは、ソースも4種類から選べるなど、こだわりが感じられました。

よくいきます

混む時間帯はいつも待ちがでるほどの人気で、私は並ぶのが嫌いなので時間帯をずらすか先にいきます
お店の座席数は結構多いんですがそれなのに並ぶのですごいっと
いつも関心ですw

味は安定の旨さで雰囲気も良い感じなのでデートでなんどか
使ったこともww

パスタランチ

前からよく行くお店です。
店内は女性客が多いです。

平日昼にしているパスタランチ1050円を注文しました。
メインは『ナスとベーコンのトマトソースパスタ』
これにサラダバイキングとパンバイキングとドリンクが付いてます。

パスタは申し分なく美味しいですし、パンの種類も15種類以上あってかなりお得です。
デザートに『アイスとガトーショコラ』250円を追加しました。

福岡県北九州市八幡西区八枝4丁目2-22

• 八幡南郵便局前から160m (徒歩2分)