ビオトープ ハンシンアマガサキテン

拡大移転しました!阪神尼崎駅すぐ!9時〜23時まで営業中

とっても喜んでもらえました🎵

友人が美容院をオープンするのに、開店祝いのスタンド花を注文しました。いろいろネットで調べましたが、こんなにお手頃価格で可愛い商品は他にはありませんでした。注文はネットからしましたが、電話での問い合わせにも、とても丁寧に答えてくださいました。
バルーン付きのカラフルなスタンド花に、友人も驚き、とっても喜んでくれました。これから、母の日のカーネーションなども、ビオトープさんでお願いしたいなぁ~と思いました。

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の喜びが私たちの喜びでありやりがいでもあります。
またお花が入り用の際は是非当店をご利用くださいませ。

素晴らしい対応でした。。

お供えに百合の花のアレンジを贈りたくて、お花屋さんを探していたところ 口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。当日配送や予算 アレンジの希望など色々面倒なお願いをしたにもかかわらず、終始こちらの都合を最優先に考えてくださる素晴らしい対応で、アレンジも素敵でした。おかげでとても気持ちの良いお買い物と贈り物が出来ました。また利用させていただきます。

wouch260
wouch260 さん

素敵なお店です。

駅から近くて、行きやすいし、営業時間も結構遅くまで営業しているので、急なプレゼントには、すごくいいと思います。店員さんもすごく親切丁寧な対応で、予算内でのアレンジもしてもらえるので、すごくおススメですね。

素敵なお店でした(^^)

初めて利用させて頂きましたが
お店の方と一緒にとても素敵な
プレゼント用のお花を選ぶことができました♪

早速友達に渡しましたがとても喜んでくれたので
また是非利用したいです( ^ω^ )

今日はありがとうございました〜♪

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

来店ありがとうございました。お客様に合ったプリザーブドフラワーを提供できて良かったです。
今後もお客様の要望に応えれるような商品を揃えていきますのでよろしくお願いいたします。
今回。エキテンを見てご来店していただきありがとうございました。

いつも飲みに行くお店のママの誕生日のお花を送らせていただきました。
時間指定にも対応していただき凄く豪華な花はもちろん風船も入っていて華やかさが一段と増しているようでした!
次回以降もお花をお願いする時には利用さしてもらいます!

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

ご利用ありがとうございました。今後もリーズナブルな価格で高品質な商品を提供できるように頑張っていきます。

いつも飲みに行ってる女の子にお誕生日の花を送りましたが、凄く豪華にして頂きありがとうございました。他の花もあったんですが凄く目立っていて女の子の好きなキャラクターの風船も入っていて女の子も喜んでました(笑)また頼みに行きます!!(笑)

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

ご利用ありがとうございました。喜んで頂きすごくうれしいです。今後も喜んでいただけるよう新しい商品を提供していきますのでよろしくおねがいします。

午前中の配達ありがとうございます!

11時からオープンなのに、10時に配達してありがとうございました!
先方さんも大変喜んで頂き、お礼の連絡がきました。御祝事があればスタンド花頼ませて頂きます!プライベートでも妻の誕生日に花とプレゼントで考えてるので、また行かせて頂きます!

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

ご利用ありがとうございます。お店の営業は朝の11時ですが、配達は朝の9時以降からしてます。
お店にはたくさんの商品があります。バルーンを使った商品やぬいぐるみを使った商品、石鹸でできた商品・一つの籠にプレゼントとお花を一緒にアレンジメント等々してますので、ご気軽にご利用ください。

当日急な依頼でも迅速に配達してくれました!

2号線沿いに突如できたお花屋さん!大阪でお世話になっていた店舗が阪神尼崎にも出店されたみたいです。たまたま知り合いの人と飲みに行く店に誕生日の女の子がいたので
僕たちが行くより先にお花を届けてもらうことにしました。
そして僕たちが行った時にはお店のママも誕生日の女の子も喜んでくれてよかったです!
色合いもボリュームも満点で最高に良かったです!
おかげで楽しい時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願い致します。

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

ご利用ありがとうございました。注文受けてからできるだけ早く配達することも意識しております。
今後も喜んでいただけるように努力していきます。
当日の注文をどんどん受けてますのでいつでもご利用ください。

たまま
たまま さん

biotop

国道2号線沿いにあり東難波交差点の所にある「ビオトープ」の阪神尼崎店さんです。
スタンド花や観葉植物、生花装飾などや手入れ商品などを販売されていて、予約で配達もしていただける店です。センスのいいアレンジメントなどが購入でき価格も比較的リーズナブルな価格で良いです。

biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店からの返信

書き込みありがとうございます。夜の11時まで営業してますので、またご気軽にご利用くださいませ。
今回、ご利用くださいましてありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えれるよう素敵なお花の提供していきますのでよろしくお願いします。

兵庫県尼崎市昭和通4丁目125-1パークフラッツ尼崎1F

阪神尼崎駅から徒歩3分! 2号線沿いの好立地!

• 東難波から58m (徒歩1分)
  • 昭和通から180m (徒歩3分)