ビオトープ ハンシンアマガサキテン

拡大移転しました!阪神尼崎駅すぐ!9時〜23時まで営業中

とっても喜んでもらえました🎵

友人が美容院をオープンするのに、開店祝いのスタンド花を注文しました。いろいろネットで調べましたが、こんなにお手頃価格で可愛い商品は他にはありませんでした。注文はネットからしましたが、電話での問い合わせにも、とても丁寧に答えてくださいました。
バルーン付きのカラフルなスタンド花に、友人も驚き、とっても喜んでくれました。これから、母の日のカーネーションなども、ビオトープさんでお願いしたいなぁ~と思いました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の喜びが私たちの喜びでありやりがいでもあります。
またお花が入り用の際は是非当店をご利用くださいませ。

安定の満足度

スタンド花をお願いしました。毎回安定の満足度です!また次回も利用させていただきます。

迅速に対応はしていただけたのですが…

開店祝いでバルーンを頼みました。
迅速に対応していただきとても助かりました。
ただ予算6000円にしては色合いやデザインが微妙です。ネットやインスタで見てたのでもう少しおしゃれな完成を期待していました。
あと所々バルーンの汚れが目立ちます。
値段と完成品が見合ってないように思えました。
開店祝いで持っていくのにとても残念です。

送別祝い

今回初めて利用させていただきました。
急なお願いにも親切丁寧に対応していただき、配達も配慮してもらえて助かりました。感謝しています。
花束も想像以上に豪華で、とても喜んでもらえて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

スタンド花は必ずこちらで

発表会には毎回こちらでお願いしています。
お花はもちろん、当日開演時間にお花の搬入が間に合わなくて困っていると、前日搬入などの提案もいただいたりと丁寧に対応してくださって助かりました。当日お花を見るのが毎回楽しみです。

いつもお世話になってます。

こちらで注文させていただくようになり2年3年とお世話になっております。いつも想像を越えるデザイン豪華さで母も娘の私も大変満足しております。
こちらで注文させていただくようになってからもうお花のプレゼントは他ではできなくなりました。
今まであちらこちらと母の日と母の誕生日にはお店を転々としておりましたが、ビオトープさんに出会えてよかったです。今年は私が嫁ぎましたので海外の兄の分と主人の分と2つ注文させて頂きましたが、今年もいい意味で期待を裏切られ、大満足致しました。心から感謝申し上げます。これからも毎年必ず注文させていただきます。

花は高い⁉︎

評価を星1つで入れましたが、システムに拒否されましたので星2つで投稿します。
予算5000円でフラワーブーケのサンプル写真を見せてもらい、1枚目の写真(店員さんが花を持っている写真)ぐらいのまぁまぁボリュームがあるものが出来上がるとのことで店員さんと認識を合わせたつもりでしたが、実際に出てきたものは2枚目の写真(片手で握れるぐらいの思ってた以上に小さいボリューム)の物が出てきました。
盛り付ける花の種類で本数が変わるのは理解できますが、店員さんとすり合わせた写真のボリュームには遠く及ばず、とても残念でした。。。
サンプル写真、盛り過ぎじゃないですか?

急遽お祝い事でお花が必要になり、ネットで検索、お店に電話をして悩んだのですがその場で注文しました。
初めてなので不安でしたが、取りに行くと思っていた以上に豪華でよかったです。
先方も喜んでいました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品のクオリティはもちろん発注から納品までのスピードも私たちの強みでもあります。
またのご利用お待ちしております。

ももりん
ももりん さん

活気のある花屋さんです

阪神尼崎駅から徒歩の範囲で行く事ができます。新規オープンした花屋さんで、全体的に活気を感じる事ができました。植物園のような雰囲気の外観を見て、穏やかな気持ちになりました。スタッフさんの人数は多く、スケールの大きさが伝わりました。スタッフさんの対応には柔軟さがあって、相談をしやすいと思いました。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お花に関するご相談でしたらまた当店のスタッフにご相談ください!
必ずお客様のご希望通りの商品をご提案できるかと思います。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧、迅速、豪華で綺麗、最高のお花屋さんです!

お花が大好きな母親の傘寿の御祝いで季節の花のアレンジメントをお願いしましたが、当日届けて頂いた実物を見て、あまりの豪華さと大きさにびっくりしました。
こちらの要望も色々と聞いてくださり、メールや電話など細やかな配慮もしてくださいました。
母親は『こんな素晴らしいお花は見たことない。本当に幸せだ。』と涙声で何度も何度もありがとうと言ってくれました。贈る方も贈られる方も大満足できるお花屋さんです。
次回もお願いしたいと思っています。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただき私たちスタッフも大変嬉しい限りです。
またご機会ございましたら当店にお越しくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタンドフラワー

知り合いの開店1周年に行く予定がいけなくなり、当日急遽スタンドフラワーをお願いしました。3時間後には見事なお花を届けてくださり感謝感謝です。しっかりした蕾もたくさん入っていて、とても素敵で、それからお客さんもたくさん来てくれたとお店も喜んでくれました。ピンクはもう少し柔らかい色がよかったですが、私がお伝えしていなかったのでそこは当然ですね。札もきちんと入れてくださり、感動しました。

素敵なスタンドフラワーをありがとうございます

カタログとのごちゃごちゃはありましたが、最終的には素敵なスタンドフラワーを作成してくださりありがとうございます 見た方がみな可愛いと絶賛してくれました また、イベントではビオトープさんに依頼したいと思ってます 意見や願いを叶えてくれて感激です

大満足です

バレエの発表会にバルーン、ぬいぐるみつきのアレンジメントを届けてもらいました。
とても素敵で、お花の豪華さも想像以上で、周りからとても羨ましがられていました。芦屋市まで遠く配達もしていただき、配達の方もとても対応が良かったです。

素敵なアレンジ

阪神尼崎駅から徒歩ですぐなので、便利です。
オシャレで綺麗な店舗が大通り沿いにあり、はじめて行きましたがすぐにわかりました。
深夜23時まで営業してくれるのも助かります。
アレンジをお願いしましたが、とてもゴージャスに仕上げていただき大満足です。

素敵なアレンジメント

今日 芸文へ配達をお願いしていた アレンジメント♡
 ホールのホワイエに飾られていたのを見ましたが
公演名にふさわしい アレンジをして頂いていました(^^)/
きっとお受取人様にも 喜んで頂けたものと思います。
とってもきれいでした。
biotop(ビオトープ) 阪神尼崎店 さま
有難うございました。

立派な お花屋さん

お店に伺った事は無いのですが ネットで 3回利用させて頂きました。
お誕生お祝いから 御供えの お花も注文出来 とても便利に お願いさせて
頂いております。
お値段以上の 豪華させで 皆様に とても喜んで貰ってます。
又、お願いさせていただきたい お店です。
宜しくお願い致します。

いいところです

古くからの友人がお店を出したのでお祝いのお花をお願いしました。配達時間もデザインの要望も希望通りで満足です。それだけでなく店員さんも親切丁寧でした。友人にかなり喜んでもらえました。次からはここでお花をお願いしようと思います。

お得なおまかせ胡蝶蘭

配達時間も守ってくれて、届けたあとに写メもくれるので安心です。
今回は写メ届くのが遅かったですがいつもはすぐ写メしてくれます。

おまかせでこんな立派な胡蝶蘭届けてくれると思いませんでした。
次回も利用しようと思います。

最高です!

今回で3度目の利用になります。
16000円の胡蝶蘭を注文し、写真が届きましたが
とても立派な胡蝶蘭を送っていただき大変うれしく思います。
他のお店ではここまで立派なものはなかったので、また利用させていただきます。

対応が早くて、
ギリギリでも
きっちり
対応してくれたので、
助かりました^ ^
出来上がりの写真もメールで送ってくれるので
確認できたことも良かったです。
とても豪華な出来で大満足。
お届け先の方もとても喜んでくれました。

ありがとうございます☆

急遽お祝い事でプレゼントが必要になり、近くの花屋さんで検索し、利用させていただきました。
若いスタッフさんたちで、元気もよく、みるみるうちに花束ができあがり、ボリュームも文句なしでした。
機会があれば、是非また利用させてもらいます。

兵庫県尼崎市昭和通4丁目125-1パークフラッツ尼崎1F

阪神尼崎駅から徒歩3分! 2号線沿いの好立地!

• 東難波から58m (徒歩1分)
  • 昭和通から180m (徒歩3分)