ラケル イオン八幡東店

good taste

友人とお酒を飲み小腹がすいたのでここに立ち寄って見ました。私はハンバーグを注文しましたがなかなかジューシーで美味しかったです。価格もリーゾナブルでこれなら頻繁に来れると思いました。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

パンの美味しい洋食屋♪

JRスペースワールド駅そばの『イオンモール八幡東』一階のレストラン街にあるお店です。

ビーフシチューやパスタも人気ですが、私はオムライスが一番好きです。
バターが良くしみた特徴的なパンも有名です。

この日は姪っ子と二人でおやつ代わりに軽くオムライスでも、と入店。
パンまで食べると晩ご飯に差し障りがあるため、パンは持ち帰りで自宅で味わうようにしました。

メニューはオムライスだけでも沢山あるので迷いましたが、ハンバーグとのセットを注文。

ふんわりと卵に包まれた中のライスは、デミグラスソースで和えたご飯でした。
頼んだお料理は昔ながらのオムライスというより、オシャレな味と見た目のオムライスですね。
ハンバーグも結構重量感のある味でしたよ。

お水もお洒落なピッチャーとグラスでサーブされ、高校生の姪っ子は写真を撮っていました。

この日はたまたまでしょうが、メイド服風の制服を纏った女性スタッフはおらず男性スタッフ2名でしたが、ぎこちなくも丁寧な対応をして頂きました。

夕方でもお客さんが他店に比べ多いと感じました。

洋風レストラン

こちらで昼食いただきました。

ここはイオンモール八幡東にあるお店で立地がいいです。
駐車場も完備されており、駅からも近いので便利ですね

このお店は利用したことがなっかのですがおいしそうだったので入ってみました。
店内は昔の洋食屋さんのような雰囲気で落ち着いた感じがあります。

パスタ、オムライス、ハンバーグなどの洋食が中心でデザートなども充実していました。

今回はオムライスを注文しました。
昔ながらのような味で懐かしい感じですね。
とってもおいしいと思います。
また価格はリーズナブルになっていて大衆向けのレストランですね
店員さんの対応も丁寧でいいですよ

買い物途中の昼食でいかがですか

お手軽ランチ♪

八幡東区のイオン1階にあります。

ここのイオンに行くとよく利用するお店のひとつです。

パスタ、オムライスなど子供の好きなメニューが豊富です。

ラケルのパンが売りで、中にマーガリンがたっぷりトロッと入っています。

店員さんのメイド服もかわいいですね^o^

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2-102

• イオンモール八幡東から83m (徒歩2分)