アッソメナクチャミョウデンテン

あっ!染めなくちゃ妙典店

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪最新ウルトラファインバブルでシャンプーする白髪染め専門店

初体験

初めてのタイプの美容室だったので、ドキドキしましたが、気を使わず過ごせてとてもよかったです!しっかり染まっていて大満足!
セルフブローで終わり次第、サクッと帰れるのもいいです。
また、利用させてもらいます!

あっ!染めなくちゃ妙典店からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

接客や施術にご満足頂けて嬉しく思います。

炭酸水で洗う回数を重ねる毎に髪や頭皮の状態が改善していきます。

便利です

いつも利用させて頂いてます。
白髪の出るスピードが早くなり、自分で染めたりもしてみましたが、やはり素人では中々…。
このお値段で炭酸シャワーを使って頂けて、何より掃除や後片付けもいらない!となると相応のお値段かなぁと思います。
無理に追加メニューを勧められる事がないのも安心ポイントです。
これからも通うと思います。

接客や施術にご満足頂けて嬉しく思います。

当店のシャンプーは血行促進や通常のシャンプーでは落としきれない汚れも落とす効果がございますので、ぜひ引き続きご利用下さいませ。

白髪染めはここ‼︎

今回2回目の利用でしたが
やはり前回同様満足する仕上がりでした^^
しかも炭酸水シャンプーとトリートメントがとてもよく白髪染めした後なのにサラサラで凄く嬉しくなります。
もう自分で染めるのはやめてこちらにお願いします。
次回もまた宜しくお願いします。

早い 楽 シャンプー気持ちいい

自分であれやこれや苦労して毎回白髪染めがストレスになっていましたが、サッサと白髪染め出来るこちらのお店と出会いリピしています。トリートメントしてもらうと髪がツヤツヤです。今までの苦労はなんだったんだろ。

問題が改善

何時も髪を染めた翌日から頭皮がかぶれて痒みや痛みに悩んでいましたが、染める前に頭皮に薬剤を塗り染めていただくと今までの悩みが改善されよくじつからスッキリ。本当にこちらにお世話になり良かったです。頭皮に悩んでいる方は一度試してみては如何ですか。

あっ!染めなくちゃ妙典店

気持ちよく施術が受けられる清潔で最高のお店

4回目の利用です。ヘアカラーの根元部分が気になったときに、根元染めとトリートメントをお願いしています。施術のスピードが速く、丁寧なご対応をいただけます。炭酸水のシャンプーは上手な力加減で、頭が軽くなります。さらにトリートメントをお願いすると、お値段以上にウルウルツヤツヤになります。とてもうれしいです。お急ぎの方、お手頃なお店をお探しの方、きれいに染めていただきたい方に、ぜひおすすめです。

良き

接客が抜群によいかたがいます。明るいので元気になります。みなさんとても丁寧でやさしいです。月に2回ほど利用しています。しみません。しみるかもの時は頭皮ケアしてくれます。これからも利用します宜しくお願いします。

早い!

毛染めが早くてラクです。
ほぼ1時間で帰れるし、炭酸シャワーが良い。
短時間ですが洗髪時のマッサージや、蒸しタオルがありがたい。
予約サイトが変わり、空きの枠があったら当日の急な予約も取れるようになって助かります!

あっ!染めなくちゃ妙典店

早くていい感じ!

今回で7回目の来店ですが、お店の方もいい感じで染めるのも早いし髪の毛を洗ってくれるのも気持ちいいので嬉しいです。雑誌とかもいっぱいあって染めてる時間もあっという間です。時間が有効に使えて良かったです。またぜひ次回も行かせてもらいたいと思います。

髪つやつや

4回目の利用 安いのに仕上がり根元までしっかり染まり 毎回大満足
染め色もこちらの下手くそな説明を上手に拾ってもらえ、希望通りの仕上がりで助かります
3ステップのトリートメントで、髪も艶がでて気分が上がります

助かります

値段が他のお店に比べて安くて行き易いです。根元染めの染まりも良くて、炭酸のシャンプーで洗って貰うと、ツヤも出てサラサラになりおすすめです。店員の女性は、二人とも親切で明るくとても感じが良いです。また、行きたいです。

常連

あっという間に伸びてくる白髪に困っているところに見つけました。
白髪染め専門店。炭酸シャワー。
安価で、丁寧に染めてくれて、店員さん達も親切で、いつも助かっています。
これほど伸びるのが早いと、自分で染める気力も経済的にもしんどくて、いつも頼っています。
だんだん人気が出て来て、当日予約が難しくなりつつあるので、予約制になって助かってます。

この度はご来店ありがとうございました。
口コミやお写真の投稿もありがとうございます。

千葉県市川市塩焼2-3-24ローズタウン妙典1F

東京メトロ東西線妙典駅徒歩15分

• 塩焼保育園入口から210m (徒歩3分)

当日予約のみの営業日【5/12・5/18・5/25・5/27】随時更新の写真

5月の定休日【5/17・5/31】※随時更新※

5月の定休日【5/17・5/31】※随時更新※の写真

インスタをフォローしてお得な情報をゲット♪

インスタをフォローしてお得な情報をゲット♪の写真