とんかつ浜勝 久留米荘島店

店内が綺麗で広い

JR久留米駅から西鉄久留米駅方面へ向かう途中の交差点の角にあります。
店内がとても綺麗で広い❕という印象が強いです。
もちろん トンカツもすごく美味しいです😋
メニューも豊富で、自分の好きなトンカツをトッピング?することもできます。
お味噌汁とキャベツもおかわりができるので食べすぎには注意ですね(笑)

トンカツおいしい

ここのお店のトンカツはおいしいだけじゃなくてごはん、味噌汁、野菜がおかわり自由というのがうれしいです。値段はそれなりだけどお腹いっぱい食べれます。メニューもいろいろありますし雰囲気がいいのでゆっくり食事を楽しめるお店です。

ひな
ひな さん

安定

いつも昔から利用してますが、安定の美味しさです。奥に喫煙の個室があるのでそこのお部屋が、お気に入りです。ご飯やお味噌汁おかわり自由なので、ほんと助かります。麦ご飯がとても美味しいし、お値段の割にボリューミーです。

とんかつ

店内がきれいな高級感あふれる豚カツ屋さんです。
ハーブ豚でヘルシーなのにたべごたえがありパクパクいける豚カツです。
ご飯と漬物のおかわり自由でお腹がいっぱいになるまでたべれますよ。
ほかにもいろんなメニューあるので行かれてみてください?

とんかつの定番!浜勝!!配達していただけます!

浜勝のメニューの中でも、意外なオススメが→かつカレー!
スパイスが効いたサラサラのルウは発汗するほどに辛味がありますが、カツとのバランスが良く!カレー専門店にも負けない美味しさ!1度食べるとヤミツキになります!

お電話で配達もお願いできますので
お気に入りメニューの、バラエティかつ弁当も一緒に注文する時は、サラダ大盛り&ライス大盛りで注文していますよ〜!

食べ過ぎます。

ご存知のとんかつ屋さんです。デザート食べ放題があります。この店舗だけなのかは分かりませんが、私の知る限りではここだけです。とんかつ食べて、ケーキ食べて、コーヒーをゴクゴク飲み、、、間違いなく太りますね。ケーキの他、数種類のデザートがそろっています。美味しいですよ。

良いです

ここのお店は、JR久留米駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

浜勝荘島店は、明るくきれいなお店で、清潔感があり、リラックス出来る空間です。

メニューも豊富で、とんかつ屋さんですけど、豆腐やおしるこ、カレーもサイドメニューであります。

ごはん、お味噌汁、キャベツ、漬物がおかわり自由なんで、うれしいです。

店員さんがちょっと...

以前、関東のハマカツで始まったと聞いていた、デザートブッフェが始まったとのことで行ってみましたが...
まだ九州でここだけらしいですね。
だからか、店員さんが忙しいのか...
ちょっと対応が悪かったです。

ブッフェなので気にしなければいいことなんでしょうけどね。

デザートは、ブッフェをうたっている割には品数は少なめかな?少し豪華なバイキングレストランに行けば、デザートだけでこのくらいは揃ってるので。
味はおいしいですが、洋菓子やさんで売ってたとしたらまた買いに行くかというと?かも。
でもちょっとカフェでコーヒーとケーキ頼むならコスパとしてはここはいいと思います。

とんかつ

ごまをごりごりしていただくと非常においしいです。

ごまを自分でごりごりできる。

非常に楽しく家族でこれるし1番接客ぐ良かったです‼︎
また味噌汁が選べて、漬物もおかわり自由なとこが食べ盛りの私たちにはすごくありがたいです(≧∇≦)

浜勝久留米荘島店

チェーン店であるとんかつ専門店の浜勝!!!
久留米では3店舗ほどあるが、その中でも一番のお気に入りはこのお店である!!!
このお店は靴を脱いでからお店に入らなくてはならない!!!
そして仕切りに区切られた席、そして、なんといっても個室のある浜勝がこのお店だ!!!!
個室は人気があるため、予約をする必要があるが、あいてたら予約なしで入ることができる!!!
店員さんの対応もとてもよく広々とした個室でゆっくりとご飯わ楽しめる一番のお気に入りの浜勝がここにある!!!!

やっぱりトンカツは

やっぱりトンカツは浜勝つですね♪
みんなで受験前とか試験前に食べに行きました(^3^)/
いろんな種類があって選ぶの困ります(゜ロ゜)
おすすめはいろんなあげものが入ったミックスです!飽きずにさいごまで楽しめました。

トンカツ

久々に行ったけど、やっぱり浜勝は麦飯とろろ付けて、最高に食べれるだけ食べてやりました!
なかなか時間がなくて行けなかったけど、これからは、たまに自分への
ご褒美として行こうと思います。
今度はどのカツにしようかな!

お肉がやわらかいです

ここのは、ほとんどがセットで金額は結構高いです。
ですが、お肉がやわらかくおいしいです。
ここは、、普通のごはんか麦飯かを選べます。
私は、麦飯が好きなので麦飯によくします。
キャベツもかなりてんこもりできます。

おかわりできるのがいい

荘島交差点の角にあります。駐車場もあり部屋数も
多いので、理容師やh水です。個室もあるので、
落ち着いた雰囲気で食べることもできます。
なんと言ってもごはんのおかわりができるのがいいです。

福岡県久留米市荘島町16-1

• 荘島から33m (徒歩1分)