イザカヤ ハチク ニシテツクルメテン

居酒屋 八竹 -はちく- 西鉄久留米店

もつ鍋を食べられる和食屋さん

もつ鍋を食べられる和食屋さんです。西鉄久留米駅から徒歩3分。
ここのお店大好きです。今の時期はテイクアウトできるメニューもあります。応援を込めてこないだお食事に行ってきました。相変わらずすごくおいしかったです。

久留米で刺身が美味しいと評判の店

久留米で刺身が美味しいと評判の店の話を聞いて行きました
メニューも豊富で色々有りました。
飲むのも楽しめるし
お刺身の盛り合わせがとても美味しかったですよ。
人気で人も多くて当然かなあと思います。店員さんが
足りないのが原点1でした!

店員さんの接客も良いです

私の友達がこちらに行ったことがあり、私を連れて行ってくれました。お刺身もおいしかったですし、もつ鍋も最高においしかったです。おすすめです。まだ行ったことがない人は、是非、行ってみてください。 店員さんの接客も良いです!

元気鍋

ここのお店は刺身もおいしいし唐揚げやもつ鍋おいしかったです。もつ鍋だけじゃなくちゃんこ鍋やキムチ鍋に元気鍋が楽しめます。元気鍋もおいしいしおすすめします。興味がある方は一度元気鍋を試してみてください。

魚が美味しい

駅の近くにある居酒屋さんでわりかし遅くまで空いてます!
ここのオススメはお刺身です!
かなり新鮮なお魚を使ってて刺身も分厚くて食べごたえがあります\(^o^)/
盛り合わせを頼めば何種類かの魚やタコ、いかが入ってます!
また焼き魚も美味しいですよ(*^^*)

駅近で場所もわかりやすい

西鉄久留米駅の3号線の交差点のところにある居酒屋八竹久留米店。
ここのオススメは刺身です。種類豊富でいろいろあります。個人的には盛り合わせで頼む事がほとんどです。新鮮で歯応えもあり美味しくいただけるのでついついアルコールが進みます。ぜひ行ってみて。

活魚

こちらのお店のお魚は新鮮です(^-^)/活魚が入ったお刺身がいただけますよ☆
オリジナルの唐揚げは唐揚げを食べやすい大きさにカットしてあり、甘辛のタレがかけてありとっても美味しいです!お子様でも食べやすいかも☆
駅が近く、アクセスもいい所がいいですね〜(^-^)

居酒屋

にぎやかな居酒屋さんです
友人達4人でしたので、お鍋とお刺身盛りをまず注文しました
ボリュームもあるし、お刺身の盛り方も綺麗だし新鮮さがわかりました
単品メニューもいろいろありますが
とりのミンチのハンバーグが、とってもジューシーでおいしかったです

おさしみの盛り合わせ

西鉄久留米構内にある居酒屋です。
メニューも豊富でお酒の種類も色々あるみたいです。
友達といっしょに久留米文化センターでイベントがあった帰りに夕食として寄りました。
友達は、飲むのですが、私は飲みませんが、付き合いとして行きました。
ここは、おさしみの盛り合わせがとても美味しいです。
魚自体が鮮度がいいので、当然かなあと思います。

福岡県久留米市東和町5-1YKビル1F

• 西鉄久留米から210m (徒歩3分)