ジンリキウドンセイマリアビョウインマエテン

人力うどん聖マリア病院前店

美味しいです。

製麺所が運営しているうどん屋さんです。
店内にはテイクアウト用のうどん麺、ラーメン、パスタなども充実していました。
暑い日でしたので、冷たいうどんをいただしました。
「デラックスぶっかけうどん」ごぼう天、肉、ワカメ、生卵、ネギ、ノリのトッピングでボリューム満点でした。麺は弾力があって美味しかったです。
770円でした。

ひな
ひな さん

柔め

こちら、病院の帰りなどによく行きます。メニューが豊富なので、いつも迷います。他店舗に比べてきもち、麺が柔らかいかなという、印象です。かしわおにぎりが一番好きです。遅くまで営業してるのも、とても助かります。

やわらかくてプリプリ

久留米のうどんといえば、人力うどんと思っているほど旨い!
特にスタミナうどんがオススメ!
ごぼう天やらお肉やら卵が乗っている!
栄養満点で消化にも良いので健康にもグッド!

あと、ぼくは埼玉県出身で全国でいろんなうどんがあるが、ぷりぷりでつるつるでやわらかくて最高にぼく好みである。

みなさんも満足間違いないですよ〜

つるつる平麺

こちらは、久留米の聖マリア病院の向かい、パチンコmjさんの横にある店舗です(^-^)/
こちらは何と言っても麺がすごいです!
不揃いの平麺、つるつるで、大変おいしいですよ〜☆セットメニューも充実していますし、揚げ物などガッツリ系もあります。
お腹いっぱいになりますよ☆
営業時間が長いのも助かります(^ ^)

良いです

こちらのお店は、西鉄試験場前駅から歩いて5分くらいの場所にあります!

人力うどん聖マリア病院前店は、アットホームな感じのうどん屋さんで、麺が平麺で食感がすごく美味しいです!

トンカツやメンチカツなどのセットがあるのでおすすめです!

ここの人力屋が大好き

人力屋は何店舗かあるけど、最近の人力屋の麺ってなんか前の麺と違ってるけど、ここの麺だけは今だになんかすげーです!!
俺はここの麺が好きです。
この麺は他にないので重宝してます。それから持ち帰りで自宅で作れるのもGOOD

麺がすごい

ここの人力うどんは他のお店と違って麺が平麺でつるつるもちもちでとても美味しいと思います。

私のオススメはロースかつ定食です!

とてもボリューム満点ですが値段がとってもリーズナブルなのでついつい寄ってしまします。

また夜遅くまで開いているのでとても助かります。

うまいです♪

基本的に久留米市のうどん屋さんはレベル高いのですが、人力うどんさんは中でも好きなうどんの一つです(*^^*)
細めんで、出汁が効いててシンプルで美味しいです。
福岡市にも人力うどんさんはあるにはあるのですが、本場のところがやっぱり美味しいですね。
またいきたいです♪

手作り感が好きです。

たまたま入ったのですが、他の人力うどんと麺が違う!?手作り感満載の、微妙に太さがバラバラで、たまに一旦木綿のような麺がとても印象的でした。病院の近くだからか、前を通るといつも車がとまっていて、入りやすかったです。

夜も遅くやってるので

夜の食事で作りたくない時なんかに利用します。手抜きってやつかな。
遅くまでやってるので、気にせず手軽に行けるのがいいですね。
あまりうどんは食べない私ですが、ここのうどんは食べやすくていいですね。柔らかすぎずちょうど良いこしが好きです。

定食メニューがあり、安くてボリュームもある

朝方までやっているうどん屋さん(確か5時)

定食メニューもあり、値段も安いです。

そこまでお客さんも多くないですが、味はおいしいです。

なんとなく身体がキツイ時とか、お客さんが多いうどん屋さんに
行きたくないなーと感じている時に利用させてもらっています。

ん〜

聖マリア病院のすぐ近くにありお見舞いにきたついでに気になっていたので食べてみました。正直な所私には合わないうどんでした。好きな人は好きだとおもいます。一番の不満は店員のおばちゃんの接客です。もう少しお客さんの事を考えてもらいたいです・・

麺がすき

麺がすきです。モチモチかんが、ちょうど良くて、私は大好きです。炊き込みご飯のオニギリとセットで良く頼んでいました、

便利

病院に通ってた時よく通ってます!病院の近くだからかなり便利です!もちろん美味しいですよ!

病院の帰りに寄ってました

聖マリアの病院帰りによく寄ってました。
わざわざよったりはしませんが、味はおいしいと思います。
ただ、209号線沿いにあるので車は少々出にくいです。
お客さんも、聖マリア帰りの人やお見舞いに来た人が多い気がします。

人力うどん聖マリア病院前店

聖マリア病院の目の前にあります。隣がパチンコ屋なので
すごいいい場所にありますよね。病院からの客、パチンコ屋
からの客。つぶれる事はないでしょう。味は普通です。
とりたてて食べにいくことはありません。値段もふつうですね。
1度食べにいくとサービス券とかくれますので、毎回行く人は
お得なみせでしょう。車もたくさん停められます。出入りもま
あまあし安いのですが、北に行くのはかなり難しいです。
切れ目がありませんから。

福岡県久留米市津福本町259-1

• 聖マリア病院前から22m (徒歩1分)