テッパンバルサクマル

鉄板バル サクマル

何でも美味しかった

打ち上げで利用しました。アヒージョ、キッシュ、マルゲリータ、パエリア等色々注文しましたがどれも手頃な値段で美味しくいただけました。ソフトドリンクも充実していて色んな味が楽しめました。また機会があれば利用したいと思いました。

ひな
ひな さん

西鉄久留米駅のすぐ近くにあり、とてもアクセスがよいです。全品390円均一で食べれるのでとてもお得でしかもとても、どの料理もとても美味しいです!店内はいつも、とても活気があり、元気なお店でおしゃれなお店です。

なんでも美味しい!

西鉄久留米駅から歩いてすぐの、通りに面したところにあるオシャレなお店です!外からはカウンター席が見えますが、奥にはテーブル席もあって女子会にもおススメです(^o^)店員さんは男性スタッフが多く、イケメン店員さんが多いです!駅が近い事もあってか、仕事帰りのサラリーマンの方や、バーカウンターで一人でお酒を飲まれているOLさんもいました!店名のサクマルというだけあって、メニューは全て390円なので、気軽に入れる雰囲気です!どのメニューもオススメですが、名前は忘れてしまいましたが、チーズのピザとパエリアがオススメです!!チーズのピザにはブルーチーズが入っていますが、ブルーチーズが苦手な旦那様も全く気付かずに食べれる程美味しくて、独特な風味や味も気にならず頂けます!そのチーズのピザに付いてくるハチミツをかけて食べると、サイコーに美味しいです(^o^)パエリアも本格的でお値段以上の美味しさでおすすめです!!

いつも多い

いつも多いイメージがあります。

テーブルがメインと思いますが奥にはテーブル席もあります。

名前の通りに390円均一だったと思います。

なんとかのぐつぐつ煮というやつとウォッカのレッドブル割りが最高に美味しかったです!

390均一

名前の通り全商品390円均一です。

周りを見ると女性のお客さんばかりのような気がします。

メニューもたくさんありますしお酒も女性が好きそうなものがたくさんあります。

おすすめはオリーブのぐつぐつ!これにバケットをつけて下さい!

最高です!

おしゃれマックス

店内はめっちゃおしゃれです!

また出てくる商品も手軽に食べれるものからがっつりと食べるものがあります。

女性が本当に好きそうなものをたくさんおいてあるのでお客さんの割合はやっぱり女性が多いみたいです。

でも男性ばっかりでもありかも!

とりあえず、チキンのでかいやつ。

これが美味しい!しかもボリューム満点!

是非一度!

福岡県久留米市東町40-8

• 西鉄久留米から170m (徒歩3分)