よしのやくるめしやくしょまえてん

吉野家久留米市役所前店

侮れないおいしさ

誰もが知っている牛丼のチェーン店ですが侮れないおいしさだと思います。牛丼のイメージが強いですが定食もあります。久留米駅の区役所のそばにあります。

今の時期はテイクアウトする人が多いかと思いきや、店内で食事を楽しんでいる人も結構います。カウンター席の数が多いお店です。

ほこり
ほこり さん

持ち帰りにも便利

市役所のある交差点の反対側に店を構える牛丼屋さんです。
私は専ら持ち帰りばかりなので店内で食べたことはありませんが、いつ行ってもそこそこ人が入っているので人気があるのでしょうね。
牛丼はとにかく安いので価格の心配をすることはありません。
店内で持ち帰りを注文するとテキパキと用意してくれて待たなくて済みます。
駐車場は無料ですが、フラップ式を導入しているため、持ち帰りの牛丼を両手に提げていると、一度車に載せてから操作することになり少し手間がかかります。

ひな
ひな さん

市役所の目の前にあるので、用事が終わった後などによりやすいです。
テイクアウトもやっていて、やはり安くて早くて美味しいです!
おしゃれな店内になっていて、そして女性ひとりでも行きやすい雰囲気になっていました。

こちらで牛丼を

こちらのお店で牛丼をいただきました。

ここは福岡県久留米市にある牛丼屋さん
市役所の前にありますので場所はわかりやすいと思います。

お昼時に利用したのですが込み合いますね
価格がお手頃でおいしいので当然ですかね

従業員さんテキパキ手際が良くて見ていて気持ちいいですね
提供時間も早かったので待たずに食べることができました。

サクッと食べるのに便利なお店なので
周辺でお食事にいかがですか?

おいしい

ここのお店の牛丼は間違いないですね。チェーン店だからどの店舗に行っても味は変わらないので安心して入れます。メニューもいろいろあるので毎回迷いますが、わたしはやっぱり定番の牛丼を食べてます。また食べたくなった。

おいしい黒カレー

カレーが食べたくて吉野家に入りました。なぜ吉野家かというと、安いからです。牛丼も安いけど、カレーも安い。税込み350円。こんな値段でカレーをたべさせる店はそうざらにはない。街中で安いカレーと銘打っていてもせいぜい390円。
 吉野家には、黒カレーと白カレーがあった。黒カレーを注文。スパイスが効いていてひりひりする。肉はほとんど入っていない。なんせ、350円。まあ、いいか。ごはんも結構もりがよくてお腹いっぱいになりました。安いカレーを食べたい時はここだ。駐車場は30分まで無料。あとは、有料になるから注意!

深夜の小腹みたし

夜お腹へって市役所辺りで開いてるお店がここしかないから自然と行きます。安い早いうまいの三拍子だしぱっと食べてぱっと帰れるところは一人で行くには楽でいいですね。牛丼汁だくのキムチセットが一番おすすめですね!!

元気!

牛丼といったらやっぱり吉野家!!

ここの店員さんは愛想が良くて、水が切れそうな時にさりげなく注いでくれたりしました(^^)

朝行く時にここで食べると、よし!今日も1日がんばるか!!と言う気分にさせてくれます。

近くの人、一人暮らしの人にオススメですよ(≧∇≦)

ごちそう

あさから少し早起きした時やものすごく朝からがっつり行きたい時にここはオススメです(≧∇≦)

朝のメニューもありますが、やはりここに来たら牛丼がやはりオススメです(≧∇≦)

私はいつも牛丼を食べていますありがとう。

行きつけです。

久留米に行くことが多いので、お昼はいつもここの吉野家に行きます。定番の並盛り卵かたまに十勝豚丼になります。牛すきやきも気になりますが、お昼にゆっくり食べるヒマ無し。早くて安くてうまいのでとても重宝しています。

ごちそうさま

いつもここでお世話になっております^_^

非常に美味しい朝ごはんや晩御飯にお昼ご飯を提供していただけるのでぜひオススメで一番のオススメはここのスタッフさんの動きの速さです(≧∇≦)

急いである方には非常にオススメ^_^

うまい・はやい・やすい

タイトルの通り、うまい・はやい・やすい

私のお気に入りの牛丼はしょうがをいっぱい入れて七味いれて・・・(●^o^●)

すごーい好きです☆職場の目の前で毎日のように通ってます(*^_^*)明日のお昼も♪♪♪

迅速

今日昼ごはんにはじめていきましたがここの店員さんは非常に素晴らしくこえも揃っているし料理も動きも早すぎるくらいのプロ集団と思います。

さらにさわやかな笑顔と男性スタッフの頼もしい男力がにじみ出ていてお祭りに来ているようでした。

牛丼といえば

私の中で牛丼といえばなんですが吉牛なんですよね。

どこに行っても変わらぬ美味しさ。ほっとします。

とりあえず持ち帰りではなくその場で食べます。女子1人でも(笑)

紅ショウガが大好きでどんぶりが赤く染まるほどやっちゃいます。

その上に卵をライドオン!

お腹すいてきました。

おいしい

近所にあるのでよく通っています。夜遅くまで営業されているので、仕事が遅くなってしまっても仕事ができるのでとても助かってます。ごはんも美味しいので、みなさんも是非行ってみて下さい。雰囲気もいいので気軽に入れます。

最速

ここの店員さんは素晴らしい(≧∇≦)

こえも爽やかでそろっていて接客姿勢も非常に低姿勢かつ丁寧で動きも迅速な対応をしてくれてまさにご飯がでてくるのも一瞬といった感じで注文してからのスピードはまさに達人技ですね(≧∇≦)

時間ぎない人はオススメ(≧∇≦)

おいしく早い

タイトルのとおりおいしく早いのが吉野家ですが、さらにここの店舗はめちゃめちゃ接客がよくとにかくスタッフの人の動きが非常にはやく料理も客がおおくても待つことなくすぐにご飯を食べることができました(≧∇≦)

美味しさ盛りだくさん の 「牛丼」

福岡県久留米市の久留米市役所前にある「吉野家」です。

「吉野家」と言ったら、なんと言っても、「牛丼」です。
お財布に優しく、とっても美味しいです。
外で、昼食するときは、良くお世話になります。
手軽で、早くて、安いの三拍子揃っています。

特に良く、食するのは、
牛丼の並盛り、280円はお腹一杯になって、
とっても嬉しい限りです。

他にも、
築地育ちの新盛(ご飯並盛り、具は大盛り)の頭の大盛り380円
ロース豚丼並盛り480円・すきやき鍋膳並盛り580円 などなど
美味しさ盛りだくさんです。

福岡県久留米市中央町23-2

• 築島から140m (徒歩2分)