一味ラーメン 久留米合川店

最強ラーメンここにあり。

いつものあのにんにくが効いたスープと絶妙に合わさる麺が無性に食べたくなり、定期的に食べに行ってます。店内の落ち着いた雰囲気も好きで、ゆっくりの一人で食べられるあの空間の居心地良いです。
また来月も無性に食べたくなり、ふらっと行きたいと思います。

辛い物好きなら

ラーメンの上に載せる一味で辛みを調節できます。辛いものが好きな方にはもってこいです。
食べてるうちにラーメン単独だと物足りなく感じるようになってきました(笑)
チープで手軽に入れるのも魅力です。トッピングをもっとたくさん載せてくれると嬉しいです!(笑)

ひな
ひな さん

とっても大好きです。久留米で辛めのラーメンが食べれるのはここだけなんじゃないかなと思います。辛さを選べるので気分で変えれるのもいいです!ラーメン以外チャーハンなどメニューが豊富でとてもいいです。遅い時間まで空いてるところもいいです。

深夜まで

深夜まで開いてるラーメン屋さん
アクセスもしやすい場所です!!
極細めんで注文時に、固さと辛味だれの量を選べることができます!個人的には辛いほうが美味しいです!
また餃子やホルモンなどサイドメニューもありますのでぜひご賞味ください(・ε・)

薬味がおいしい。

久留米の映画館T-JOYの向かいにあり、入って見るととても広いお店です。

麺はストレートの極細麺で、薬味の効いたスープと相性が良いです。

サイドメニューのホルモンは、お酒が好きな人たちに人気があるようです。

初めて久留米に来て食べた感激

初めて久留米に来て食べたお店です。
細麺も驚きましたが、、薬味も好みで調節できます。
豚骨スープが凄く美味しい❗
濃いけど油っこくないです。
いつも店員さんは元気いっぱい。接客も丁寧にしてくれます。
店内も広いので家族連れも安心して利用出来ます。

一味大好き^o^

いつもゆめタウン方面に行った時に良く行ってます!私の好みは三倍辛のカタメンです^o^一味の辛味と麺が昔から好きで良く食べるのですけど何回食べてもまだ飽きないので辛いのが大丈夫な方にはいいのではないかと^_^また行きますので頑張ってください^o^

細麺‼︎

一味の細麺が大好きです。必ず硬麺で頼みます。辛味は2で頼んでます。スープももちろん好きですよ。
一味は辛さが調節出来るので、自分の好みを探すのも楽しいですね。
ここは、場所もアクセスしやすいですし、ゆめタウンなんかで買い物した時なんかに、良く食べに行きます。

よく行きます😄

ゆめタウンに行ったときとかによく行きます!いつも辛味を3倍にして食べます(^○^)何故か私的には飽きのこない味で大好きです^ - ^スープも良いですがここの麺が細麺の中では一番好きですね^o^
また行きたいといつも思うので味を変えないで頑張ってください!

通りがかり

ゆめタウンの帰りによく利用させていただきます。

とにかくお客さんが多くいつも行列ができてます。

すごくおいしくオススメの品はラーメンの絡み3倍がオススメです。
一味は辛味が命になってきますので必ず入れてください

よく行ってます^o^

ずっと前から行ってるんですけど一味ラーメンがやっぱり好きです!辛味と麺がとても気に入ってます^o^特に麺はいろんなラーメンを食べたのですがとんこつラーメンの中では一番好きなのでこれからも味を変えずに続けてください^ ^

薬味最高

昔から行ってるとこなのですが、ここのラーメンには赤い薬味が乗ってます!この薬味が絶妙にマッチして格段にうまくなります
少し辛いですがこれがまた、食欲を増します!!!
ラーメンセットのホルモンもうまいんで
ぜひ!!!セットで

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

辛味噌いれますか?

一味ラーメンって、筑後地区に何軒かありますよね。
私は、この合川店に何度か行きました。
久留米ラーメンよりも細めの麺で、赤い辛味調味料を入れるところなんか一蘭によく似ています。
筑後特有の馬ホルモンのモツ煮なんかもありました。
ちょっと歯ごたえあるホルモンはソース味で、一度食べるとクセになりそう。ラーメンのおともにいかがでしょうか。

やっぱいいよね

友人に連れられて来たのが最初。それからは、実家へ帰ってくると食べに来ます。他県のとんこつラーメンでは満足できませんが、やはり地元は違いますね。 初めて来たときは、替え玉5回やってでも、食いだめしたかったのを覚えています。

旨い

細い麺で食べやすく、あの辛い薬味が最高です!辛いだけじゃなく、旨味が!

新装開店

どこに消えたのかなと思っていたら、ビルの中に
新装開店していました。きれいなラーメン屋になっても
やはり味までは変わって忌ません。やはり一味の味でした。

福岡県久留米市新合川2丁目6-28

• Tジョイ・ゆめタウン入口から45m (徒歩1分)