ミスタードーナツニシテツクルメテン

ミスタードーナツ西鉄久留米店

電車やバス待ちに最適❕

西鉄久留米駅内にあるので、誰かとの待ち合わせや電車やバス待ちにも最適な場所だと思います🥯
店内はイートインスペースがあって、広いです。
1人で利用されている方も多く見られます💭
ミスドはドーナツだけでなく麺類やスイーツもあってどれも美味しいのでよく利用してます。

イートインスペースも広めの店舗

イートインスペースも広めの店舗なので家族で来ている人も多いです。駐車場も完備しています。車道に面してあって大きな看板が出ていて目立ちます。
フレンチクルーラーとポンデリングを買いました。前回はテイクアウトにしました。西鉄久留米駅から徒歩1分です。

おいしい

久しぶりに利用しました。店内も綺麗になっていて1人でも気兼ねなく入れる雰囲気でした。6個入り、10個入りのドーナツセットがあり購入しました。選ぶ時間も短縮でき、色々な味がお得に楽しめるので買ってよかったです。

美味しい!

西鉄久留米駅の真ん中にある待ち合わせにもぴったりな場所で私は久留米のオアシスだと思っています。
お店のかたの接客もいいですよ。
タピオカメニューもあり充実していました。
ここのお店は1980年にはアメリカ発祥で世界各国にあるミスタードーナツの中の店舗で売り上げが世界一になったこともある有名な店舗です。

改装してきれいになりました

西鉄久留米駅を降りてすぐ、のバスターミナルの近くにあり、雨の日でもぬれずにいけます。コーヒー、カフェオレはお替わり自由。改装してからきれいになり、カフェ風になってました。一人でもお友達とでも入りやすいです。スタッフの対応もとてもいいです。

ひな
ひな さん

西鉄久留米駅の構内にある、ミスタードーナツです。駅に隣接しているので、とても寄りやすいです。仕事帰りや、電車降りてすぐに寄ります。パスタメニューも、豊富ですのでお昼ご飯にも、とても良くてゆっくりできます。

iridori
iridori さん

バスターミナルすぐ

西鉄久留米駅の一階のバスターミナル目の前にあるお店です。
バスを待っている時間にこちらに立ち寄ってアメリカンコーヒー
とオールドファッションというドーナツを注文して食べましたが
コーヒーが苦みの少ない味で美味しく、素朴で食べ応えある
ドーナツととても合う味で美味しかったです。
駅前でバスターミナル前というアクセス抜群の立地なのでまた
利用したいと思いました。

西鉄久留米駅の便利なミスド

キッズ用のドリンクやセットもあり、おもちゃ付き!!子連れには利用しやすいです!昔からある店舗も懐かしいですよ!バスセンター内にあるので、いつもお客さんが多く、賑わっています!私のお気に入りはチョコファッジシェイク!チョコ好きにはたまらない(≧∇≦)チョコレートチップが入ったバニラベースのシェイクです!ドーナツ目当てより…シェイク目当てかも!手持ちで帰れますし、運転中でもマストです!

便利です♪

西鉄久留米駅のバス停のそばにあります。
ミスドと言ったら、だいたい中高生の溜まり場な感じですが、こちらのミスドは、午前中は年配の方々のいこいの広場になっています。なかなか見ない風景です。もちろん喫煙室と禁煙が別れてるので、けむたい思いをせずにすみます。ただ残念なのは駅のスペースだからか、やたら椅子と椅子のスペースが狭いです。大きな荷物はもって入れないかと思います。地元はよいですけどね(笑)

★おすすめ★

西鉄久留米駅のすぐそばにあるお店です。昔からあるお店ですが、場所がいいのか、近くにこういったタイプのお店がないせいかいつも、人で賑わっています。おいしいコーヒーが飲めること。コーヒーのおかわりが自由なこと。がうれしい。お買い物途中の休憩におすすめです。

利用しやすいミスド

西鉄バスの停留所の前にあるミスドです。
駅の1階で待ち時間に利用しました。

担々麺が意外とおいしかったです。
細麺で量は少なめですが、ちょうどいいくらいの
辛さでした。

ドーナツは、エンゼルフレンチにはまります。

おすすめです!

久留米の友人に会いに行った時に、こちらのお店を利用しました。
私はチョコレートが大好きなので、ミスタークロワッサンドーナツのチョコ&カスタードホイップを頼みました。中のカスタードホイップが甘さ控えめなので食べやすいです。また、サクサク感がたまりません。飲み物はリッチシェイクのチョコファジにしました。チョコレートばかり(笑)至福のひと時でした!

良いです

ここのお店は、西鉄久留米駅の駅構内にあるので、かなり寄りやすいです。

ミスタードーナツのホットカフェオレが、お気に入りで、税込価格302円でしかもおかわりが出来ます。
夏メニューで、冷やし担々麺もあったので、今度行ったときは、いただきたいです。

あっくん007
あっくん007 さん

店員さんの接客

石橋美術館に出かけることがあって、訪れました。時間潰しの為、利用してみたのですが、コーヒーのおかわりを何度もさせて頂いた時、明らかに居座っている客に対しても気持ちのこもった丁寧な接客態度に、他の方の書きこまれた売上の成績がいいというのも、すごく、納得できることだなと改めて思いました。朝一番に、モーニングセット(300円だったと記憶してます。)での利用でした。

なにやら九州一番らしく・・・

知っていましたか??

ここのミスドは九州でも売り上げ一番だったらしく、いつも人でごった返しています。
それだけ人が集まるのは場所が良いだけではなく、スタッフの方の対応がいいからです^^
いつも笑顔で挨拶してくれるので清々しいですね♪

ドーナツは種類が多く、あまり品切れがないので安定して好きなものを食べれます^^
これとコーヒーで二時間は入れますね(笑)

天神帰りのお土産にドーナツいいですね^^

みんくみ
みんくみ さん

「秋・マロンドーナツ」発売中

季節毎に色々と新メニューが出ますが、只今、「秋・マロンドーナツ」が好評発売中です。   各147円で、「焼き栗ドーナツチョコ」「 焼き栗ドーナツマロンチョコ」「ポン・デ・マロンショコラ」(136円)等々、お口の中は秋がいっぱい!  8月28日から発売中です。  どうぞお試し下さい。

ミスタードーナツ西鉄久留米店

西鉄久留米駅のビル内、1階にあります。
バスセンターのすぐ前です。バスや電車を待つ
間にちょっと飲んだり食べたり、昔からとっても
人気のある店です。全国的に有名になった時も
ありました。

福岡県久留米市東町316-2

• 西鉄久留米から21m (徒歩1分)