カレーハウスココイチバンヤクルメニシテツエキマエテン

カレーハウスCoCo壱番屋久留米西鉄駅前店

ひな
ひな さん

西鉄久留米駅からすぐのところにあり、アクセスがよいです、
カウンター席も広々なので、1人でも気軽に入りやすい雰囲気でした。自分の好みで辛さを選べるので、辛いものが好きな人にはとてもよい。テイクアウトもあるので帰りにさくっとよりやすいです。

美味しい!

ココイチのいい所は、甘さが5段階、そして辛さが10段階で
選べるという事です。これだけでもカレーの醍醐味が
堪能できると思います。

また、オプションで発注するらっきょうがおススメです。
通常市販で売られているらっきょうよりも大きく、
そして歯ごたえを感じることが出来ます。

とても美味しいです。

良いです

こちらのお店は、西鉄久留米駅から歩いて3分くらいの場所にあります!

CoCo壱番屋久留米西鉄駅前店は、カレーの専門店でメニューはたくさんあって、ごはんの量は普通で300グラムですが、100グラム単位で大盛出来て辛さも1辛単位で注文出来るので好みで選べます!

おすすめは、チーズカレーで、とてもカレーとマッチしていて美味しいです!

vlsla760
vlsla760 さん

カレーは

カレーはCoCo壱です。辛さの度合いもいろいろあるしメニューも豊富でトッピングも追加料金でなんでも乗せれるからガッツリいきたい人にもお子様やお年寄りにも行きやすいお店だと思うしどれもおいしいんです。
カレーはどこのお店も一緒だと思う人にもオススメのお店ですので一度お試しください。

無性に

無性に食べたくなるここのカレー。

みなさんも1度はあるかと思います。

カウンター席がずらっと15席くらいあったと思います。

カレー皿までしっかり温めてくれるこのおもてなし。最高ですね。

カレーの味は申し分なくトッピングは私的になっとうがおすすめ。

あとは季節のトッピングがあります。メンチカツ美味しかったなぁ。

なぜか食べたくなる

CoCo壱のカレーってなぜか無性に食べたくなります(笑)

いつもロースカツで食べるのですが、気が付いたら無くなってます(笑)

家で作るカレーと違って具が溶け込んでいるからかな(´∀`)

辛さ調整もあり幅広い方に人気ですね(^ω^)

商店街にあるので歩き限定ですが、CoCo壱の誘惑は勝てません(笑)

いつも食べています

いつも、夜ご飯を何にしようか考えてる時は我が家はココイチさんに頼みます。私の好きなトッピングは、唐揚げとチーズのトッピングです。そこにココチキが来るとかなり最高です。(笑)カロリーを気にせず豪快に食べるとさらに美味しいんですよね!!

カレーハウスCoCo壱番屋久留米西鉄駅前店

最近できた店です。西鉄駅の近くにあるので、まあまあ利用しやすいですが、車で来ても駐車場に困ります。店は奥にひょろ長く、カウンターの席ばかりなので、多勢できてもずらりと並んで、食べるしかありません。2、3人ならはなせますが、大人数で来るとしらけます。味はまあまあです。

福岡県久留米市東町38-37

• 西鉄久留米から180m (徒歩3分)