ナカツル

株式会社中津留

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,800

お肉が絶品!

お肉と言えば、中津留!
ランチを食べに行って来ました。
本当に美味しくて美味しくて大満足でした(*ˊ˘ˋ*)
限定20食の壷漬けカルビもなんとか間に合って最高でした~!

お肉が美味しい

西鉄久留米駅から徒歩圏内のビルの1階で
お肉屋さんのスーパーです。
広くて清潔感のあるスーパーで、お肉の他にも新鮮な野菜や焼肉のタレなども沢山取り扱っています。
特に九州産の黒毛和牛を扱っていて高級サーロインはg1480円で買えます。イベントの時はいいです。
お弁当もあって、とんかつやローストビーフも最高に美味しいです。

ひな
ひな さん

こちらたまに惣菜や、弁当を買いに行きます。揚げ物もその場であげてくれて持って帰れるのでとても助かります。お弁当は、焼肉弁当がおススメです。あの値段でこちらのお肉が食べれるのでとても、贅沢でお得だなと思います。

うまい

ぼくはローストビーフが好きで評判の店にはるばる遠征することもあるんですが中津留さんのローストビーフには大変満足しました。

この和牛ローストビーフは脂がうまいですね。噛むほどに旨味がしみてきます。

ごまポン酢の特性タレも気に入りました。最高の組み合わせです。

揚げ物が☆

久留米にとっても美味しいお惣菜屋さんがあると聞いて行ってきました〜(^-^)/
お肉はもちろん、お肉屋さんがされているだけあってお惣菜も間違いない美味しさです☆あまり揚げ物は家でしないのですが、こちらでは揚げたてを購入できます!嬉しいですね☆お家で揚げる方にはまだ揚げてない状態のものも購入できますよ!
お弁当も美味しいとの事で次回購入してみようと思います(^-^)/

お肉屋さんの、美味しいお惣菜屋さん!

久留米で中津留さんと言えば、精肉店さん経営の食品スーパーで、揚げ物はもちろん(o^^o)美味しいお惣菜や、お弁当が有名で、パーティーでのオードブルの注文もできます!

大きな店内では、こだわりの野菜やお肉、果物、福岡や久留米のパン屋さんの美味しいパン(^-^)/その他いろいろな食品も沢山取り揃えられており、お買い物に行くとワクワクしますよ!
私のお気に入りはコロッケ、酢の物、白和え、ローストビーフ!です
揚げ物は、注文を受けてから揚げていただけますのでアツアツを買う事ができますよ!
素材が良いので、中津留さんのお弁当は毎日食べても飽きず本当に美味しいです!日替わり弁当もあり、配達のご相談もできますよ〜!

黒毛和牛の総菜店

いつも店の前はガードマンが立って交通整理を
するほどお客さんがたくさん来ています。
精肉店ですが、コロッケやミンチカツなど総菜も
作っています。人気の秘密はそのおいしさ。
1000円で弁当を注文しましたが、なんといっても
肉のうまさは最高!同じ1000円で注文した他の店の
弁当と比べても味の印象はだんぜん上です。いつまでも
心に残ります。うまかったな〜〜って。さすが、黒毛和牛の
店です。

福岡県久留米市通東町6−13

• 西鉄久留米から320m (徒歩5分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

• 西鉄久留米駅から徒歩72分 (5.7km)