焼肉ウエスト 久留米店

カルビ!

焼肉のタレが肉と合って美味かった
カルビもあっさり食べれて何枚も食べてしまいました!!
ロース、タン、ホルモン好きな物全部美味しくて
お腹いっぱいになりました!

店員さんも明るく元気で笑顔で対応してもらえたのでまた行きたいと思いました!

とにかく美味しい

五郎丸駅から徒歩15分ですが、車道に面していて駐車場もついているお店です。駐車場も広々としていてかなりの台数が停められるようになっています。
とにかくここの焼肉はすごくおいしいです。テーブル席も広めで食事も取りやすいです。

おいしい

よく利用します。家族連れや大人同士はもちろん、学生なども行きやすい店だと思います!サラダバーやデザートも好きなだけ食べられるので嬉しいです!個室でテレビ付きの部屋などもあったりするのでいいです。味も美味しいですね!

ウエスト

わたしは昔から思っていたのですが、このウエストという商号は何か料理を簡単に作ったというイメージで今まであまり立ち寄りませんでした。ただ焼肉に関してのみこのウエストという商号はピッタリで実際味も抜群でよくこの店も利用してます

ひな
ひな さん

昔から

子供の時から、安定で行っているところなので、とても安心できます。たまにランチで行きますが.1000円くらいで、結構お腹いっぱい食べれるので大満足です。個室もちゃんとあり、席も広いのでゆっくりできるなと思いました。

良いです

こちらのお店は、五郎丸駅から車で5分くらいの場所にあります!

ウエスト久留米店は、焼き肉専門店でリーズナブルな料金で食べ放題なので、歓送迎会で利用してる方やファミリーが多いです!

ランチは、1000円弱で美味しい焼き肉食べれてお腹いっぱいになるのでおすすめです!

よく行く店

仕事中に焼肉食べたくなったらココに来ます。ランチもやっていてカルビランチかロースランチどちらかをたのみます。低価格の割には肉もしっかりしていて800円台で食べれるのはうれしい。夜にいくと割り高になる焼肉も昼ならお得。

食べ放題

先日、家族と一緒にいってきました。

親戚もいたので小さい子もいたのですが靴を脱いでいるので元気に遊びながら美味しく食べる事が出来ました。

カルビがやっぱり最高に美味しいと思います。

またサラダバーがありアイスクリームもありと最高ですね!!

けっこう好きですよ

大人数で行くには十分だと思います!

値段も安くていいお肉をたくさん食べれるイメージです。

たれの種類もたくさんあります。

店内は靴を脱ぐので開放感ありありでお子様が元気に走っております。

食後のソフトクリームが一番最高かも(汗)

みんくみ
みんくみ さん

「お得な年末・年始特別企画」

此れからの季節、忘年会や女子会、クリスマス会に新年会等が目白押し・・・そんな時は「まる得食べ放題」(2280円)、「豪華食べ放題」(3280円)で大いに盛り上がりましょう! 期間は平成24年11月2日〜25年1月31日(1月1・2・3日は除く)迄の毎日です。 なお食事時間は2時間迄(90分でオーダーストップ) 詳しくはWebにて!

安くて美味しい

安くても、肉は柔らかくて、食べごたえもあって
お腹一杯になります。値段を気にせず食べたい
肉を、おもいっきり食べられるから好きです。

焼き肉と言えばウエストです

youme townの近くにあります。
ご覧のように広々とした駐車場。
店内も広く、いつ言っても安心。
ウエストと言えば、やっぱり焼き肉。
値段も安く食べまくっても安心です。

福岡県久留米市新合川1丁目4-34

• ゆめタウン久留米から120m (徒歩2分)