よしのやえこだみなみぐちてん

吉野家江古田南口店

提供時間早い!

こちらのお店が江古田の駅からすぐ近くにあるので、ものすごく行きやすいのがいい点です。
また、こちらのお店の料理の提供速度が結構早いので、物凄く利用してます。
メニューも期間限定のものがありますので、色々と楽しめます

安くて美味しい

西武池袋線の江古田駅にある牛丼チェーン店の吉野家です。駅からも歩いて数分で行きやすい場所にあり、利用しやすさが魅力的に思いました!注文してからの提供時間帯早いため、急いでいる時にも利用がしやすいです!ボリュームもあるので満足でした!

マーサ
マーサ さん

牛丼さんで…

江古田駅南口千川通りにある吉野家さんです。
昔、昔牛丼屋さんに牛丼がない時があって豚丼をお持ち帰りで食べたことがあります。
初めてだったので美味しかったことを覚えています。
その時の店長さんが陽気な人でした👍
その後、牛丼も食べて美味しかったわ!

牛丼は吉野家

江古田の南口から歩いて2、3分のところにある吉野家です。
千川通りを練馬、桜台方面に向かって左側にある店舗です。
個人的には牛丼は吉野家が1番好きで、定食は他のチェーン店で食べるという感じがありましたが、最近は吉野家の定食もかなり納得のいく感じになっていると思います。
紅生姜も吉野家のが一番好きです。

yukky
yukky さん

安い、早い、美味い吉野家!

時々、無性に吉野家に行きたくなることがあります。吉野家に行くのは久しぶりだったのですが、豚丼を食べに行ってきました!チーズをトッピングした豚丼にみそ汁と生野菜のセットで500円ちょっと!そして提供スピードも早いです。味はもちろん美味しい!満足です。

江古田の南口

江古田の南口にあります吉野家です。やはり牛丼の代表格でもある吉野家はおいしいと思います。煮込んであるタレもすごくおいしいし、つゆだくにしてもらうとご飯まで味がしみて最高です。カウンター席が多めで広めの店内です。

たくさんお世話になりました。

地方出身の僕にとって「牛丼=吉野家」なのだと、某アニメで教えられて育ちました。

なので牛丼代表はやはり吉野家です。
江古田が近かったのでお世話になりました。

最近では豚丼やカルビもあるので、牛皿を別で頼んで両方楽しむのも良いです。

牛丼は安定の味です。生卵と七味をかけて食べるのもおススメです。

吉野家が一番です。

小さい時から吉野家を食べています。
すき家はバリエーションが多い、なか卯はうどんがありますが、牛丼が一番美味しいのは吉野家さんです。
卵をかけて食べる時の味は正に絶品です!!
ただ対応がすき家さんに比べると少し気になりますのでそこだけ注意してほしいです。

YOSHINOYA

スズキ病院さんの近くに
あります

伝統あるあのお味は
ときどきふと
食べたくなるんですよね〜

東京都練馬区豊玉上1丁目10-10

• 江古田駅から86m (徒歩2分)