ジャンナ ホンテン

Janna 本店

来るのが楽しみー!

担当の方がとてもフレンドリーで毎回とても楽しみにしています!ヘアケアのこともいろいろ教えてもらえるので、家でできることが増えて、おかげで髪サラッサラです!!カラーやパーマについても、季節や流行に合わせてしてもらえるので助かります!!

★癒し★

おしゃれで居心地良く癒しの時間!
シャンプースペースは扉で分けられていて、照明も落としてあるので、私はそこもお気に入りです(^○^)
幼い子を連れて行ったのですが、託児所もあり助かりました*\(^o^)/*また利用させていただきたいです!

GOOD‼

始めて行った美容院でしたが、凄く満足のいくヘアーとカラーにしてもらいました。
また、自宅でのヘアメンテナンスの仕方や髪の事もたくさん教えてもらい自宅に帰ってもカッコいいヘアが保たれています!!
僕は色々美容院を点々としてこれといった行きつけの美容院と言うのがなかったのですが、ジャンナさんなら行きつけになりそーです!!
これからたくさん通ってカッコいいヘアスタイルをしてもらいたいと思いました!!

満足💗

お店の雰囲気もよく、なによりスタッフの方が
とても感じがよかったです💗‼
髪の毛の悩みもしっかりと聞いてくれ、
そしてそれに対するアドバイスを細かくしっかりと
教えていただきました‼

カラーも満足いく色になりこれから
かよいまーす🎶🎶😆

なりたい自分にしてくれる!

小学生の頃から行っててスタッフの方がとても優しくてお客様1人1人を大切にしてくれて退屈しないお店です!
カラーも好きな髪色にしてくれますし毎回髪がキレイになります!
メニューも豊富でヘッドスパやエステ、マツエクまであって快適に過ごせる場所です。
お店の雰囲気もよくて自然の中にいる感じで落ち着きます。
シャンプーもアロマの香りがしてとても気に入ってます。
Jannaのシャンプーを使って髪のダメージが無くなりしっとりサラサラになりました!
スタイリストさんからホームケアを教えてもらいとても簡単で面倒くさがりな私でもずっと続けられます!
施術が終わると必ずヘアアレンジしてくれていつもと違う私になり少し可愛くなれてとても嬉しいです(^^♪

とても癒される場所なので皆さんぜひ行ってみてください!
綺麗になれる1日になりますよ✨

おすすめです!

お店の雰囲気もスタッフのみなさんの接客もとても良いです!美容室に行くのが苦で色んな美容室を転々としていた私が今は美容室に行くのが楽しみなりました😊!いつも満足して帰っています♫これからもずっとjannaにお任せしたいです😊

おすすめです❗

店内はもちろん、外観もオシャレです。お店の周囲に植えられてるグリーンも多種多様
(ナチュラルガーデン)でいつも楽しませてもらってます。

担当の方にいつもおまかせでカットしていただくのですが、いつも感じ良く仕上げてくださってます。
シャンプーもしっかり頭皮をマッサージしながらしてもらえるから、癒されますよ〜

したいヘアスタイルにしてくれます。

とっても丁寧でみんな優しくて居心地がいいです!!カラーもしっかり色が入るしカットもお上手です。
シャンプーもしっかりしてくれるので気持ちがいいです。癒されて寝そうになります。
これからも通い続けようと思います‼

カッコよくしてくれました☆

冴えない感じの僕でも、ジャンナのスタッフさんの手にかかればイケメンになりますよ☆(自称)

ヘアケアなどのアドバイスも丁寧にしてくれますし、明るくて美しいスタッフさんに囲まれて幸せになります☆☆☆☆

自分を磨く(外見)なら、ジャンナしかないじゃんな♡

とてもオススメです!

いつもカラーはその時のオススメを提示してもらい、その中から選んでいます。
その他もとても丁寧な対応でいつも満足いく仕上がりです!!
内装もオシャレで居心地が良く、これからも長く長くお世話になりたいお店です。

満足

カラーもカットも満足です!
丁寧で思うようなカラーになりました!
担当の方がとても話しやすくて、
セットの仕方とかを教えてくれました!
自分でも出来そうなので挑戦してみます!
これからも通わせていただきます!

good♥

今回は2回目の来店でカラーをして頂きました。
髪色の相談をして頂き、自分が希望していた髪色になって嬉しかったです!
スタッフの方とのお話も楽しかったし、親切で話しやすかったです!
Jannaさんは、居心地がとてもいい!♥

いい感じになりました‼

くせ毛でなかなかまとまらない髪質なんですが、乾かし方やセット方法などを教えてくれて、自分だセットするのが楽しみになりました。お店の方たちもいい人ばかりで、居心地も良かったです。また、お世話になりたいと思います。

落ち着いた空間

外観もきれいで店内もシンプルながらもお洒落な感じでした♪
待ち時間は少しあったけど終わりたい時間に綺麗に仕上げてもらい満足です!
今まで関心のなかった髪の毛のケアの話をたくさんしてもらったのでこれからやってみようとおもいました!
悩みなどもたくさんきいてもらったので解決してよかったです♪

お客さんが楽しそう

明るくておしゃれな店内で、居心地がいいお店です。
様々な年齢層のお客さんが来られてますが、みなさん楽しそうにお話しながらされててとても感じがいいです。
シャンプー、ブローが上手であったかくて幸せになります( ´∀`)いつもありがとうございます、おすすめです

最高の美容室\(^o^)/

10年以上は利用していると思います(^o^)/
ジャンナのスタッフのみなさんは、すごく明るくて優しさの溢れている方ばかりでいつも楽しく過ごさせていただいています(*^^*)
店内はすごく落ち着ける雰囲気です。実際にいつも落ち着けています(^O^☆♪
色々とアドバイスもいただきながらいつも満足にご利用させていただいていますm(_ _)m
お店を出る時も明るく見送りしていただいて、明日からも仕事頑張るぞ〜ってなれます( ´ ▽ ` )ノ
気になる方は是非一度来てみてください(*^^*)
きっと、また来たくなるはずですo(^▽^)o

心地いい空間!

今まで別の美容室へ行っていて、こちらが家の近くに出来たので、気になって行ってみました!
心地いい空間で、スタッフもニコニコ接してくれたので、初めてでも緊張はすぐなくなりました(*^^*)
カラーとカットをしていただきました!
仕上がりも満足のいく仕上がりでした。
また行きたいと思います!

おしゃれなお店٩(ˊᗜˋ*)و

落ち着ける雰囲気で、
おしゃれな店内です\( ˆoˆ )/
いつも行くたびに時間を忘れてしまう
くらいゆっくりさせてもらってます( ¨̮ )

おまかせでカラーしてもらう時も
すごくいい色ばかりで気に入ってます( ˙˘˙ )♡*

ステキな空間♡

メインスペースは開放的で明るく、シャンプースペースは落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンだと思います♪
それに、どのスタッフさん達も、本当にとても感じの良い方達ばかりです♡
ヘッドスパがオススメです!!

とてもオススメです!!

今日は、janna本店で初めて
カラー&カットしてもらいに行きました。

店内はとても綺麗で清潔感があり
凄く落ち着く空間でした。

スタッフさんはとても明るく、
たくさん話しかけてくださったので
とても安心し楽しかったです!!

髪もとてもサラサラになり、
凄く気に入ったのでまた行きたいと
思いました!!

福岡県北九州市八幡西区八枝2-1-1

• 八枝二丁目から170m (徒歩3分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 今池駅(福岡)から徒歩45分 (3.5km)

ヘアールームDank

• 今池駅(福岡)から徒歩52分 (4.1km)

Hair & Make Calm

• 今池駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)