ジャンナ ホンテン

Janna 本店

イマイチ…

チラシのキャンペーンを見て利用しました。
お店は綺麗でした。
カットはイマイチ…
一緒に連れていった子供はまぁまぁでした。
子供がタブレットを借りて退屈しなくてすみました。
店員さんからはキャンペーンの説明も何もなくお得に利用できませんでした。

良かったです!

カットとカラーをして頂きました。
色の好みも詳しく聞いてもらい、満足のいく色味にして貰えました!
小学校2年生の弟を連れていったのですが、お店のスタッフの方が様子を見て下さっていてとても安心でした。 弟も気に入ったようで楽しかったと言っていました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の感じも良くとてもいい時間を過ごせました!

また行きたい

接客の方の対応がとても良く、お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でまた行きたい!!
細かい要望にも答えてくれ、特にシャンプーがとても、気持ち良かったです。
保育士がついてくれる託児もあるので、安心して子供連れで通えます!

素敵です☆

内装もオシャレで、店内の雰囲気もよく、スタッフの方が女性しかいないので、とてもリラックスした時間をすごすことができました(^ ^)
カラーもとても気に入った色にしてもらえて大満足です☆これから通いたいです!

スタッフに北乃きいにそっくりな人が居ましたな人が居ました!!
シャンプートリートメントがめちゃくちゃ気持ちよかったです💕
カラーもいい感じで、
久しぶりに気分転換できてよかったです👼🏻
また行きます!!

pdywl551
pdywl551 さん

良かった

雰囲気が良くて、落ち着きました。それに、接客も良くてスタッフさんも優しく楽しかったです!また、託児所がありました。美容室に、託児所がある所は初めて出会いました。荷物は個人ロッカーで保管して頂けました。
ぜひ、また、行きたいと思います!

また行きたい!

雰囲気がよく、接客がとても最高でした。
とても話しやすいスタッフさん達でなおかつ、気配りが隅々まで行き届いていて居心地が良い時間を過ごさせてもらいました。
ぜひもう一度行きたいと思いました。
皆さんも一度行ってみて下さい。

ヘッドスパ最高です!

毎月ヘッドスパに行っています。
ヘッドスパをするときはカーテンで仕切られた部屋でするので、個室空間でゆっくりできますよ(^^)
終わった後は頭もスッキリして、だんだん頭皮も柔らかくなりました。とっても気持ちいいのでオススメです!

人に優しい美容室です。

託児所がある美容室は初めてです。
子育て中のお母さんにとって安心なお店ですね☆
手荷物は個人ロッカーで保管してもらいました。
スタッフ皆さん優しい方でした。健康なヘアケアをされてるので、60歳近い私ですが、職場でも髪の毛が綺麗で年齢よりも若くみられるのが嬉しいです!

10年以上通ってます。

日常での再現性を大切にされているお店で、
日頃のお手入れやブローの仕方、伸びてきた時の対処の仕方など具体的にアドバイスしてくれます。
移転してシャンプーのスペースは静かでよりリラックスでき、セットのスペースもおしゃれで明るく落ち着いた雰囲気で行くのが楽しみになります。
スタッフのみなさんがとても親切ですし、行くたびに進化している感じがします。
これからもお世話になります。

大満足!!

シャンプーの時の力加減がちょうど良くさっぱりしました!声かけもしてくれ、とても親切でした!!カットは理想通りにしてくださり、満足です!次回はカラーもしようとおもいます!皆さんも是非行かれてください!!

予算も技術も満点

見た目が綺麗なお店だったので初めて行ってみました!
店員さんも気さくな方ばかりで、髪もきれいに染めていただきました!
シャンプーも丁寧にしていただき、文句なしです!
予算もすごく安いのでおすすめです〜!!!

すごくよかったです!

スタイリストさんも話しやすくて、思ってた通りのカラーにしてもらえて満足です!また、次も来たいと思えるような雰囲気のお店でした。今まで行っていたところとはまた違った魅力を感じて、行ってよかったと思いました!

メンズも入りやすい

美容室は 男は入りづらいところも多いが
ジャンナは 老若男女とわずだれでもはいりやすいところです。

カットももう好きなカットをわかってくれるので毎回説明せずにしてもらえることも魅力です。
ワックスとかは 少し値段はいいが
すごいセットがしやすくもちもよかった
友達にもすすめやすいお店です。

☆Healing space☆

老若男女問わず居心地良い美容室だと思います。
いつもカットやカラーすごく満足しています( ^ω^ )☆

ヘッドスパも爆睡しかけるくらい気持ちがいいです♪
いつも担当は田中さんですが毎回丁寧で髪の相談等もわかりやすくて感謝感謝です(*´∀`)♪

口コミ等見て気になってる方はぜひ行ってみてはどうでしょうかd(^_^o)♪

きっと満足すると思いますよ♪♪

また近いうち行くのでその時はよろしくお願いします
╰(*´︶`*)╯☆

ためになる

梅雨時期ということもあり 最近髪のまとまりが悪く と元々の癖毛で悩まされていました。
初めてという事ですごく緊張して行ったのですが
とても温かく向かい入れてくれたので ホッとしました、
髪の悩みなどもしっかり聞いてもらい
癖は気になるけど ふんわり感は 無くしたくないという要望をきいていただいて
部分縮毛をしてもらいました。
ブローの仕方なども教えてもらえたので
じぶんでもやってみようとおもいます!
またお願いします!

これからも通いたいお店です

美容室を探していたところ、知り合いに紹介してもらいました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、満足いく仕上がりになりました。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれたので家でもやってみたいと思います。
次回はパーマもしたいと思います!!

癒されました!

初めて行かせていただき
シャンプールームもあり凄く落ち着いた
ふいんきで癒されました。
また自分にあったシャンプーとトリートメントも選んでいただきました。
そして、ケアの仕方も細かく教えていただき
すごく親切なスタッフばかりでまたいきたいと思いました。ありがとうございました!

最高😃⤴⤴

まず、お店に入ったとき雰囲気がめちゃくちゃいい!
カットもカラーも納得いく仕上がりになりました!
スタッフの方も優しくて明るい方がたくさんいて毎回行くのが楽しみです♪
ヘッドスパも気持ちよくて力加減も丁度いい!
雑誌も豊富にあって退屈しない1日になります!
皆さんもぜひ一度行ってみてください!

満足♪

シャンプーもカットもすごく良かった!!
髪型も癖毛で悩んでいたが、気にならなくなり思い通りのヘアスタイルになったのでうれしい!
美容師さん達も優しくて、髪質や髪型の相談がしやすかったり、喋りやすかったりしたので、ぜひまた行きたい!

福岡県北九州市八幡西区八枝2-1-1

• 八枝二丁目から170m (徒歩3分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 今池駅(福岡)から徒歩45分 (3.5km)

Hair & Make Calm

• 今池駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 今池駅(福岡)から徒歩45分 (3.5km)