エステ&トレーニング ビビ

スッキリ

白を基調とした清潔で可愛い店内にまず癒されます。いつも気さくで楽しくお喋りしながら施術してもらえます。足の冷えとだるさが酷いと言ったので全身コースでしたが、足をメインにして頂けました。駐車場も停めやすいし、クレカも使えるので通いやすいです。またリピします。

ともぴん様

この度は、素敵なお言葉をありがとうございます^^
とてもうれしいです★

私もともぴんさんとお話できて凄く楽しかったです。
まだまだ、しゃべり足りない感じでしたね(笑)

また、いつでもむくみが酷くなったらお待ちしておりますので、
お気軽にどうぞ~♪

ViVi  店長 あきな

身体が軽くなる!!

メディセルで脂肪と老廃物の塊を揉みほぐして頂き 特殊なローラーで硬くなっていたセルライトを分解⁈
血液やリンパを流して頂き浮腫みが軽減されました!

その後 トレーニング…
個人に合ったトレーニングでマンツーマン指導!
なので安心です。
いつも キツイと感じながのトレーニングですが、終わった後はスッキリ爽快ですよ〜♪

次回も宜しくお願い致します。m(_ _)m

森のくまさん

口コミ投稿ありがとうございます^^
なかなかトレーニングはキツイですよね!
それでも、頑張ってくれてるので、とても嬉しいです。
その頑張った甲斐あって、背中がだいぶスッキリされて細くなってましたね^^

また、これからもよろしくお願いいたします。

満足度がすごい

足のむくみがひどくてネットで探して行きました。いろいろなマッサージ店にいきましたが今までで一番結果が出る所だと実感してます。今回4回目です。施術中も身体の状態やいろんなアドバイスも丁寧に教えてくれます。この夏までに身体を引き締めたいと思います。
お店もキレイです。
長く通える所だと思います。

口コミありがとうございます^^
すごいお褒めの言葉をいっぱいありがとうございます。
とても嬉しく思います☆

これからも、もっと身体の引き締めに力を入れていきますので、
よろしくお願い致します!

体重が減りました★

お腹の脂肪・足のたるみ・ウエストのくびれ体重を減らしたいと思って来ました。
通ううちにお腹周りの脂肪が柔らかくなって、また体重が減りました。
今後は小さいサイズの服を着たいと思います。
最初痛くて辛いけれど、段々慣れてきて自分で身体のくびれがわかるようになるのが楽しみになってきます。

エステ&トレーニング ViViからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
あっという間にウエストラインがキレイに出てきましたよねq(^-^q)
たった1ヶ月なのに、目で見てわかるくらいの変化がでて、私としてもすごく嬉しいです。
それも、一緒に頑張っていただいた結果だと思います。
これからももっとキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

翌朝の便が快調

背中のお肉のブラジャーのに段ができて嫌でした。
また、胃からお腹にかけてのポッコリがとても気になる。
通ってるうちに、徐々に胃が少し凹んだような気がします。
施術を受けた翌日は便が快調になった。
また、今後は隠さない服を着たい。ピタッとしたTシャツも着たいと思います。
それに、足をしてもらった時は1回でも見た目に分かりやすく期待できます。初めての時は少し痛かったけど、続けるうちにコリが和らぎ痛気持ち良くなります。

エステ&トレーニング ViViからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)v

お通じが改善されてホント良かったです★
また、気にされていた肩回りから背中にかけてのお肉や二の腕のたるみが、スッキリされてましたね(*^ー^)ノ♪

また、これからの変化も楽しみですね!
一緒に頑張りましょうねq(^-^q)

お気に入りの服が着たい!

昨年まで着ていた服がパツンパツンになり 何とかしなければと思い通い始めました。
エステだけでなく、トレーニングや食事面でのサポートもあり、健康的に痩せられると思います。とても気さくな方で いつも励ましていただいています。

エステ&トレーニング ViViからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます^^
エステ&トレーニングで健康的にキレイを手にしましょう♪
ぜひ、一緒にお気に入りの服を着れるように頑張りましょうね♪
全力でサポート致します!
これからの変化が楽しみですね**
これからもよろしくお願いいたします。

足が太くなってきて、履けてたズ...

足が太くなってきて、履けてたズボンがだんだん履けなくなってきて、捨てるのも勿体ないしと思ってたところにチラシを見て来ました。スタッフの方が気さくな方だったので、話しやすくてよかったので、お世話になることにしました。2ヶ月通って、だんだん太ももに隙間ができてきて、念願のズボンも履けるようになりました。また、太った時はお願いしたいと思います。

いおり様
この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
ずっと履きたいと仰ってたズボンが履けて良かったですね(^^)
これからは、娘さんとのお出かけがますます楽しくなりますね♪

最近、食べ過ぎかなーと思いつつ...

最近、食べ過ぎかなーと思いつつも放置していたら、体重がエライことに!
タイミング良く?チラシが入っていたので早速予約してみました。
お腹周りの分厚い脂肪をローラー付きのバキュームで施術してもらいました。最初は痛かったのですが、終わる頃にはすごくポカポカで、分厚かった脂肪も柔らかくなってました。
スタッフさんが言うには、これで痩せやすい状態になったということなので、食べ過ぎに気をつけつつ、しばらく通ってみたいと思います。

エステ&トレーニング ViViからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
これから一緒に分厚い脂肪とさよならしていきましょう♪
そして、ゲスト様のキレイになる姿を近く見届けさせてください!

服のサイズが変わった🎵

エステとトレーニング両方のコースを受けてます。1ヶ月過ぎたところですが、体が引き締まってきて、今までのズボンが緩くなってきたので、いつもより小さめのズボンを試着したら、いい感じに履けました(^^)v
すごく嬉しくて早速購入し、それを履いて友達と出かけたら、会うなり「なんか痩せた?」と言われました\(^^)/
嬉しかったです♪トレーニングは、なかなかキツいけど、スタッフさんが一緒にやってくれるので、運動が苦手な私でも頑張れます!
まだまだ、引き締めたいので、これからも頑張りたいと思います(^o^)v
宜しくお願いします★

エステ&トレーニング ViViからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
だんだん、身体のラインが変わってきましたね(^^)
これも、ゲスト様の頑張りの結果ですね!
目標まであと少しなので、残り1ヶ月頑張りましょうね!

スッキリ?

施術しでもらうと本当に気持ち良くて体が楽になる!
お店の人もすごく気さくで親切?
悩みも真剣に聞いてくれて、どうしたら良いか一緒に考えてくれて気になる体の部分は特に力を入れてくれてありがたい!
痩せたいなら絶対おすすめ!

hkqki696さん

口コミありがとうございます^^
一緒に目標体重に向けて頑張りましょうね!
不安なことは気軽におっしゃってくださいね!
少しでも早く結果をだせるよう私も頑張りますね^^

浮腫みが改善されました

浮腫みが酷くてお願いしました。施術中から体がぽかぽかしてきて血流が良くなっている感じがしました。終わってから鏡で見てみると全体的にスッキリしていました。その場ではわかりませんでしたが動く時に足が軽くなっているし、次の日の顔や手足の浮腫みがなくてビックリでした。痛気持ちいい感じで効果もすぐに出てとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます^^
むくみ酷かったですよね〜‼でも少しでもマシになってよかったです☆
このまま放っておいたら、もっとパンパンで歩くづらくなってるところでしたね!
早めのご来店がよかったと思います。
ただ、まだまだむくみやすい体なので、十分に注意が必要です!
おうちでのケアも忘れずに、しっかりやってくださね!

肩こり改善しました!

たるんでた体をほぐしてもらいました。
背中・二の腕・デコルテ、特に背中と二の腕が気持ち良く終わった後、すごく軽くなりました。肩こりもマシになって楽になりました。
スタッフの方は、詳しく説明してくださって受けてる者も安心してリラックスして、受けれました。

エステ&トレーニング ViViからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆

肩こりがマシになってよかったです♪
肩こりがひどいと頭痛になったり、背中も猫背になりやすいので、しっかりケアしていきましょうね♪また、いつでもお話聞きますので、遠慮なく来てくださいね~♪♪

ここ半年くらいで、仕事のストレ...

ここ半年くらいで、仕事のストレスや運動不足で、10㎏ほど体重が増えてしまいました。お腹周りや脚が太ったので、今まで穿けてたズボンも穿けなくなり、これはヤバイと思いました。以前トレーニングで肩を痛めてから筋トレをしなくなっていました。そんな時、エステとトレーニングが併用でできるお店があると聞き、申し込みました。エステで身体が軽くなり、肩の痛みも血の流れが良くなったのか、軽くなり、トレーニングがまたできるようになりました。痛みは、整骨院併設だから、できる施術もあるそうで、ちゃんと筋肉テストも丁寧にしていただきました。エステとトレーニングで、まず穿けなくなったズボンが穿けるようになり、春には、ナイスボディになりたいです。

はるよこいさん
口コミ投稿ありがとうございます^^
履けなくなったズボンが、履けるようになったって本当ですか⁉
嬉しいです!(^^)!
肩の痛みもマシになり、トレーニングがしっかりできるようになって良かったですよね★
これから、どんどん楽しく痩せていきましょうね^^

凄く変わった!ホントに嬉しい\(^^)/

ダイエットしたくて、お店を探してたらビビさんを見つけて、行ってきました。
女性のスタッフさん一人でされてて、すごく丁寧な対応で、色んな知識があって、色んなことを教えてもらいとても楽しくできました!
始めにエステの機械を使って、全身を当ててもらいました!
セルライトやむくみ冷え性に効果的だそうです!
右足と左足で見比べたら、明らかに足の細さが違ってて、ビックリしました!すごく軽くなりました★

そして、そのあとトレーニングをしました。
久々に運動したから、まあまあしんどかったけど、筋肉に刺激されてる感じがあって、終わったあとはすっきりして、気持ち良かったです!
料金も他と比べると安くなってたので、このまま続けてダイエット頑張りたいと思います。
目指せ8キロ!!
これからもよろしくお願いします(^-^)v

蘭々さん
口コミありがとうございます^^♪
すごく変化を実感していただけたようで、とてもうれしく思います。
このまま、どんどん変わっていく姿を一緒に見れるともっと嬉しいですね♬
どんな些細なことでも、お気軽にご質問してくださいね!
これから10kgマイナスを目指して一緒に頑張りましょう^^

近鉄二上駅より徒歩18分。JR志都美駅より徒歩17分。香芝北中学校の北側すぐです。

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 二上駅から徒歩36分 (2.8km)

東洋医学で女性の悩みをサポート

鍼灸整骨院 優

• 二上駅から徒歩23分 (1.8km)