川角駅前整骨院・鍼灸院

アットホームな整骨院です

アットホームな整骨院です
医院長の先生はいろんなジャンルの会話で和ませてくれます
女の先生も和やかなオーラで、和ませてくれます
勿論、治療も患者に合わせた的確な治療をしてくれます
患者間でも知らない間に仲良くなってたりするなど、知らない間に医院長が仲を取り持っているようなアットホームな整骨院です

癒されます。

事務仕事で首と肩が痛く、頭痛も
酷かったので行き始めたところ、
だいぶ楽になりました!
院長の話が面白く、ストレス解消にも
なります。
土日休みが多いのに、ここは土日も
営業しているので、ありがたいです。

体も心も元気になる整骨院だと思います。

腕が良いです。

建設関係の仕事をしてるので、常に腰や足など

疲労が溜まって調子が悪かったのですが、

通い始めてから調子が良くなりました。

施術時間も他の所より長いので、しっかり

ほぐして貰えるのでオススメです!
後、鍼もオススメです!

毎回行くのが楽しみです!

週2回の休みは、ほぼ必ず行ってます!
お二人ともとっても技術が上手で、いろんなお話聞いてくれたり、日頃のストレスを発散しに行っている感じです笑
院の雰囲気もとても好きです!患者さん同士も仲良くて会話にいつも入れていただいてます笑
笑いの絶えない整骨院他にない!◎

肩が回復!

30代会社員です。
格闘技をはじめて半年位、痛みが取れなかった肩が整体と針治療したところ驚くほど回復しました。身体全体をしっかりケアすることで、よりアクティブに動けるようになりました。
いつも明るいお店なので通い易くお勧めです!

心身ともに楽になります!

学生です!
オープン当初から通い始めて、現在半年になります。この半年の間で、体の事についてたくさんお話しさせていただいて、自分のクセなどが発見できたり、そこの治療について相談しながらやってもらったりと、親身になって治療してもらえます!!
また、治療を受けながらいろんなお話も聞いてもらったり、聞かせてもらったりと楽しい時間が過ごせます!!
是非一度足を運んでみてください!!!

全てに癒されています♡

親子で、又ご近所様とみんなで通わせていただいております!入った瞬間から院長、志村さんの笑顔に癒され、マッサージで身体全身癒されています!凝りはもちろん、血液の巡りを良くしていただき、心身共にリフレッシュして帰って来ています。是非とも行って見て下さい。すごくお勧めです。

真心マッサージ

4月のプレオープンでお試しさせて頂き、真心こもるマッサージに感動し、その後 毎週1回通わせて頂いています。これまで色々な場所でマッサージなどを受けましたが、ここが1番 体に合っているかも。ツボを強く押して頂いてもしっかり的を得ているので、すーごく気持ちがいいです❗懲り返しもありません❗
院長も志村先生もとにかく明るく、元気で笑顔溢れて楽しいです。
鍼治療、アロママッサージ、リフレクソロジーなどもされています。
体に不調を感じたらまずこの川角駅前整骨院を訪れることをオススメします❗

進化する整骨院です

最初は、冷やかし半分で通ってましたが、個人に合った施術とコミュニケーションで癒しを提供してくれます
お陰さまでガチガチだった肩甲骨も大分動き良くなり大満足です
院の方針として個人に合ったonly1の施術に徹してくれるのが良いですよ
又、地域、患者に合わせて診療日を変更するなど地域密着的な経営を行い、治療内容も別料金ではあるものの患者に合わせた内容を開始する進化する整骨院です

学生にオススメです

大学、駅からも近いので通いやすいと思います。毛呂山周辺には鍼灸院が少ないので、近場で鍼治療してもらうならここがオススメです!
部活やってる学生は1回来てみてはいかがでしょうか。
面白い院長なのでとてもいい雰囲気だと思います。

思わず笑顔になれる!そんな空間です!

以前お世話になっていた院長先生が独立されたそうです!

新店舗にお伺いしたことはないのですが、とても明るい先生で、体に不調があって余裕がなかった私を気づいたら笑顔にしてくれました!

お体に不調があって、近くにお住まいの方は、ぜひ一度行ってみてください!

私も近いうちお邪魔します!

よかったです!

肩が痛く動かしずらかったのですが、一回目の施術で少しマシになり、二回目の施術後は痛みがほとんどなくなりました!ありがとうございました!
明るい整骨院です。川角駅から歩いてすぐなので、近くの方は是非行ってみてください!

埼玉県入間郡毛呂山町下川原179-5-C

川角駅から徒歩2〜3分。オレンジの看板が目印です。

• 川角駅から210m (徒歩3分)
  • 武州長瀬駅から2km
  • 一本松駅入口から2.1km