川角駅前整骨院・鍼灸院

勉強疲れにとてもいい!

全身特に肩の痛みが酷く悩んでいましたが、直ぐに対応していただき楽になりました!また他に辛いところや些細なことを気軽に相談でき一緒に解決策を考えていただけるのでとてもオススメです!可能であれば毎日通いたいです!

楽になります!

初めて伺いました。身内の紹介で、私の不調の辛さを察してくれて『良いところがある、早く行った方がいい、腕が良いから‥行ってきたか?』と、急かされ行ってみたところ、院長先生は明るく元気な方でパワーをいただける感じですが、話やすく、何より痛みの原因の元をピタリと施術してくださり、初日の施術後には痛みの箇所が軽減され、目までスッキリできました。今回は2回目となりましたが、鍼の施術も行ってもらえました。鍼は女性の先生でとても優しく接していただけ安心感があり、痛みもなく楽になれることは嬉しく有り難さでいっぱいです。これから益々身体が楽になれるのが楽しみです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

良かったです(^^)

痛めてしまった腕をマッサージと針治療で治していただきました(^^)
医院の雰囲気もよく、しっかり話を聞いてから施術してくれるので、とても安心できオススメです!!
これからも通います!
よろしくお願いします!!

ミャンマーからのお礼

ミャンマー渡航を10月下旬に控え、前月9月中旬から両肩が痛みだし、整形外科での治療も効きめがなく、インターネットでこの鍼灸院を知り、10月中旬から、藁をもすがる思いで訪問しました。一時期、夜間痛で寝返りも打てなかったのですか、親身に治療にあたっていただき、確実に回復に向かい、ミャンマー渡航後も少しずつよくなっています。本当にありがとうございました。体のあちらこちらに痛みを抱える方がくつろげる居場所だと思います。

シンスプリント

部活でシンスプリントになってしまいその治療のために通い始めました。気さくに話しかけてきてくださるので、怪我の状態などを相談しやすいです。シンスプリントはおかげでもう治りましたが、これからも通い続けたいと思います。

筋トレ中にいためた

家の近くなので行ってみました。とても良い施術です。水も飲めます。美味しいです。調子の悪かった腰も今ではよくなりました。営業時間が遅くまでやっているので、学校が終わったあとでも問題なく通えて助かります。

これからも通います

店舗が新しく、開放的なので入りやすいと思います。先生方も親切で整骨院に通うのが初めての方へでもおすすめできます。立地も川角駅から1分ほどで、針治療などの自費施術のものも含めて料金が良心的なので、継続的に通い続けられると思います。

お勧めです!

肩から足腰に痛みがあり、ここでお世話なってます。行く度に親身になって治療して下さり、有難いです。アットホームで、治療の終わりにはいつも笑って帰宅させて貰えます。痛みが軽減されてる事に感謝です。自宅から近いのもいいですね。

深謝‼️

病院に行っても良くならず、4ヶ月間苦しんだゴルフ肘が、たったの2週間で、かなり楽になりました。ベリーベリー深謝です。思い切って、もっと早く行けば良かったと後悔です。患者さん第一で、雰囲気も良くリーズナブルで言う事ありません。説明も丁寧で解り易いです。今後も怪我無くゴルフを楽しく続ける為に、身体のメンテでお世話になります。宜しくお願い致します。

最高

雰囲気が温かくいつも賑やかで、居心地が良いです。駅からも近く、駐車場も何台も停められるので交通の便も良い!マッサージも鍼もピンポイントでやってくれました!最高に気持ちいいです。辛い箇所がすっきりしました!ありがとうございます!!!

アットホームな整骨院です

先生方がとても元気で明るくてアットホームな整骨院です!その都度その都度不調箇所を伝えると細かく丁寧に施術してくださるし、色々アドバイスもいただけるので、身体も大分改善されてきました!!どの病院に行こうか迷った時は是非診てもらって下さい!!

賑やか整骨院

とても賑やかな雰囲気の中で自分に最適な治療をしていただけます!楽しく治療を受けれるので毎日行きたいって思えます!マッサージを受けながら細かく感覚を聞いていただけるので今の自分の状態を正確に知ることができ不安なく練習に取り組めています。

ありがとう

今までいろいろな、整体やマッサージ、鍼もためしましたが、あまり成果を感じられなかったのですが、こちらに通ってから身体が楽になってきました。
先生たちの親しみ易すさも良いです。
近所にきてくれてありがとう❤️

心身ともに行く価値あり!!

夫婦で、体の凝りが酷く 川角駅前整骨院さんに通い始めました。
定期的に通ってますが、今までの凝りが嘘のように どんどん楽になってきてます。
今までは、夫婦で あちこち痛い痛い…
と言ってましたが 最近は、和やかな会話になってます( ´・֊・` )
院長先生も はり師の先生も とても気さくで明るく通うのが楽しくなります(o^∀^o)
おすすめです!!

雰囲気がいいです

治療はめんどくさいですし、行きたくないっていう気持ちがある人が多いと思いますが、川角駅前接骨院はとても先生方の人柄がとても素敵で、雰囲気が良く、楽しく明るい空間の中で治療することが出来ます。治療に関しても1人1人に丁寧にやってくださり、その時の症状に応じてしっかり対応してくださいます。また、治療に関するアドバイスも簡単に優しく丁寧にしてくださり、分からないことがあっても大丈夫です。

個々に合わせた施術です

首、背中、腰と痛かったのですが鍼と施術で大分良くなりました
良くなりだすと、リバウンドがあるから症状が一旦止まるなど親切に説明頂いて、通い続けてみると言われた通りリバウンドがありましたが大分楽になりました
医院長と鍼師の漫才もかなり面白いです(笑)

週末の癒し

交通事故の影響で通わせて頂いてます。
症状の説明をはっきりと伝えてくれて、こちらの話もしっかりと聞き、今後の治療方針を決めてくれます。何よりとても親しみやすい雰囲気で気遣いも申し分なく患者さん、1人1人をとても大切にしてるのが伝わってくる、整骨院です!アットホーム感抜群なドラマのような整骨院です!皆様も是非!

痺れの緩和に

職場の上司に紹介されて、12月から通い始めました。病気の後遺症で麻痺があり、庇って歩く事で、腰痛になってしまいました。整体だけでなく針治療も行っており、効果は私は、凄く実感しております。今では、仕事帰り含めて週に2.3通うまでになりました。アットホームな感じでお店の雰囲気も良く、初めての方も入りやすいと思いますよ。下記の予算は針治療と、マッサージの値段ですが、値頃感はあると思います

行って見てください

膝の調子が悪くて、前から気になっていた川角駅前接骨院に思い切って行って見ました。
もう膝は曲がりづらいのが、治らないと思っていましたがだんだん調子が良くなってきました。膝を庇って色んなところが凝っていたのがほぐれてきて、安眠できるようになりました。

疲れた身体が癒されます。

疲れた身体を丁寧に、ほぐしてくれて平日は19時30分までで土日も16時30分まで空いてるから、仕事してる人には、すごく助かる。

先生方が、とてもアットホームな感じなので楽しい時間を過ごせます。

ぜひ行ってみてください!

埼玉県入間郡毛呂山町下川原179-5-C

川角駅から徒歩2〜3分。オレンジの看板が目印です。

• 川角駅から210m (徒歩3分)
  • 武州長瀬駅から2km
  • 一本松駅入口から2.1km