ろいやるほすとしゃくじいだいてん

ロイヤルホスト石神井台店

トロピカルティーの美味しさは中毒性アリ

駅からは距離があるのですが、街道沿いにあって、広い駐車場があるので、便利が良いです。
 少し値は張るのですが、メニューも豊富で、特にハンバーグやステーキなど肉料理が充実しているのが嬉しいです。そして、どれも美味しいです
 また、トロピカルティーもクセになる美味しさで、毎回ドリンクバーで5、6回おかわりしてしまう程です。

昔ながらあるロイヤルホスト

大泉学園駅南口から徒歩約15分
富士街道沿いにあるロイヤルホストです。
駐車場もあり、ファミリーを中心に賑わっています。
オススメは、ハンバーグ、パスタ、じっくり煮込んであるビーフシチューです。
パフェやあんみつなどのスイーツも美味しいです。

便利

富士街道沿いにあり、駐車場も広くて停めやすいです
この付近でファミレスというとここぐらいしかないのでとても重宝します
少し単価は高めですが、メニューも豊富で全体的に美味しいです
ドリンクバーだけと思って行っても、ついつい沢山食べてしまいます

Q太
Q太 さん

休日ランチ

富士街道沿いにあり駐車場が広く設けられているので休日に家族でよく行きます。ハンバーグやステーキなど肉料理が充実しているのがいいです。備え合わせのフレッシュ野菜は国産のものを使用しているようです。コスパもいいし満足です。

とても利用しやすい

車で富士街道を西東京市方面に走るとあります。駐車場も広くあるので止められない事はありません!
バス停もすぐそばにあるのでとても利用しやすいです!
季節限定のメニューも豊富にあるのでいつもメニューを見て困るほどです!
カレーの限定メニューがあるときはなおさら迷ってしまいます!
ドリンクバーもありゆっくりと過ごすことができるのでオススメします!

熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出してくれるお店

石神井公園駅から車で10分ほど。富士街道上り車線沿いにあります。
駐車場が広く、20台ほどとめられるので車の方がよいです。

店内は茶色中心の色調になっていますが、
窓が大きいので、奥の席でも暗さを感じず、食事ができます。

最近のお薦めメニューのグルマンサラダをたべました。
小魚・野菜・きのこ数種類の食材が
ビネガー系のドレッシングで和えてあり、美味しいです。

このお店では、ドリアなど熱い料理は熱く、
サラダなどの冷たい料理は冷たく、提供してくれるので、
気持ちよく食事ができました。

ロイヤルホスト

駅からは離れてますが大通り沿いなのでわかりやすいです。

チェーン店ですがここはお肉がとても美味しいので行っています。

これだけ肉料理が本格的で美味しいファミレスはここだけです。

あまりうるさくないので落ち着けていいです。

ドリンクバーも種類が多いのでいいです。

富士街道沿いのロイヤルホスト

お墓まいりの帰路、富士街道、練馬区のこちらのロイヤルホストを12:00頃に訪問。大泉学園駅西口からも車でいける所です。けやき公園の前にあり、森の大木がよく見える絶好の位置にあります。
家族で、ランチメニューを楽しみました。
ランチでは、ハンバーグ、チキン焼き、ポテトにコーン、野菜のコンソメスープ。またジャワカレーもいただきました。味も信頼出来て、サービスも確かなロイヤルホストです。
店内は大変な混み具合で、シニアのご夫婦が多かったです。豊かな年金暮らしかたが多いと思いました。

ここあ
ここあ さん

石神井台のロイヤルホスト

チェーン店ファミレスのロイヤルホストです。駅から距離があります、駐車場あり(44台)
9:00〜翌2:00まで営業、年中無休で完全禁煙と、嬉しい内容です。

メニューは洋風中心。ハンバーグ、ステーキ、オムライス、ドリアなど様々。

美味しいファミレスです。

東京都練馬区石神井台6丁目18-1

• 西武車庫前から110m (徒歩2分)