リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

空間にいるだけで疲れがとれる。

私はたまたま店の前を歩いていて骨盤矯正という目立つ看板が気になり少しだけどんなものかと入ってみました。
お店の中は茶色っぽい色で少し落ち着いた空間でした。
少し疲れていた私はベットに横になっているだけで何だか癒されました。
骨盤矯正は全く痛くなくて矯正後は何と歩き方が変わりました!
足の出し方が変わったというか膝が伸びたというか入った感じがしました。
場所も駅から意外と近いのでまた行こうと思っています!
他の猫背矯正も今度やってみたいです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店からの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

当店は施術はもちろんのこと空間からお客様が
リラックスして受けていただける様な店内の空間作りを心掛けております。
また疲れたなと感 じましたら是非また立ち寄って頂いて
癒されにいらして下さいね。

今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ

リラクゼーションに行く機会がなく今回初めて利用させていただきました。
メニューも豊富にあって悩みましたが、一番気になっていたハイパーナイフを受けました。
どんな感じなんだろうと不安もありましたが、実際にやってみると温かくて気持ち良く、とても受けやすかったです(^_^)
今回はお腹周りをやりましたが、一度やるだけでも変化が分かるので本当にすごいです!
気になるところを集中的にできるので、部分痩せしたい人にもオススメです(^o^)

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

先日はご来店いただきありがとうございました。
ハイパーナイフ、効果も実感していただけ、嬉しく思います。
説明があったと思いますが、ご自宅で気を付ける事、しっかりと守っていただけると、効果は長続きします!
せっかくとっても分りやすい効果がでたので、しっかりと維持していきましょう♪

またご来店いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

店長 水野勉秀

体がスッキリ(^^)

仕事が忙しく、寝ても体の疲れがなかなからとれないので、
行かせていただきました。
ちょうどよい圧で、体がほぐれたのはもちろん、
ここちよい空間でリラックスでしました。
マッサージを受けた日は、ぐっすり眠ることも
できました。
いろいろなメニューがあるので、
また時間ができたら寄りたいです!!

先日はご来店ありがとうございました。

ぐっすり眠る事が出来たようで良かったです!
身体の疲れがたまった状態だと眠りも浅くなりがちです。
悪循環にはまってしまう前に、お身体のケアをしていきましょう!!

またご来店お待ちしております!

しっかりとした圧で大満足でした☆

肩こりと腰の張りを感じていて、マッサージを探して初めて行きました!!

ほぐしてほしいと思っていたところをちょうど良い圧でしっかり触ってもらえたので、すごく楽になりました!
自分では気付いていなかった姿勢の癖や使い方を指摘され、なんでこんなに身体が疲れやすいのかなども話していただいてすごく納得してしまいました。

エキテンを書こうとサイトを見たら以前お世話になった仙川のKOKUAさんの系列店でびっくりしました。
また大泉学園に行くときには行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お伝えした、姿勢の癖は、意識できてますでしょうか。
アフターケアもしっかりと行っていけたら、お身体は変わっていくと思います。
スッキリしたお身体目指して頑張りましょう♪
またご来店お待ちしております!

店長 水野勉秀

小顔に♪( ´▽`)

豊富なメニューがあります。

仙川のコクアさんにかねてより伺っていたお店。
やはり、技術が高くて良いです。

今回は小顔矯正を受けました、かなりスッキリ。
リラックス出来ました!

仕事で練馬方面も良く行くので、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に応える事ができたようで、嬉しく思います。
技術に関しても、おもてなし、空間、どれもお客様が満足いただけるよう、努めております。

またご来店いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

お尻がすっきり!!

お尻が大きいのが悩みで来店しました。
色々相談させていただき、骨盤の矯正をしていただきました。
帰り、ジーパンの履きごごちが明らかに違いビックリ!!
骨盤の歪みが原因らしいので、しっかり整えて、気になっていた痩身の機械も
試したいです(^^ゞ
変化を感じたい方、ここはオススメです〜。

先日はご来店ありがとうございました。
骨盤矯正も変化を感じていただけて、嬉しく思います。
骨盤矯正は継続と、アフターケアが重要になります。
お伝えしたケアをご自宅で続けてもらう事で、効果は全然変わります!
私たちと一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!

店長 水野勉秀

すっきりしました!

メニューが豊富でなにをやろうか迷いましたが、スタッフさんに相談して私の身体に合ったメニューを提案して頂きました。
今までどこに行っても揉み返しが辛く、マッサージから遠のいていたのですが、こちらで受けた後はだるさもなくとてもすっきりしました。今後もお世話になると思います。

先日はご来店ありがとうございました。
私たちの施術を気に入っていただけて、嬉しく思います。
揉み返しもでなかったようで安心いたしました!
また、お身体がつらくなる前にご来店いただけたら、もっとスッキリすると思います♪

またご来店お待ちしております。

店長 水野勉秀

ガッチリほぐしてもらいました!

雨のせいか、腰が重だるかったので、今日も出先であった所に行ってみました。

ここでは、ガッチリ筋肉をほぐしてもらいました。

MPFというメニューをやったのですが、

何でも、身体の奥からコリをとるとの事で、

1mm単位で、痛みの原因の部分にアプローチしてくれるそうです。

店長さんは、整骨院で働かれていたり、スポーツにも詳しかったり、

リラクゼーションのお店ですが、本格的なメンテナンスが期待できます。

また行ってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
MPFボディケアでは深部の筋肉へアプローチをしていきますが、回数を重ねていく度、より深くにある本当の原因筋へアプローチが可能になっていきます。
楽しみにしていてください!!
今までに体感した事のない刺激を感じられるはずです!

またのご来店お待ちしております!!

店長 水野勉秀

本当に楽になります。

時間があるときにリラクゼーションによく行きます。
お店は落ち着いた感じで、リラックスできる空間でした。個人的には好きです。

首肩腰のつらさで行ったのですが、帰るときにはスッキリできました。
首の動きもよくなったし、痛みもなくなりました。

大泉学園に行くときは、時間を作ってまた行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
私たちは、空間作りもサービスの一部だと考えております。
できるだけ、お客様にリラックスしていただけるような空間を目指しております。
BAN様にとって、リラックスできる空間であった事、大変嬉しく思います。
今後もより、ご満足していただけるような空間を作っていけるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

店長 水野勉秀

深くほぐしてもっらている感覚で満足度大!!

MPF?とスタッフさんが言っていましたが、簡単に言うと、深層筋のマッサージだそうです。
私も色んなマッサージサロンに行きましたが、こちらのMPFは今までのマッサージとは比べ物にならないよう感覚を受けました!

「めっちゃ効きます!!」

コリが一番ひどいところもピンポイントで深くほぐしてくれる部分と、全体を深くほぐしてくれる部分とで抜け目のないマッサージで、満足度は今までで最高でした。

ちなみに、違う機会に他のマッサージにもまた行ってみましたが、やっぱり違いました。
もうこちらのMPFしか受けたくないです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店のMPFボディケアコース、気に入っていただけたようで、本当に嬉しく思います。
当店のMPFボディケアコースでは、他のマッサージでは見つける事が出来ない、コリの本当のポイントを見つけ刺激する事が出来ます。
次回ご来店された際には、もっと深いポイントを刺激できるようなお身体の状態になっているはずですので、楽しみにご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

MPF

仕事で全身疲れが溜まっていて、近くにあり、寄らせていただきました。
MPFというメニューを受けさせていただき、特に腰周りの疲れが酷かったのですが、終わったら、腰の調子が一気に楽になりました。
次の日は、朝から身体の調子が良かったです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術の効果を感じていただけて、本当にうれしく思います。

またご来店された際には、ストッレチなどアフターケアもお伝えさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

店長 水野

リンパドレナージュ

大泉に新しくオープンしたときいたので友達と行きました。

自分は日々の仕事でつかれていたので、体の疲れをとるために行きました。

店内は雰囲気がすごく良く入りやすかったです。

リンパドレナージュをやったのですが、体の悪いものが一気になくなった感じがしました。
疲れがとれたのはもちろん、むくみまでとれて、とても嬉しいことずくしでした。

気軽によってみてはいかがでしょうか?

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

このたびはご来店ありがとうございました。
当店の雰囲気、施術共に気に入っていただくことができ、とても嬉しく思います。

今後もお客様にとって、いい施術、いい空間を提供できるように、努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 水野

身体が疲れたときに効きます!

仕事で疲れた時に利用させてもらったことがあるのですが、とっても気持ち良かったです!

ボディケアとフットケアを受けたのですが、気持ちよくで眠ってしまいました。

終わった後は身体がかるーくなっていました。その日はグッスリ眠れて、翌日からまた頑張れました!

細かいところまで気持ちが行き届いているおもてなしを感じられました〜!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

体の疲れでなく心まで癒されて頂き良かったです。
あまり疲れを溜めこむのもよろしくないですので
定期的にお体のメンテナンスを行うようにしてくださいね!

今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。

今のマッサージに満足していないならこちら

今のマッサージに満足していないならこちらのサロンがおすすめです。全身マッサージやオイルマッサージ等他にも色んな施術があるのですが、私がおすすめするのは、ヘッドリフレコースです。普段から頭が重い私は休日にここでリフレッシュします。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

最近の頭の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まりますと頭重感や頭痛が出たりと日常生活に支障が出たりしますので
少しでも違和感を覚えましたらまた当店にてリフレッシュしにいらして下さい。

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願いします。

ボディケア

ボディケア、フットケア、整体など、様々なメニューがあります。特にボディケアは、疲れた体をしっかりと癒してくれるのでお気に入りです。リラックスできる環境を用意してくれるので、非常に心地よいです。リピートしたいお店です。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

最近はリラックスできていますでしょうか?
お体と心の疲れの放置は色々な部分に支障を与えますので
少しでも疲れたなと思いましたら、いつでも当店をご利用下さい。

リラックスできるお店作りを今後も意識していきますので
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅南口から52m (徒歩1分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

手のひら

値引

クーポン利用でお得に

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

練馬駅から徒歩5分(330m)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

大泉学園駅から徒歩3分(170m)