relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

大泉学園駅から徒歩3分!夜も21時まで営業でお仕事帰りにも♪ relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)

• 評価詳細(relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店)

東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F

投稿日:2018/04/30

骨格小顔コース+顔ハイパーに大...

骨格小顔コース+顔ハイパーに大満足です。
50代に入り顔が横に広がっていることが気になりはじめ、ネット検索でこちらのお店を知りました。
選んだポイントは、骨格・鍼・美容・筋トレ・・・とそのメニューの豊富さと、スタッフさんのブログがとても詳しく丁寧だった点です。
初回の体験前にきちんとしたご説明があり、納得して施術を受けられました。
2回目が終わった頃に張っていた頬骨と目の下のゴルゴライン・ほうれい線がスッキリとし、
周りの数人からも『小顔になった?』と言われビックリしました。
5回目頃には2重アゴがほとんど目立たなくなり、『痩せた?』と言われ(体重は変わっていませんが・・)、自分でも効果を実感しています。
初回から5か月が経過していますが持続しています。

骨格コースは水野店長、ハイパーは森田女史に担当して頂きました。
技術力はもちろんですが、お二人のお人柄も素晴らしく、毎回沢山のアドバイスを頂き自宅でのケアも楽しみながら行う事ができました。
憧れの小顔を手に入れた後は、美BODY!? 欲が出てきた私ですが、そのお陰で毎日の生活が充実しているように感じます。
これからもよろしくお願いします。

未体験の方、本当にお勧めです。小顔コース、痛くないですよ。又、無理な勧誘とかもありませんよ。

返信日:2018/05/03

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
初回にご来店いただいた時の話もしっかり覚えていてくださり、大変に嬉しく思います。

施術の効果も、周りの方に気付いてもらう事ができ、
また、ご自身でも実感することができ
私共も嬉しい限りでございます。

人柄までお褒め頂いてしまって…

この口コミに負けないよう、
今後も精進してまいります!

また、美BODYをGETできるように
お手伝いさせていただきますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野、森田

投稿日:2018/08/12

助かりました

腰痛が悪化してしまい、当日予約でお世話になりました。
しっかりと問診してくださり、丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
数ある整体の中でこちらを選んで良かったと思いました!
ありがとうございました!また利用されていただきます。

利用日: 2018/08/12 予算: -

返信日:2018/08/12

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

おほめのお言葉を頂きありがとうございます。
お体のメンテナンスの大切さを改めて実感されたとの事でしたので
ご自宅でのストレッチ頑張って下さい。
今後も丁寧な問診と施術を心がけて日々努めてまいりますのでまたご利用お待ちしております。

KOKUA大泉ゆめりあ店 児玉

投稿日:2018/07/23

とてもフレンドリー

オレンジ色のリラックス空間。
予約もラインで楽にできて、予約取れない日が少ないので時間の空いたときに気軽にこれます。
施術も個室になっているところがあり、プライベートも守れて、ゆっくりできます。

また先生方たちも素敵な方ばかり、フレンドリーに接してくれて、友達とお話しするかのように身体も心の緊張もほぐしてくれます。

月曜日は小さな子どもも一緒に連れていけて、施術中は無料で見てくださるので、お母様方も安心です。

返信日:2018/07/23

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

施術でも、
会話でも、
空間でも、
綺麗に、健康になって頂けるよう、精進してまいります!

お子様もいつでも連れて来てくださいね☆
私達もお子様に会えるのを楽しみにしております♪

今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を
どうぞよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店 水野

投稿日:2018/07/05

心も身体も楽になります

通っているうちに、ずっと痛みのあった股関節の調子が、楽になりました。施術のおかげで肩こり、腰痛もすっきりします。
突然のキャンセルも受け入れてくださるので(いつも本当にすみません。)ありがたいです。
気持ちがよくて、身体だけでなく気持ちもすっきりして帰れます。たくさん働いた自分へのご褒美にピッタリです!

返信日:2018/07/07

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の調子が良くなり、喜んでいただけて何よりです。
身体も気持ちもスッキリして頂けているようで良かったです。
当店ではお客様の身体の状態合ったメニューにの提案をさせて頂いております。
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい。

お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

投稿日:2018/07/02

猫背矯正

姿勢と肩こりや首こりが辛く通い始めました。猫背矯正とほぐしをしてもらうととてもスッキリします。日常で気をつけることも教えてもらえるので自分でも体を動かしたりと意識が変わりました。まだ1ヶ月も経っていないのでこれからまた頑張って少しづつ楽になれればいいなと思います。

利用日: 2018/07/02 予算: 2,000円

返信日:2018/07/02

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
お身体も少しずつかわっていきます。
しっかりとよくしていくためには、少しお時間もかかりますが、
諦めずに頑張っていきましょうね☆

これからも当店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店

投稿日:2018/07/01

今日もありがとうございました!

仕事に育児にと時間に追われる毎日の中、身体が辛くなるといつも助けていただいてます!担当さんの施術は、いつも辛い部分を的確にほぐしてくださる魔法のゴットハンドです☆日常の慌ただしさから解放される貴重な時間をいつもありがとうございます☆
スタッフの皆さんも温かい人柄で心も癒されてます。私にとってオアシスの場所です(^-^)

返信日:2018/07/02

いつもご来店ありがとうございます。
ずっと来ていただいて長い付き合いですねっ♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも身体と心を元気に出来るよう日々努力していきます。

猫背矯正おすすめ

猫背矯正始めて4回目。姿勢がいくぶん変わったような気がします。妻が言うにも変わったそうです。前から患っていた四十肩も少しずつ少しずつですが、良くなっていっています。だいぶ肩が上がるようになってきました。

利用日: - 予算: 3,000円

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族の方にも姿勢の変化を感じていただけて何よりです。
肩も少しずつですが変化を感じていただけているようで良かったです。
当店では美容や痩身だけではなく、痛みの改善にも力を入れております。
何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

とても癒されました

今回、初めて利用させていただきました。
表面的なほぐしではなく、奥の方までほぐしていただき、とても楽になりました。
肩凝りの要因等、ご丁寧にご説明いただき、とても親切で丁寧な対応でした。
定期的に通いたくなりました。

返信日:2018/07/03

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

コリは奥からしっかりほぐしていかないとなかなか
ほぐれてくれません。
楽さが日常的になりますようしっかりサポートさせて頂きます!

当店は他にも美容、痩身とメニュー様々ございますので
何かお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

今後も丁寧かつ分かりやすい説明でお客様の不安をなくしていけるよう
日々精進してまいりますので
KOKUA大泉店を宜しっくお願い致します。

投稿日:2018/06/28

全身調整

疲労が限界に達すると駆け込みます。
色々なメニューを試しましたが産後は骨盤調整が私にはベストの様です。
骨盤他どこかピンポイントで、というよりは全身を調整してもらえる感じです。
その時キモチイイだけでなく、全身が楽になりよく眠りが深くなります。
もうちょいこまめに行けたらいいなあ……と思いつつ、、、

利用日: 2018/06/28 予算: 8,000円

返信日:2018/06/28

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

良い眠りにつけているようで何よりです。
骨盤が歪むとその他色んな所も歪むことがあります。
骨盤を調整すると全身が楽になるのはそのためです。
確かに定期的なご来店が理想ですがライフスタイルに
あわせた無理のないペースででご来店下さい。

今後もお客様によりよいメニューを提供出来るよう、
日々努めてまいりますので、KOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

投稿日:2018/06/28

すっきり! 体と心

軟骨のすり減り(両膝変形性膝関節症)による痛みで、大学附属病院にて、両膝共、整形外科手術で、人工関節となりました。人工関節の膝になっても、筋肉の強化が大切なことは健康な人と同じです。

病院でのリハビリテーション後、リハビリ継続のため、長年継続的に整体のお世話になっております。今では、私にとって疲労回復と健康維持には全く欠かせぬこととなり、大いに満足しております。

今後も出来るだけ、身体もそれに伴う心も"すっきり"を継続したいと思っております。

返信日:2018/06/28

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

人口関節の方は可動域制限などのため日々のリハビリは重要です。
継続的に長く通って頂きありがとうございます。
今後も健康維持のお手伝いをさせて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

投稿日:2018/06/23

骨盤矯正+美容鍼

骨盤矯正は2回目ですがとてもすっきりして気持ちの良い施術をしていただいています。自宅で行うストレッチ法も教えていただいたので実践してみたいと思います!
美容鍼は頬が上がり輪郭もはっきりするのでまた受けたいと思います。

返信日:2018/06/24

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を始めて頂きまだ回数は少ないですが少しずつでも
変化を感じて頂けているようでこちらも嬉しい事です!
せっかくお体のケアが出来るのでご自宅でもストレッチをして頂き
不快感の無い生活が出来るようにしていきましょう!

更にこちらも体のお悩みが少しでもなくなっていくように
精進してまいりますので今後ともKOKUA大泉を宜しくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

小顔矯正!初回体験40%OFF!!

通常10,800円(税込)6,480円(税込)40%OFF !!

当店人気のメニュー「骨格フェイスコース(小顔)」が
驚きの価格で!
毎日見るお顔だから、
お悩みも多いと思います。
まずは、一度お試ししてみてはいかがでしょうか??

初回に限る

有効期限:2018年08月31日

最新IT技術を使った姿勢分析機器!!「ゆがみーる」!!!
導入キャンペーン!!
姿勢分析ソフトを使い、あなたの姿勢を徹底分析!
身体のゆがみはもちろん、
筋肉の強い場所、弱い場所までわかってしまいます!!

9月16日より、期間限定でなんと80%OFFで受ける事が出来ます♪
通常¥2,500→¥500
ワンコインです(-ω-)/

この機会に、身体のゆがみを見てみては??

初回に限る お一人様一回のみ有効

20%OFF

\美容鍼 初回体験クーポン!!/
………………………………………………………

★エキテンを見てご来店くださった方限定★
  <美容鍼>
  初回に限り、通常一回5,400円→4,320円!!

………………………………………………………

*初回に限る

有効期限:2018年08月31日

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店  (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F
大泉学園駅(駅から0.1km)

保谷駅(駅から1.6km)

石神井公園駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

http://kokua-ooizumi.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/kokua-ooizumi/ (アメブロ)
営業時間補足 受付終了20:30
定休日補足 年中無休
  • あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
初投稿者 vin (638)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜22時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

3. 東京都のマッサージ
  4. 練馬区のマッサージ
  5. 大泉学園駅のマッサージ
  6. relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他