relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

大泉学園駅から徒歩3分!夜も21時まで営業でお仕事帰りにも♪ relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)

• 評価詳細(relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店)

東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F

投稿日:2018/04/30

骨格小顔コース+顔ハイパーに大...

骨格小顔コース+顔ハイパーに大満足です。
50代に入り顔が横に広がっていることが気になりはじめ、ネット検索でこちらのお店を知りました。
選んだポイントは、骨格・鍼・美容・筋トレ・・・とそのメニューの豊富さと、スタッフさんのブログがとても詳しく丁寧だった点です。
初回の体験前にきちんとしたご説明があり、納得して施術を受けられました。
2回目が終わった頃に張っていた頬骨と目の下のゴルゴライン・ほうれい線がスッキリとし、
周りの数人からも『小顔になった?』と言われビックリしました。
5回目頃には2重アゴがほとんど目立たなくなり、『痩せた?』と言われ(体重は変わっていませんが・・)、自分でも効果を実感しています。
初回から5か月が経過していますが持続しています。

骨格コースは水野店長、ハイパーは森田女史に担当して頂きました。
技術力はもちろんですが、お二人のお人柄も素晴らしく、毎回沢山のアドバイスを頂き自宅でのケアも楽しみながら行う事ができました。
憧れの小顔を手に入れた後は、美BODY!? 欲が出てきた私ですが、そのお陰で毎日の生活が充実しているように感じます。
これからもよろしくお願いします。

未体験の方、本当にお勧めです。小顔コース、痛くないですよ。又、無理な勧誘とかもありませんよ。

返信日:2018/05/03

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
初回にご来店いただいた時の話もしっかり覚えていてくださり、大変に嬉しく思います。

施術の効果も、周りの方に気付いてもらう事ができ、
また、ご自身でも実感することができ
私共も嬉しい限りでございます。

人柄までお褒め頂いてしまって…

この口コミに負けないよう、
今後も精進してまいります!

また、美BODYをGETできるように
お手伝いさせていただきますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野、森田

投稿日:2018/06/17

猫背矯正

丁寧に相談に乗ってくださり、当日のケアも心地良いのですが、日頃気を付けるところも教えてくださったりして、助かっています。自分では全く意識していなかったことを指摘してもらえるので、独自ケアだけでなく、たまにはちゃんとケアするのも必要だなと、しみじみ感じました。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/06/18

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身では気づけない事もあると思いますので、色々な目線からアドバイスができたらと思っております。

また、当店でひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。
キャンペーン情報は、エキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

投稿日:2018/06/09

ボディメディカル

全身の凝りが辛くてマッサージを受けました。いつも30分のコースをお願いしていますが、終わったあとはすっきりして、凝りが気にならないときが増えました!毎回辛いところを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるのも嬉しいです!

返信日:2018/06/10

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
短い時間でも定期的にご来店する事で日々の辛さは減っていきます。
お客様に合わせた施術を行っていきますので遠慮なくお申し付けください!

また当店ではひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。

今まで体験できなかった人気のメニューもお安く体験できるチャンスとなります!

投稿日:2018/05/31

猫背矯正

肩こりがひどく、来店しました。姿勢を見てもらい、ほぐしと猫背矯正の施術をしてもらっています。定期的に通うことで、肩こりが解消されてきはじめ、姿勢も意識するようになりました。自分にあったものを提案してくれるのでとてもいいです。

返信日:2018/06/02

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていく事で正しい姿勢を体が覚えていきますので
一緒に綺麗な姿勢・つらさが少ない体作りをしていきましょう!!!

他にもお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

投稿日:2018/05/20

リラックスできます!

40歳を過ぎて、体も固くなり腕もあがりにくくなっていましたが、こちらに通うようになって腕もあがるようになりました。
また、骨盤ストレッチは全身がほぐされ、あまりの気持ちよさにいつもウトウトしてしまうほどです。スタッフの方もとても感じがよく、毎回体の不調なども丁寧に聞いてくれて施術していただけるので、体のメンテナンスをお任せしています。

返信日:2018/05/20

口コミの投稿ありがとうございます。
腕が上がる様になり何よりです。
定期的なメンテナンスは重要ですので安心して任せて頂けるよう頑張ります。お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

投稿日:2018/05/18

いつもありがとうございます。

いつも急な予約にも、笑顔で対応してくださりありがとうございます。毎回丁寧な施術と説明なので、安心して通っています!簡単にできるホームケアのアドバイス頂けるので、助かります!またよろしくお願いしますね♪

返信日:2018/05/20

口コミの投稿ありがとうございます。
これからも安心して通って頂ける様に丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
ホームケアなどで分からないこと、お悩みなど有りましたらご相談下さい。

また、ご家族やご友人の方で美容や健康でお悩みの方がいらっしゃいましたらご対応させて頂きますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

投稿日:2018/05/12

溜まった疲れに

疲れると色んなお店を転々とする私ですが、やはりそれぞれ当たり外れはあり、、。
こちらのお店は当たりでした!
筋肉を知ってる!って感じの揉みほぐしがピンポイントで辛いところをほぐしてゆく、、。
また是非お伺いしたいです。

利用日: 2018/05/12 予算: -

返信日:2018/05/13

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
当たり!と言っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたストレッチ、頑張ってやるようにしてくださいね!

キャンペーン情報などをエキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

投稿日:2018/05/10

小顔矯正+ハイパーナイフ

小顔矯正とハイパーナイフを毎週しています😊💕
小顔矯正は回数を重ねていくうちに顔の歪みが改善してきました🌱
ハイパーナイフは終えた後すぐに体が内側から暖まってとても気持ちいいです!
リンパが詰まって要ること実感できます😂💦
ハイパーナイフも小顔矯正も効果がよく出るので今後も通います🐰!
スタッフさん達も優しくて面白い方々なのでとても通いやすいです💕

返信日:2018/05/10

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

私共もいつも楽しいお話を聞くのを楽しみにしております。
施術はお伝えした事を意識してくださったり
運動をしてくださったりと、頑張ってくださっているので
より効果を出す事ができると思います☆

その調子で頑張りましょうね!

通いやすく、安心できる空間で
しっかりと施術が出来る
そんなお店になれる様、精進してまいりますので
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します☆

投稿日:2018/05/09

美容鍼

美容鍼で伺いました。
店内は清潔感があり、スタッフさんの対応もよく気持ちよく利用させていただきました。
効果もしっかりあったので、通おうと思っています。
友人にも教えてほしい!と言われました。
お値段もお手頃でしたし通うつもりではありましたが、次回予約の案内が他のこういったお店よりちょっと力強いかなぁ…という印象で−0.5としましたが、ほぼ満足です!

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2018/05/08

お世話になってます

肩こり、背中が痛い腰痛で通っています🎵
家族全員でお世話になってます
アロマを使ったリラクゼーションやリンパマッサージも気持ち良いです💓
娘に背中のお肉がスッキリしたと言われました
自分では、背中のお肉がそんなに盛上っていたとは、思っていなかったので、びっくりしています💓

利用日: 2018/05/08 予算: -

返信日:2018/05/10

いつもご来店ありがとうございます。

ご家族全員でご利用頂き誠にありがとうございます。
変化を感じて頂いた上にリラックスして頂きとても嬉しいです!
今後も精進してまいります。

当店のメニューでお顔~お身体全体のトータルケアをする事が出来ます。
何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店

投稿日:2018/04/30

骨格小顔コース+顔ハイパーに大...

骨格小顔コース+顔ハイパーに大満足です。
初回から5か月が経過していますが持続しています。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2018/05/03

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の効果も、周りの方に気付いてもらう事ができ、
また、ご自身でも実感することができ
私共も嬉しい限りでございます。

人柄までお褒め頂いてしまって…

この口コミに負けないよう、
今後も精進してまいります!

また、美BODYをGETできるように

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野、森田

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

小顔矯正!初回体験40%OFF!!

通常10,800円(税込)6,480円(税込)40%OFF !!

当店人気のメニュー「骨格フェイスコース(小顔)」が
驚きの価格で!
毎日見るお顔だから、
お悩みも多いと思います。
まずは、一度お試ししてみてはいかがでしょうか??

初回に限る

有効期限:2018年06月30日

最新IT技術を使った姿勢分析機器!!「ゆがみーる」!!!
導入キャンペーン!!
姿勢分析ソフトを使い、あなたの姿勢を徹底分析!
身体のゆがみはもちろん、
筋肉の強い場所、弱い場所までわかってしまいます!!

9月16日より、期間限定でなんと80%OFFで受ける事が出来ます♪
通常¥2,500→¥500
ワンコインです(-ω-)/

この機会に、身体のゆがみを見てみては??

初回に限る お一人様一回のみ有効

20%OFF

\美容鍼 初回体験クーポン!!/
………………………………………………………

★エキテンを見てご来店くださった方限定★
  <美容鍼>
  初回に限り、通常一回5,400円→4,320円!!

………………………………………………………

*初回に限る

有効期限:2018年06月30日

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店  (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F
大泉学園駅(駅から0.1km)

保谷駅(駅から1.6km)

石神井公園駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

http://kokua-ooizumi.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/kokua-ooizumi/ (アメブロ)
営業時間補足 受付終了20:30
定休日補足 年中無休
  • あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
初投稿者 vin (638)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜22時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

3. 東京都のマッサージ
  4. 練馬区のマッサージ
  5. 大泉学園駅のマッサージ
  6. relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他