relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2016年9月!リニューアルオープン!! relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)

• 評価詳細(relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店)

東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F

投稿日:2017/11/24

産後骨盤調整おすすめです

初めての出産後、あまりに忙しくて自分の時間がとれることは皆無に近く、あっという間に11ヶ月が経っていました。その頃の私はどうにも体調が悪く、毎朝顔にむくみを感じながら起き、地面に足がうまくつかないような感覚で、体が何かおかしいと思いながら毎日過ごしていました。実母からたまたま、どこかマッサージでも行けば?と言われ、偶然見つけたのがこちらのお店でした。
あまり良くなかったら初回だけでいいや…もうなんでもいいや…と思いながら行ってみると、、、びっくり。施術後のこのスッキリ爽快感!!!むくみがとれて、足の裏全体がきちんと地面に着くようになりました。
数ヶ月かけて5回通い終わる頃には妊娠前の自分の体調にすっかり戻ってきていました!それにウエストも元どおり。これは、産前のパンツがすんなり!はけるようになったのと、骨盤の間の長さを測ってくれるのでかなり効果を実感できます。何より、体調に加えて気持ちもとても明るく、前向きになってきていました。思えば初回の施術を受けた頃、体調不良ばかりでなくほぼ毎日イライラしてどこか憂うつ、旦那にも当たりまくって夫婦仲もギクシャクしていました。本気で離婚かも…と考えたこともありましたが、体調が戻った今は全然そんなことは考えなくなりました。笑
やはり人間、体調が大事!とりあえず産後離婚しないですんだのはこちらで骨盤調整していただいたおかげ?!と思っています。担当していただいている水野さんには本当に感謝です。
産後の骨盤調整で迷っている方にはとてもおすすめです。スタッフの方もみんな親切ですし、毎週月曜日は子連れで行けるので、それもおすすめポイントです。

返信日:2017/12/04

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
こんなに書いていただいて私共も大変感謝しております。

体調が大事!とは本当にその通りで、体調によって、全然気分や、あるいは見える景色までも違ってくると思います。
今後もしっかりと体調を維持して頂いて、是非幸せいっぱいの家庭であってください☆

色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
私も今後の人生の参考にさせていただきます!!

また今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2017/12/05

産後骨盤矯正

産後、身体の痛みや骨盤の不安定さがピークになった生後5ヶ月頃から通い始めました。効果は予想以上!始めてすぐに産前の体型までサイズダウンし、回を重ねるごとに体がとても楽になりました。今後も、疲労をためない程度に定期的に通えたらと思っています。

返信日:2017/12/06

口コミありがとうございます。
サイズダウン、しっかりと出て良かったです。
産後はもちろん、育児中はお身体の負担が多くあります。
今後も油断しないよう、少しずつケアをしていきましょうね☆

何かありましたらご相談下さい。

お忙しい中投稿ありがとうございました。

投稿日:2017/11/24

産後骨盤調整おすすめです

返信日:2017/12/04

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
こんなに書いていただいて私共も大変感謝しております。

色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
私も今後の人生の参考にさせていただきます!!

また今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/17

満足です

前から気になっていたので予約してみました。
行ってみると内装がおしゃれでほのかに良い匂いがしてリラックスできました。施術は私の体の状態をきちんと見てからメニューを提案して下さり帰りは心身共に軽くなってました。担当の方はエキゾチックな美人さんにもかかわらず親しみやすく話て下さり本当にリラックスできました。おすすめです、一度行ってみて下さい。

返信日:2017/10/19

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました。
施術はもちろん、ご来店からお帰りまでリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
今後も是非宜しくお願い致します♪

投稿日:2017/09/27

びっくり。

マッサージ経験少なく、生理初日に行っちゃいました。
身体はかなりスッキリでムクミって即取れたりするんだ〜と実感できましたが、血流良くなりすぎその後には貧血?!っぽく。
次回はちゃんとタイミング見計らいつつお伺いしたいと思います。

返信日:2017/09/28

先日はご来店誠にありがとうございました。
むくみが取れるという事を体感していただけ、良かったと思います☆
お身体の状態や、体調などによって、術後の反応は違います。
スタッフと相談しながら、よりよい施術のタイミングやメニューなどをご提案できたらと思います。
また、ご来店お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

投稿日:2017/09/09

満足です

小顔矯正してから半年経ちますが崩れた感もなく顔の歪み、悩みだった顎関節症の噛み合わせも気にならなくなりました。店長さんの前の職場(ゑ)の時から腕が良いと思っていたのですが思いきって施術してもらって良かったです。本日は、フットマッサージをしましたが最後の方眠りそうで心地良かったです。また寄らしてもらいますね^_^

返信日:2017/09/12

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!
施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。
今後もお悩みがありましたら、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので
何かありましたらご相談いただけたらと思います☆
わざわざ大泉学園まで足を運んで下さり
感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します!

店長 水野

投稿日:2017/07/30

いつも

体ががちがちな時の駆け込み寺です。施術終了後はすっきりです。中々時間が取れず予約が直前ですが丁寧に対応いただいています。メニューはその時々ではありますが骨盤調整FLATが中心。ハイパーナイフとの組み合わせで

返信日:2017/08/06

いつもご来店ありがとうございます!

今後もしっかり満足できるよう、より一層頑張っていきます!!
お身体の状態に合わせ提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
またお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

投稿日:2017/07/14

よく前を通り気になっていました...

よく前を通り気になっていましたが、ついに行ってみました!!
ハードルが高そうに見えるけど、聞いてみたら老若男女問わず色々なお客さんがきてるみたいで、安心しました!
メニューも色々あって、色々試してみたいと思いました!
夏だし、楽トレというトレーニングの機械を次はやってみようかと( *´艸`)
体験だと安くなるみたいですよ☆

返信日:2017/07/15

先日はご来店ありがとうございました!
当店は様々なお悩みに対応できるよう、多くのメニューを揃えております。
体験ではお安くなるメニューもございますので、是非体験の方もお試し下さい。

またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/07/08

今回初めて利用させていただきま...

今回初めて利用させていただきました!
骨盤の矯正をしてもらったんですが、途中途中で細かく検査をしてくれ、また、変化を伝えてくれたので、とてもわかりやすく、そして楽になりました!!
矯正は5回ほど通うのがいいらしいので、通っていきたいと思いました!!

返信日:2017/07/14

この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体を整えていくうえで、お客様自身にもご自身のお身体の事や、変化をわかっていただく事はとても大切な事と思っていますので、共有ができた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様と、KOKUA大泉ゆめりあ店と、二人三脚でお身体を整えていけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/06/14

他とは全く違う!!

入った時の印象が他の整骨院とは全く違います!!
ここなら治るかもと期待できるような接客と技術、それから気合の入り方が違うと思いました!
これからどうするか、どうしていけば治るのかをちゃんと設計してくれるので計画がしっかりできていていいところだなと思いました。

利用日: - 予算: 3,000円
投稿日:2017/06/13

癒されました!

初めての利用で凄く緊張しましたけど
とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてマッサージを受けられました!!
丁寧なマッサージで、かなり深いところまで触って頂きました。
インナーマッスルが足りないとご指摘され、今度は楽トレを体験しようか検討中です。

返信日:2017/06/27

先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて、安心いたしました。

「楽トレ」のコースも今までにない刺激を味わうことが出来、とても新鮮だと思います。
また、施術後のお身体の感じも、変わってくると思いますので、是非体験してみて下さい。

この度は、口コミの投稿も誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

小顔矯正!初回体験40%OFF!!

通常10,800円(税込)6,480円(税込)40%OFF !!

当店人気のメニュー「骨格フェイスコース(小顔)」が
驚きの価格で!
毎日見るお顔だから、
お悩みも多いと思います。
まずは、一度お試ししてみてはいかがでしょうか??

初回に限る

有効期限:2018年02月28日

最新IT技術を使った姿勢分析機器!!「ゆがみーる」!!!
導入キャンペーン!!
姿勢分析ソフトを使い、あなたの姿勢を徹底分析!
身体のゆがみはもちろん、
筋肉の強い場所、弱い場所までわかってしまいます!!

9月16日より、期間限定でなんと80%OFFで受ける事が出来ます♪
通常¥2,500→¥500
ワンコインです(-ω-)/

この機会に、身体のゆがみを見てみては??

初回に限る お一人様一回のみ有効

20%OFF

\美容鍼 初回体験クーポン!!/
………………………………………………………

★エキテンを見てご来店くださった方限定★
  <美容鍼>
  初回に限り、通常一回5,400円→4,320円!!

………………………………………………………

*初回に限る

有効期限:2018年02月28日

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店  (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F
大泉学園駅(駅から0.1km)

保谷駅(駅から1.6km)

石神井公園駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!
http://kokua-ooizumi.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/kokua-ooizumi/ (アメブロ)
営業時間補足 平日:受付終了21:30 土日祝:受付終了20:30
定休日補足 年中無休
  • あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
初投稿者 vin (638)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜22時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

3. 東京都のマッサージ
  4. 練馬区のマッサージ
  5. 大泉学園駅のマッサージ
  6. relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他