relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店の口コミ/練馬区東大泉

大泉学園駅から徒歩3分!夜も21時まで営業でお仕事帰りにも♪ relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)

• 評価詳細(relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店)

東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F

投稿日:2017/11/24

産後骨盤調整おすすめです

初めての出産後、あまりに忙しくて自分の時間がとれることは皆無に近く、あっという間に11ヶ月が経っていました。その頃の私はどうにも体調が悪く、毎朝顔にむくみを感じながら起き、地面に足がうまくつかないような感覚で、体が何かおかしいと思いながら毎日過ごしていました。実母からたまたま、どこかマッサージでも行けば?と言われ、偶然見つけたのがこちらのお店でした。
あまり良くなかったら初回だけでいいや…もうなんでもいいや…と思いながら行ってみると、、、びっくり。施術後のこのスッキリ爽快感!!!むくみがとれて、足の裏全体がきちんと地面に着くようになりました。
数ヶ月かけて5回通い終わる頃には妊娠前の自分の体調にすっかり戻ってきていました!それにウエストも元どおり。これは、産前のパンツがすんなり!はけるようになったのと、骨盤の間の長さを測ってくれるのでかなり効果を実感できます。何より、体調に加えて気持ちもとても明るく、前向きになってきていました。思えば初回の施術を受けた頃、体調不良ばかりでなくほぼ毎日イライラしてどこか憂うつ、旦那にも当たりまくって夫婦仲もギクシャクしていました。本気で離婚かも…と考えたこともありましたが、体調が戻った今は全然そんなことは考えなくなりました。笑
やはり人間、体調が大事!とりあえず産後離婚しないですんだのはこちらで骨盤調整していただいたおかげ?!と思っています。担当していただいている水野さんには本当に感謝です。
産後の骨盤調整で迷っている方にはとてもおすすめです。スタッフの方もみんな親切ですし、毎週月曜日は子連れで行けるので、それもおすすめポイントです。

返信日:2017/12/04

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
こんなに書いていただいて私共も大変感謝しております。

体調が大事!とは本当にその通りで、体調によって、全然気分や、あるいは見える景色までも違ってくると思います。
今後もしっかりと体調を維持して頂いて、是非幸せいっぱいの家庭であってください☆

色々なお話を聞かせていただきありがとうございました!
私も今後の人生の参考にさせていただきます!!

また今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/18 最終更新日:2018/04/18

電話して良かったです!

お店の横を通る機会が多いため気になっていて
いきなりお店に入って聞くのが恥ずかしく電話をかけたのがきっかけだったのですが
私の色んな質問を丁寧に説明してくれたのがとても好印象でした^ ^
今は3種類の施術をしてもらっていますが
自分で実感出来る効果が出ているのでそれが嬉しくもあり
やる気にも繋がっています。
お店もそうですがスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く
駅近なので通いやすいですね♪
お試し価格もあるので
気になってる方は試してほしいです。笑
歪みなど自分でどうしようも出来ない部分をスタッフ皆さんの腕を借りながら
良いスタイル作りを目指したいと思います。
電話して良かったです!

返信日:2018/04/19

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
電話をして良かった
なんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!

初めてのお店は行くまでの一歩がなかなか遠かったりすると思いますので
来てくださったお客様が、同じように
電話して良かった
行って良かった
と思えるような施術やお店であるよう、日々精進してまいります。

頑張って通われてるお客様が結果にも満足して頂けるよう
一生懸命施術をさせていただきますので
今後とも是非よろしくお願い致します。

口コミ投稿本当にありがとうございました!

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野

投稿日:2018/04/17

癒されます

体調崩して手術し、退院後お世話になり始め、1年経ちます。
病気は卒業、でも生活リハビリは自力で継続。筋肉や、関節や、むくみなどの変化について自分の身体でもよく分からず。施術以外にも、元気になれるヒントを色々教えて頂きました。
お陰様でゆっくりマイペースに、カウンセリング付きで回復出来ました。
今後も健康維持の為によろしくお願いします。

返信日:2018/04/17

口コミ投稿ありがとうございます!
無事口コミ完了が出来て安心いたしました(*´ω`*)

靴の件など、アドバイスさせていただいた事を、真面目にしっかりと聞いてくださり
私の方も感謝しております☆
自分のお身体を良くするのも悪くするのも、自分次第かと思います。
私達は良くするサポートをさせて頂きます!
これからも、自分のお身体を大切にして
より良い身体作りをしていきましょうね♪

何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい!
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/16

ほぐし

こちらのマッサージは、本当に丁寧で、ダルかった所がスッキリ‼️します。そして、そのスッキリが継続します‼️スタッフの方も、感じの良い方ばかりで、癒されます。店内の雰囲気も落ち着きます。女性が気になるコースが充実していると思います‼️

利用日: - 予算: 2,000円

返信日:2018/04/16

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
身体の満足度、来店からお帰りになるまでのお時間も満足して頂けるよう日々向上していきたいと思ったおります!
次は少し長めでやりましょうね♪

当店では美容や痩身だけではなく、痛みの改善にも力を入れております。
当店のメニューでお顔~お身体全体のトータルケアをする事が出来ます。
何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

3.5
投稿日:2018/04/14

駅近です!

駅近です‼️
外観でイメージしたより、シンプルでさっぱりした空間でした。
入りやすい雰囲気でした。
スタッフは若い方が多いようですが、歩き方など・・・筋肉のつかい方のアドバイスもしてもらえ参考になりますよ🙆

返信日:2018/04/17

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
よりお客様に居心地の良い、落ち着ける空間をつくっていけるよう意識していきます。
お客様一人一人に合ったアドバイスができるように致しておりますので
また何かございましたらご相談してください!

当店でひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。
キャンペーン情報は、エキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

今まで体験できなかった人気のメニューもお安く体験できるチャンスとなります!
是非一度お試しください。

お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/14

鍼にも挑戦したい!

骨盤調整、猫背、ハイパーナイフを受けました。
自分が分かってなかった癖を教えてもらえて助かりました。
日常で気をつけていきたいと思います。

ハイパーナイフに関してはまだ3回なので、もう少し経過を見てみようと思います。
柔らかくはなったように思います。

返信日:2018/04/15

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

様々なコースに興味を持って頂き実際に受けて頂き
癖は自分ではなかなか気付けないことが多いです。

今後も癖や改善点をしっかり伝えていけるように精進致します。
これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2018/04/09

大変気持ち良かったです。

ボディ40分を受けました。
とても丁寧な施術で安心して受けられました。悪いところを良くみて下さり、体の調子も大分軽くなりました。
次回はもう少し時間を伸ばして来たいと思いました。他のコースもうけてみたいです。

返信日:2018/04/09

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
辛い所以外にも支障が出てきてしまいますので、マメにケアしにいらしてくださいね!
今後もしっかり見させていただきます!
またお待ちしております☆

投稿日:2018/04/06

FLAT

くびれの位置が違うのが気になるのと、
マラソンした時に左右の足で痛くなる場所が違うのがきっかけで、こちらの骨盤矯正ストレッチにしばらく通ってます。
他だと、骨盤矯正とマッサージなんですが、
ここだとストレッチの要素が入ってくるので、より個人的には調子よくて気に入ったいます。

返信日:2018/04/06

口コミの投稿ありがとうございます。

骨盤調整ストレッチFLATはマラソンをしている方には
大変お勧めなコースです。ご来店当初から比べて調子が
良いとおっしゃって頂けて嬉しく思っております。

今後も調子をあげてマラソンの目標を達成出来るように
お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店 児玉

投稿日:2018/04/05

骨盤矯正

通って行くうちに、とてもよくなりました。
猫背矯正も矯正されているのが、実感できます。スタッフのみなさんもとても熱心です。お店の中もとても清潔で好感がもてます。
もう少し頑張って、きれいなからだ、姿勢にしたいです。

利用日: 2018/04/05 予算: 7,000円

返信日:2018/04/06

口コミの投稿ありがとうございます。

矯正の効果を実感して頂けて良かったです。
今後も喜んで頂ける様に全スタッフで取り組んでまいります。
きれいな姿勢と健康な体を手に入れる為に一緒に頑張りましょう。

KOKUA大泉ゆめりあ店 児玉

投稿日:2018/04/03

私の駆け込み寺

姿勢の悪さや仕事柄、背中、肩、首が凝りやすく、慢性的な凝りに悩まされています。
普段は最寄りのリラクゼーションのお店に行くことが多いのですが、疲れがどうにも取れない時には、こちらのKOKUAさんに駆け込んで、いつも助けてもらっています!
スタッフの方も皆さん親切で、お店の雰囲気も大好きです。
施術も丁寧で、しっかりとしていただけるので、安心してお任せすることができ、私にとっては癒しの時間でもあります。
またどうしようもなくつらい時には駆け込みますので、これからも宜しくお願い致します¨̮

返信日:2018/04/05

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
駆け込み寺として頼りにしてくれている事、とても嬉しく思います。

そんなお客様の気持ちにお応えできるよう
精進してまいります。

いつでも、どんな不調でも、どんなお悩みでも
KOKUAに来たら大丈夫
そう思っていただけるようなお店でありたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店 水野

投稿日:2018/03/18

日々のメンテナンスと自分へのご褒美に(^^)

PC仕事ばかりで体を動かす機会があまりなく、肩こりや腰痛になっていたのですが、たまたまふらっと入ったお店でしたが、もう1年ほど定期的に通わせて頂いています(^^)。
私は猫背矯正を中心に、アドバイスをいただきながらメンテナンスをして頂けているので、体の調子はだいぶいいです。こちらのお店はアットホームな感じがあり、どの方が担当になってもお客様の状態把握を共有している感じがあるので、頼もしいですよ。リラックスできる店内に私の凝り固まったところをピンポイントにほぐしてくれるので、私にはとてもあっているみたいです。ちょっとした会話も癒しになります。

返信日:2018/03/19

口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体の調子もだいぶいいという事で、私共も大変嬉しく思っております。

当店では、どのスタッフも同じ施術が提供できるように
カルテにてしっかりとお身体の状態を共有させて頂いております。

施術においても、お店の環境においても、お客様が心から安心して施術を任せられる、
そんなお店を目指して、今後も努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

なお、口コミ投稿をしてくださったお客様へ、クーポンをご用意させていただいておりますので、
次回ご来店の際に一声お掛けいただけたらと思います。

KOKUA大泉ゆめりあ店

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

小顔矯正!初回体験40%OFF!!

通常10,800円(税込)6,480円(税込)40%OFF !!

当店人気のメニュー「骨格フェイスコース(小顔)」が
驚きの価格で!
毎日見るお顔だから、
お悩みも多いと思います。
まずは、一度お試ししてみてはいかがでしょうか??

初回に限る

有効期限:2018年05月31日

最新IT技術を使った姿勢分析機器!!「ゆがみーる」!!!
導入キャンペーン!!
姿勢分析ソフトを使い、あなたの姿勢を徹底分析!
身体のゆがみはもちろん、
筋肉の強い場所、弱い場所までわかってしまいます!!

9月16日より、期間限定でなんと80%OFFで受ける事が出来ます♪
通常¥2,500→¥500
ワンコインです(-ω-)/

この機会に、身体のゆがみを見てみては??

初回に限る お一人様一回のみ有効

20%OFF

\美容鍼 初回体験クーポン!!/
………………………………………………………

★エキテンを見てご来店くださった方限定★
  <美容鍼>
  初回に限り、通常一回5,400円→4,320円!!

………………………………………………………

*初回に限る

有効期限:2018年05月31日

店舗名 relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店  (リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 整体
東京都練馬区東大泉5丁目43−1 ゆめりあフェンテ2 1F
大泉学園駅(駅から0.1km)

保谷駅(駅から1.6km)

石神井公園駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

http://kokua-ooizumi.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/kokua-ooizumi/ (アメブロ)
営業時間補足 受付終了20:30
定休日補足 年中無休
  • あり(有料)
  • 詳しくはTELでお問い合わせください。
座席 個室あり
メニュー ほぐし・マッサージ / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
特徴 当日受付OK/2名以上の利用OK/ 女性スタッフ在籍/指名予約OK/WC・更衣室あり 着替えあり/都度払いメニューあり/
初投稿者 vin (638)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
 「PureBody+」は、2016年9月にリニューアルオープン!
  個室の充実、メニューの充実…ぜひご堪能ください♪
◎ 西武池袋線大泉学園駅から徒歩2分と通いやすい!
◎ 夜22時と遅くまで営業!仕事帰りにも便利!
◎ お悩みに合ったメニュー内容が充実!

リラクゼーションから身体のケア・美容
そしてトレーニングまで、
多彩なメニューを取り揃えております。
独自の矯正術や先進の機器を使用して、根本改善へ導きます!

\\ 多彩なメニュー!技術にはもちろん自信アリ! //

◆一味違うほぐし【 MPFボディケア 】
疼痛緩和を図るために使われている手技ですので、
肩こり・腰痛など様々な症状でお悩みの方のお力添えをします!
痛みが少ない施術・アフターケアもばっちりで安心。
各分野のプロフェッショナルがしっかりサポートいたします。

◆女性に人気!【 豊富な美容メニュー 】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
<骨格ビューティーコース>
O脚、骨盤の歪み、姿勢のお悩み・産後の骨盤矯正など、
お悩み別に各コースをご用意しております。
☆他にも、リンパドレナージュや、痩身メニューなどもございます。
 もちろん女性スタッフが施術させていただきますのでご安心ください♪

◆一人ひとりに合ったメニューをご提案!
ほぐしはもちろん、
フットリフレ・楽トレ・ストッレチ・猫背矯正・小顔調整など
様々なメニューをお選びいただけます!
自分の身体には何が合っているかわからない...という方には、
専門知識を持ったスタッフが丁寧にカウンセリングを行い
あなたに合ったメニューをご提案いたします。

\\2016年9月!リニューアルオープン!!//
2016年9月より
「relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店」
としてリニューアルオープンいたしました。

「ココに来てよかった」感じてもらえるような施術を心がけており
一人ひとりの深層にあるお悩み解決に向け、全力サポートいたします!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

3. 東京都のマッサージ
  4. 練馬区のマッサージ
  5. 大泉学園駅のマッサージ
  6. relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 東京都の健康・美容サービスその他