リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

電話して良かったです!

お店の横を通る機会が多いため気になっていて
いきなりお店に入って聞くのが恥ずかしく電話をかけたのがきっかけだったのですが
私の色んな質問を丁寧に説明してくれたのがとても好印象でした^ ^
今は3種類の施術をしてもらっていますが
自分で実感出来る効果が出ているのでそれが嬉しくもあり
やる気にも繋がっています。
お店もそうですがスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く
駅近なので通いやすいですね♪
お試し価格もあるので
気になってる方は試してほしいです。笑
歪みなど自分でどうしようも出来ない部分をスタッフ皆さんの腕を借りながら
良いスタイル作りを目指したいと思います。
電話して良かったです!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店からの返信

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
電話をして良かった
なんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!

初めてのお店は行くまでの一歩がなかなか遠かったりすると思いますので
来てくださったお客様が、同じように
電話して良かった
行って良かった
と思えるような施術やお店であるよう、日々精進してまいります。

頑張って通われてるお客様が結果にも満足して頂けるよう
一生懸命施術をさせていただきますので
今後とも是非よろしくお願い致します。

口コミ投稿本当にありがとうございました!

癒されます

体調崩して手術し、退院後お世話になり始め、1年経ちます。
病気は卒業、でも生活リハビリは自力で継続。筋肉や、関節や、むくみなどの変化について自分の身体でもよく分からず。施術以外にも、元気になれるヒントを色々教えて頂きました。
お陰様でゆっくりマイペースに、カウンセリング付きで回復出来ました。
今後も健康維持の為によろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
無事口コミ完了が出来て安心いたしました(*´ω`*)

靴の件など、アドバイスさせていただいた事を、真面目にしっかりと聞いてくださり
私の方も感謝しております☆
自分のお身体を良くするのも悪くするのも、自分次第かと思います。
私達は良くするサポートをさせて頂きます!
これからも、自分のお身体を大切にして
より良い身体作りをしていきましょうね♪

何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい!
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

ほぐし

こちらのマッサージは、本当に丁寧で、ダルかった所がスッキリ‼️します。そして、そのスッキリが継続します‼️スタッフの方も、感じの良い方ばかりで、癒されます。店内の雰囲気も落ち着きます。女性が気になるコースが充実していると思います‼️

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
身体の満足度、来店からお帰りになるまでのお時間も満足して頂けるよう日々向上していきたいと思ったおります!
次は少し長めでやりましょうね♪

当店では美容や痩身だけではなく、痛みの改善にも力を入れております。
当店のメニューでお顔~お身体全体のトータルケアをする事が出来ます。
何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

駅近です!

駅近です‼️
外観でイメージしたより、シンプルでさっぱりした空間でした。
入りやすい雰囲気でした。
スタッフは若い方が多いようですが、歩き方など・・・筋肉のつかい方のアドバイスもしてもらえ参考になりますよ🙆

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
よりお客様に居心地の良い、落ち着ける空間をつくっていけるよう意識していきます。
お客様一人一人に合ったアドバイスができるように致しておりますので
また何かございましたらご相談してください!

当店でひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。
キャンペーン情報は、エキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

今まで体験できなかった人気のメニューもお安く体験できるチャンスとなります!
是非一度お試しください。

お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

鍼にも挑戦したい!

骨盤調整、猫背、ハイパーナイフを受けました。
自分が分かってなかった癖を教えてもらえて助かりました。
日常で気をつけていきたいと思います。

ハイパーナイフに関してはまだ3回なので、もう少し経過を見てみようと思います。
柔らかくはなったように思います。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

様々なコースに興味を持って頂き実際に受けて頂き
癖は自分ではなかなか気付けないことが多いです。

今後も癖や改善点をしっかり伝えていけるように精進致します。
これからも宜しくお願い致します。

大変気持ち良かったです。

ボディ40分を受けました。
とても丁寧な施術で安心して受けられました。悪いところを良くみて下さり、体の調子も大分軽くなりました。
次回はもう少し時間を伸ばして来たいと思いました。他のコースもうけてみたいです。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
辛い所以外にも支障が出てきてしまいますので、マメにケアしにいらしてくださいね!
今後もしっかり見させていただきます!
またお待ちしております☆

FLAT

くびれの位置が違うのが気になるのと、
マラソンした時に左右の足で痛くなる場所が違うのがきっかけで、こちらの骨盤矯正ストレッチにしばらく通ってます。
他だと、骨盤矯正とマッサージなんですが、
ここだとストレッチの要素が入ってくるので、より個人的には調子よくて気に入ったいます。

骨盤調整ストレッチFLATはマラソンをしている方には
大変お勧めなコースです。ご来店当初から比べて調子が
良いとおっしゃって頂けて嬉しく思っております。

今後も調子をあげてマラソンの目標を達成出来るように
お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店 児玉

通って行くうちに、とてもよくなりました。
猫背矯正も矯正されているのが、実感できます。スタッフのみなさんもとても熱心です。お店の中もとても清潔で好感がもてます。
もう少し頑張って、きれいなからだ、姿勢にしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。

矯正の効果を実感して頂けて良かったです。
今後も喜んで頂ける様に全スタッフで取り組んでまいります。
きれいな姿勢と健康な体を手に入れる為に一緒に頑張りましょう。

私の駆け込み寺

姿勢の悪さや仕事柄、背中、肩、首が凝りやすく、慢性的な凝りに悩まされています。
普段は最寄りのリラクゼーションのお店に行くことが多いのですが、疲れがどうにも取れない時には、こちらのKOKUAさんに駆け込んで、いつも助けてもらっています!
スタッフの方も皆さん親切で、お店の雰囲気も大好きです。
施術も丁寧で、しっかりとしていただけるので、安心してお任せすることができ、私にとっては癒しの時間でもあります。
またどうしようもなくつらい時には駆け込みますので、これからも宜しくお願い致します¨̮

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
駆け込み寺として頼りにしてくれている事、とても嬉しく思います。

そんなお客様の気持ちにお応えできるよう
精進してまいります。

いつでも、どんな不調でも、どんなお悩みでも
KOKUAに来たら大丈夫
そう思っていただけるようなお店でありたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店 水野

日々のメンテナンスと自分へのご褒美に(^^)

PC仕事ばかりで体を動かす機会があまりなく、肩こりや腰痛になっていたのですが、たまたまふらっと入ったお店でしたが、もう1年ほど定期的に通わせて頂いています(^^)。
私は猫背矯正を中心に、アドバイスをいただきながらメンテナンスをして頂けているので、体の調子はだいぶいいです。こちらのお店はアットホームな感じがあり、どの方が担当になってもお客様の状態把握を共有している感じがあるので、頼もしいですよ。リラックスできる店内に私の凝り固まったところをピンポイントにほぐしてくれるので、私にはとてもあっているみたいです。ちょっとした会話も癒しになります。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体の調子もだいぶいいという事で、私共も大変嬉しく思っております。

当店では、どのスタッフも同じ施術が提供できるように
カルテにてしっかりとお身体の状態を共有させて頂いております。

施術においても、お店の環境においても、お客様が心から安心して施術を任せられる、
そんなお店を目指して、今後も努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。

なお、口コミ投稿をしてくださったお客様へ、クーポンをご用意させていただいておりますので、
次回ご来店の際に一声お掛けいただけたらと思います。

KOKUA大泉ゆめりあ店

調子がよくなりました

体を動かす機会が少なく、肩こりや腰痛がひどくなっていたのですが、定期的に通うようになってから、だんだんと体がほぐれるようになり、体調も整いやすくなったように思います。取り入れやすいストレッチや簡単な運動、日頃の姿勢など的確なアドバイスがもらえるのもうれしいです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミありがとうございます!

身体の状態の変化を感じていただき良かったです。
意識することも大事なので、アドバイスしたことを思い出してやるようにしてみてくださいね!

今後もしっかりケアさせていただきます!
宜しくお願い致します。

健康管理にありがたい存在です。

FLATと楽トレを施術してもらってます。体の辛い箇所を念入りに施術していただけるので、施術を受けると疲れが取れ、体調管理に欠かせない存在になりました。楽トレは本当に寝ているだけで体幹が鍛えられます。腰痛が出ていた時に勧められ、試しにやってみたところ、腰を支える筋肉が強くなって腰回りがだいぶ楽になりました。代謝も上がり、姿勢も良くなっていいことづくしのため今も続けています。特に腰痛もちさんにはおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます。

運動されている方には楽トレの効果は実感しやすいと思います。
定期的に通って頂いているので体調の変化もわかりやすいのではないでしょうか。
姿勢の改善まで実感して頂けて嬉しく思います。

今後も欠かせない存在として満足して頂けるようにお身体に合ったメニューの提案と
ご自宅で出来るストレッチ、トレーニングなどお伝えしていきますのでよろしくお願いします。

KOKUA大泉ゆめりあ店 児玉

こちらの店舗には猫背矯正で通い...

こちらの店舗には猫背矯正で通い始めました。
首回りがスムーズになり、猫背もよくなってきているようで良かったです。

鍼の効果も感じ良かったです。

スタッフも方も専門知識を持っているので、安心して受けられました。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
毎週ご来店していただいたおかげで症状猫背もはじめと比べるとよくなり、
首肩以外のお悩みもよくなっていき、スタッフ一同嬉しく思います。
お引越しをされてなかなかこちらに来られる機会は少ないと思いますが、
何かありましたらいつでもご相談下さい。
お客様に安心してもらえるよう日々勉強していきます!!

KOKUA大泉ゆめりあ店 佐藤

肩こりと姿勢改善

大泉学園の改札から徒歩五分以内と、仕事帰りにも通いやすく、店内はリラックス出来る雰囲気です。

吐き気と頭痛をもよおす肩こりに悩み来店。30分のボディケアを受けました。それだけで吐き気や頭痛がなくなりましたが、猫背矯正も肩こりに良いとのことで一週間に一回通ったところ、数回でも吐き気や頭痛が起こることがなくなりました。姿勢も改善してきています。

スタッフの方々が明るく、仕事帰りの凝り固まった身体の息抜きになっているので、肩こりや姿勢に悩んでいる方にオススメしたいです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミありがとうございます。

お忙しい中毎週通っていただきありがとうございます。
頭痛、吐き気が姿勢とともに楽になっていくのを我々スタッフも
見てて嬉しい気持ちになります。

身体だけでなく息抜きに心もリラックスして頂けますよう
これからも精進していきます。

今後も宜しくお願い致します。

骨盤矯正で来店しました。
外から中は見辛いですが、
中に入ると広くて落ち着いた空間が
居心地良かったです。
スタッフさんも明るく、とても好印象でした。

施術はわかりやすく説明をしてくれたり
どうかを聞いてくれたりするので
実感しやすかったです。

こんなお店が近くにあるならもっと早く知りたかったです!

今後もお世話になります。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミありがとうございます。
お店の事や、施術の事。
気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

もっと地域の皆様のお身体の健康や、美容に
貢献できるよう精進致します。

今後もよろしくお願い致します。

月に一度

毎月身体のメンテナンスに来させてもらっていますが、通い始めてからとても身体の調子が良いです。
スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、色々とアドバイスをいただけるので、とても参考になります。

これからもお世話になります!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミ投稿ありがとうございました!
お身体の調子も良くなっているようで、嬉しく思います!

楽しく施術をさせていただき、私も感謝しております☆
今後ともよろしくお願い致します。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました!

KOKUA大泉ゆめりあ店   水野

大切な体のメンテナンス

年末に腰を痛めて 不安でしたが、
針を含めて一年間の疲れを癒して頂いたのかと思っています。
おかげさまで無事に新年を迎えることができ 自分の身体のメンテナンスは大事だと気づくことができましたので 定期的に見ていただき たいへん快適に過ごせるようになっております。
忙しい毎日を過ごしている方こそ是非とも おすすめします!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミ投稿ありがとうございます。
年末にギックリ腰になられた時は、かなりお辛そうでしたが、
なんとか無事に新年を迎えれるようにまでなって本当に安心しました。

しっかりとメンテナンスをして、日々のストレスをケアして
再発しないように施術をさせて頂きます。
座り方など気を付けて、より良いお身体を作っていきましょう。

本当にありがとうございました!

心も身体もほぐされます

店長をはじめ、スタッフの皆さんが親切にアドバイスをしてくれます。
自分のからだにあったコースをチョイスすることができます。
私は猫背矯正に通っているのですがその日の体調に合わせてアロマやボディケアを組み合わせることができるので、スッキリとその日の疲れを癒やすことができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
お客様がその日の体調や気分に合わせて、メニューを変えられるよう
様々なメニューをご用意致しております。

いつでも健康で、綺麗なお体でいられるよう、これからもお手伝いできたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、口コミを投稿していただいたお客様への割引をご用意させていただいておりますので、次回ご来店の際に一声おかけ頂けたらと思います。

リフレッシュ

通い始めて2年位経ちますが、その時々の身体の状態に応じてケアをしてくれ、日々の疲れをリフレッシュさせてくれます!家で出来るストレッチなども、とても親身になってアドバイスしてくれ、我が家は親子で通ってます。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来店ありがとうございます!

今後もリフレッシュ、元気に健康な日々を過ごせるようお手伝いさせていただきます!
またお待ちしております♪

良いお店です

骨盤矯正と、ハイパーナイフでお世話になっています。
スタッフの皆様親切で楽しくて、時間の経つのがあっという間です。
お店も清潔で気持ちの良い空間の中、快適に施術が受けられますので、毎回通うのが楽しみです。おかげで、施術の効果もきちんと表れてきました。
日常生活上のアドバイスや簡単な運動やストレッチのも教えて頂けます。

今後も継続して通わせて頂き、希望する体の状態にになれたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちも、ご来店をいつも楽しみにしております☆

お客様皆様が、快適でリラックスできる空間でいられるように
常に意識をしてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お聞かせください。

今後も、よりよいお身体の状態を目指して、一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願い致します☆

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅南口から52m (徒歩1分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

手のひら

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

大泉学園駅から徒歩3分(170m)

西武池袋線練馬駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 練馬院

練馬駅から徒歩2分(120m)