リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

猫背矯正

姿勢と肩こりや首こりが辛く通い始めました。猫背矯正とほぐしをしてもらうととてもスッキリします。日常で気をつけることも教えてもらえるので自分でも体を動かしたりと意識が変わりました。まだ1ヶ月も経っていないのでこれからまた頑張って少しづつ楽になれればいいなと思います。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
お身体も少しずつかわっていきます。
しっかりとよくしていくためには、少しお時間もかかりますが、
諦めずに頑張っていきましょうね☆

これからも当店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店

今日もありがとうございました!

仕事に育児にと時間に追われる毎日の中、身体が辛くなるといつも助けていただいてます!担当さんの施術は、いつも辛い部分を的確にほぐしてくださる魔法のゴットハンドです☆日常の慌ただしさから解放される貴重な時間をいつもありがとうございます☆
スタッフの皆さんも温かい人柄で心も癒されてます。私にとってオアシスの場所です(^-^)

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

いつもご来店ありがとうございます。
ずっと来ていただいて長い付き合いですねっ♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも身体と心を元気に出来るよう日々努力していきます。

猫背矯正おすすめ

猫背矯正始めて4回目。姿勢がいくぶん変わったような気がします。妻が言うにも変わったそうです。前から患っていた四十肩も少しずつ少しずつですが、良くなっていっています。だいぶ肩が上がるようになってきました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族の方にも姿勢の変化を感じていただけて何よりです。
肩も少しずつですが変化を感じていただけているようで良かったです。
当店では美容や痩身だけではなく、痛みの改善にも力を入れております。
何かお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
また、ご家族やご友人の方で、美容や健康の事でお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

とても癒されました

今回、初めて利用させていただきました。
表面的なほぐしではなく、奥の方までほぐしていただき、とても楽になりました。
肩凝りの要因等、ご丁寧にご説明いただき、とても親切で丁寧な対応でした。
定期的に通いたくなりました。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

コリは奥からしっかりほぐしていかないとなかなか
ほぐれてくれません。
楽さが日常的になりますようしっかりサポートさせて頂きます!

当店は他にも美容、痩身とメニュー様々ございますので
何かお悩みがありましたら是非ご相談下さい!

今後も丁寧かつ分かりやすい説明でお客様の不安をなくしていけるよう
日々精進してまいりますので
KOKUA大泉店を宜しっくお願い致します。

全身調整

疲労が限界に達すると駆け込みます。
色々なメニューを試しましたが産後は骨盤調整が私にはベストの様です。
骨盤他どこかピンポイントで、というよりは全身を調整してもらえる感じです。
その時キモチイイだけでなく、全身が楽になりよく眠りが深くなります。
もうちょいこまめに行けたらいいなあ……と思いつつ、、、

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

良い眠りにつけているようで何よりです。
骨盤が歪むとその他色んな所も歪むことがあります。
骨盤を調整すると全身が楽になるのはそのためです。
確かに定期的なご来店が理想ですがライフスタイルに
あわせた無理のないペースででご来店下さい。

今後もお客様によりよいメニューを提供出来るよう、
日々努めてまいりますので、KOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

すっきり! 体と心

軟骨のすり減り(両膝変形性膝関節症)による痛みで、大学附属病院にて、両膝共、整形外科手術で、人工関節となりました。人工関節の膝になっても、筋肉の強化が大切なことは健康な人と同じです。

病院でのリハビリテーション後、リハビリ継続のため、長年継続的に整体のお世話になっております。今では、私にとって疲労回復と健康維持には全く欠かせぬこととなり、大いに満足しております。

今後も出来るだけ、身体もそれに伴う心も"すっきり"を継続したいと思っております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

人口関節の方は可動域制限などのため日々のリハビリは重要です。
継続的に長く通って頂きありがとうございます。
今後も健康維持のお手伝いをさせて頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

骨盤矯正+美容鍼

骨盤矯正は2回目ですがとてもすっきりして気持ちの良い施術をしていただいています。自宅で行うストレッチ法も教えていただいたので実践してみたいと思います!
美容鍼は頬が上がり輪郭もはっきりするのでまた受けたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正を始めて頂きまだ回数は少ないですが少しずつでも
変化を感じて頂けているようでこちらも嬉しい事です!
せっかくお体のケアが出来るのでご自宅でもストレッチをして頂き
不快感の無い生活が出来るようにしていきましょう!

更にこちらも体のお悩みが少しでもなくなっていくように
精進してまいりますので今後ともKOKUA大泉を宜しくお願い致します。

小顔矯正&美容鍼

顔のたるみ、目の下のくまが気になっていました。頭蓋骨の形が変わり、顔全体が引き締まり顔色が明るくなりました。予想以上でした。前回美容鍼で眉間の縦皺がなくなりました。美容液やエステより効果が目に見えてわかります。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
お顔の矯正も、鍼と同様に喜んでいただけて良かったです!
美容は積み重ねが大切です。
5年後、10年後といつまでもお綺麗なままでいられるよう、
ケアをしていきましょう♪

今後もKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

お体のメンテナンス

首肩や背中のこりがひどく、以前から整骨院や針など色々な所に通い、ひどい時には週3回も❗

何をやっても良くならず、あきらめかけた時、店長の水野さんに出会いました。

以前に通っていた整骨院では決まったパターンのマッサージで不満足でした。

ところが、肩こりだけでなく腕足や腰など、その都度違った場所が痛くなる私に合わせて水野さんは丁寧にみてくださいます。
今では週1回60分のボディケアで無事に過ごせています❗

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お褒め頂き嬉しい限りです。
そのお言葉に甘えることなく
日々精進していきたいと思っております。

これからも、お身体のお悩みをしっかりとみていけるよう励んでまいりますので、
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

猫背矯正

丁寧に相談に乗ってくださり、当日のケアも心地良いのですが、日頃気を付けるところも教えてくださったりして、助かっています。自分では全く意識していなかったことを指摘してもらえるので、独自ケアだけでなく、たまにはちゃんとケアするのも必要だなと、しみじみ感じました。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身では気づけない事もあると思いますので、色々な目線からアドバイスができたらと思っております。

また、当店でひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。
キャンペーン情報は、エキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

ボディメディカル

全身の凝りが辛くてマッサージを受けました。いつも30分のコースをお願いしていますが、終わったあとはすっきりして、凝りが気にならないときが増えました!毎回辛いところを聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれるのも嬉しいです!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
短い時間でも定期的にご来店する事で日々の辛さは減っていきます。
お客様に合わせた施術を行っていきますので遠慮なくお申し付けください!

また当店ではひと月単位で開催される大きなキャンペーンや、一日限りのゲリラキャンペーンなど、様々なキャンペーンを行っております。

今まで体験できなかった人気のメニューもお安く体験できるチャンスとなります!

猫背矯正

肩こりがひどく、来店しました。姿勢を見てもらい、ほぐしと猫背矯正の施術をしてもらっています。定期的に通うことで、肩こりが解消されてきはじめ、姿勢も意識するようになりました。自分にあったものを提案してくれるのでとてもいいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていく事で正しい姿勢を体が覚えていきますので
一緒に綺麗な姿勢・つらさが少ない体作りをしていきましょう!!!

他にもお悩みや、気になる事がございましたら何でもご相談下さい。
ご対応させていただきますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

リラックスできます!

40歳を過ぎて、体も固くなり腕もあがりにくくなっていましたが、こちらに通うようになって腕もあがるようになりました。
また、骨盤ストレッチは全身がほぐされ、あまりの気持ちよさにいつもウトウトしてしまうほどです。スタッフの方もとても感じがよく、毎回体の不調なども丁寧に聞いてくれて施術していただけるので、体のメンテナンスをお任せしています。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミの投稿ありがとうございます。
腕が上がる様になり何よりです。
定期的なメンテナンスは重要ですので安心して任せて頂けるよう頑張ります。お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

是非一度お試しください。

いつもありがとうございます。

いつも急な予約にも、笑顔で対応してくださりありがとうございます。毎回丁寧な施術と説明なので、安心して通っています!簡単にできるホームケアのアドバイス頂けるので、助かります!またよろしくお願いしますね♪

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

口コミの投稿ありがとうございます。
これからも安心して通って頂ける様に丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
ホームケアなどで分からないこと、お悩みなど有りましたらご相談下さい。

また、ご家族やご友人の方で美容や健康でお悩みの方がいらっしゃいましたらご対応させて頂きますのでご紹介よろしくお願い致します。

今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

溜まった疲れに

疲れると色んなお店を転々とする私ですが、やはりそれぞれ当たり外れはあり、、。
こちらのお店は当たりでした!
筋肉を知ってる!って感じの揉みほぐしがピンポイントで辛いところをほぐしてゆく、、。
また是非お伺いしたいです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
当たり!と言っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたストレッチ、頑張ってやるようにしてくださいね!

キャンペーン情報などをエキテンはもちろん、ブログやLINE、Facebookなどに投稿されますので、お見逃しの無いようチェックしてください♪

小顔矯正+ハイパーナイフ

小顔矯正とハイパーナイフを毎週しています😊💕
小顔矯正は回数を重ねていくうちに顔の歪みが改善してきました🌱
ハイパーナイフは終えた後すぐに体が内側から暖まってとても気持ちいいです!
リンパが詰まって要ること実感できます😂💦
ハイパーナイフも小顔矯正も効果がよく出るので今後も通います🐰!
スタッフさん達も優しくて面白い方々なのでとても通いやすいです💕

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!

私共もいつも楽しいお話を聞くのを楽しみにしております。
施術はお伝えした事を意識してくださったり
運動をしてくださったりと、頑張ってくださっているので
より効果を出す事ができると思います☆

その調子で頑張りましょうね!

通いやすく、安心できる空間で
しっかりと施術が出来る
そんなお店になれる様、精進してまいりますので
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します☆

美容鍼

美容鍼で伺いました。
店内は清潔感があり、スタッフさんの対応もよく気持ちよく利用させていただきました。
効果もしっかりあったので、通おうと思っています。
友人にも教えてほしい!と言われました。
お値段もお手頃でしたし通うつもりではありましたが、次回予約の案内が他のこういったお店よりちょっと力強いかなぁ…という印象で−0.5としましたが、ほぼ満足です!

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

美容鍼での変化を感 じて頂けて嬉しいです。
今当店で美容鍼の施術が出来ませんがフェイシャルのコースはいくつか
ご用意していますのでぜひまたいらして下さい。

また予約の取り方に関して貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ間で話をして改 善していきますので今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。

お世話になってます

肩こり、背中が痛い腰痛で通っています🎵
家族全員でお世話になってます
アロマを使ったリラクゼーションやリンパマッサージも気持ち良いです💓
娘に背中のお肉がスッキリしたと言われました
自分では、背中のお肉がそんなに盛上っていたとは、思っていなかったので、びっくりしています💓

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

いつもご来店ありがとうございます。

ご家族全員でご利用頂き誠にありがとうございます。
変化を感じて頂いた上にリラックスして頂きとても嬉しいです!
今後も精進してまいります。

当店のメニューでお顔~お身体全体のトータルケアをする事が出来ます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店

骨格小顔コース+顔ハイパーに大...

骨格小顔コース+顔ハイパーに大満足です。
50代に入り顔が横に広がっていることが気になりはじめ、ネット検索でこちらのお店を知りました。
選んだポイントは、骨格・鍼・美容・筋トレ・・・とそのメニューの豊富さと、スタッフさんのブログがとても詳しく丁寧だった点です。
初回の体験前にきちんとしたご説明があり、納得して施術を受けられました。
2回目が終わった頃に張っていた頬骨と目の下のゴルゴライン・ほうれい線がスッキリとし、
周りの数人からも『小顔になった?』と言われビックリしました。
5回目頃には2重アゴがほとんど目立たなくなり、『痩せた?』と言われ(体重は変わっていませんが・・)、自分でも効果を実感しています。
初回から5か月が経過していますが持続しています。

骨格コースは水野店長、ハイパーは森田女史に担当して頂きました。
技術力はもちろんですが、お二人のお人柄も素晴らしく、毎回沢山のアドバイスを頂き自宅でのケアも楽しみながら行う事ができました。
憧れの小顔を手に入れた後は、美BODY!? 欲が出てきた私ですが、そのお陰で毎日の生活が充実しているように感じます。
これからもよろしくお願いします。

未体験の方、本当にお勧めです。小顔コース、痛くないですよ。又、無理な勧誘とかもありませんよ。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
初回にご来店いただいた時の話もしっかり覚えていてくださり、大変に嬉しく思います。

施術の効果も、周りの方に気付いてもらう事ができ、
また、ご自身でも実感することができ
私共も嬉しい限りでございます。

人柄までお褒め頂いてしまって…

この口コミに負けないよう、
今後も精進してまいります!

また、美BODYをGETできるように
お手伝いさせていただきますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

KOKUA大泉ゆめりあ店  水野、森田

身体がスッキリします

アラフィフの身体は、筋力の低下のせいかとても重い身体になっていました。
背中や腰のほぐしをすると、とても軽くなり、仕事終わりに立ち寄って居ます。

メニューも沢山あり、ほぐしをしたり、全く痛くもないストレッチもあり、腰や猫背の歪み矯正もあります。
男女の施術者が居ますし、気に入った担当の方を指名も出来ます。

顎関節痛や背中の強い痛みの時は、鍼をしたら、翌日には全く痛みが消えてました。不思議です。

今では、エステ等より、こちらの方が効果がハッキリ出るので、気に入ってます。
駅からも近いし、空いていれば、予約無しでも大丈夫です。
短い時間の足のリフレクソロジー等もあります。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

いつもご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

日々の効果を実感していただけ大変嬉しく思っております。
お身体のケア、お顔のケアなど、さらに元気に!綺麗に♡なっていただけるようこれからもお手伝いさせてください。
お忙しい毎日のようですが、お悩み、時間に合わせての提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください。
またお待ちしております☆

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅南口から52m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

手のひら

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

各界の著名人も通う本格整体マッサージ店★骨盤矯正、O脚X脚矯正、小顔矯正、巻き肩・猫背矯正をご用意!

漢康堂 漢方痩身&小顔&骨盤矯正院

江古田駅から徒歩1分(58m)