ハイパーナイフとEMS
まだ通いはじめて2~3回ですが、ハイパーナイフはじんわり温かくて気持ちが良いです。骨盤調整もやってくれるんですが、私は身体が固いのでなかなか効きます。EMSの楽トレは少しずつレベルが上がるのが嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
最初の内はなかなか関節が硬かったり
歪みがあるとストレッチ部分で痛 みがでたりとありますが
少しづつほぐれていく事で痛 みは軽 減されていきますよ!
一緒に頑張っていきましょうね!!
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。
足底腱膜炎改善してきました
かかとが痛くなる足底腱膜炎で昨年秋のマラソン大会を断念!KOKUAさんに通い始めました。お蔭様で大好きなランニングを再開できました!行くたびに改善したのはもちろんのこと、いつも相談にのってただき感謝です。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ランニング再会本当に良かったです。
ご自身の癖にも気づくことが出来たかと思います。
日々の意識は難しいですが、お伝えした事を頑張っていただけこちらも嬉しいです。
より健康的な状態をキープしていきましょう!
猫背矯正5ヶ月経過
猫背を少し気にして生活していた時、友人の姿勢がいつの間にか良くなっている事に気付き、聞いてみたらこのお店を紹介してもらいました。
今現在5ヶ月目ですが、当時の姿勢と現在の姿勢がまるで違っていて別人のようでした。(お店で写真撮影してくれます。)
猫背矯正をしていたはずが、骨盤もまっすぐになっていてさらに別人のようでした。
猫背治したい人にはホントオススメです。
いつもボディケアと猫背矯正のメニューをセットでお願いしています。猫背矯正目的で通い始めたのに、ボディケアが心地良くて、こっち目的で来ている部分もあります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
順調に姿勢が改 善されつつあり私も嬉しいです!!
写真で見て分かるようになると今度は
周りの人から見ても姿勢がキレイだなと思われます。
ボディケアも気に入って下さり嬉しいお言葉です!
ホームケアもしつつしっかり改 善に繋げていくように
今後もアドバイスさせて頂きます。
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します!
ゆったりできました
数年前から通っています。お店の雰囲気もスタッフの皆様の対応もとても良いです。リラックスできます。今日は鍼灸を勉強されているスタッフの方に施行していただきました。ツボのはなしなどもうかがえてとても勉強になりました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
鍼灸についてよく勉強されているようで、私も楽しく施術させていただきました。
これからも日々勉強し、皆様の身体の不調に東洋医学の面からのアプローチもしていけるよう頑張ります!
また勉強したことをお話しできるのを楽しみにしています!
KOKUA大泉ゆめりあ店 濱里
定期的に通っています。
スタッフさんはカラダの悩みにに対して丁寧に対応してくださいます。
肩こり、腰痛、背中の痛みは改善しました。
今は楽トレで健康なカラダづくりに取組んでいます。寝ているだけなのに筋肉が運動してくれるのはつらいトレーニングが苦手な私にとって最適です。成果が楽しみです。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の痛 み改 善出来大変嬉しいです。
筋力が低下していく事により、様々な影響がありますのでこれから回数を重ねることにより得られる変 化を楽しみにしていてください。
綺麗で健康的な身体を目指しましょう!
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。
ダイエットを始めたのを機に効率よく痩せようと一度受けた後、16回の回数券を購入して今5〜6回目くらいです。
箇所は足裏(裏太もも部のみ)で、週に1回は通うようにしています。
施術中は当てられている箇所はじんわり温かいです。
食後2時間の食事以外にも普段の食生活や水分量、運動量を見直せているので、大幅ではありませんが少しずつラインが変わって来ています。
このエリアでハイパーナイフを扱ってる店は少ないので通いやすくて助かります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
少しずつでも変化を感 じていただけて嬉しいです。
自分に合った運動の仕方や食事の仕方などアドバイスを今後もしていけるようにしていきます。
一緒に頑張っていきましょう!
次回ご来店の際にご投稿のお声掛けを宜しくお願いします。
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を宜しくお願い致します。
ぽかぽかします。
固まってしまった身体がスッキリほぐされて楽になり温まります。
なかなか気づかない自分の立ち方のくせや重心のかけ方などが改めてわかり日常生活にもとても役に立ちます。
わかっていてもなかなか意識できない部分ですが再確認できるといいですね。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
私達は、お客様が普段気が付かない癖や、動作を改 善する事で、お悩みをよくしていきたいと思っております。
また、ご来店の際には、お客様の為のアドバイスができたらと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
KOKUA大泉ゆめりあ店
店内は広くて、個室もゆったりしていました。
太ももの裏側にハイパーナイフをあててもらいましたが、施術後は足先まで温まり、帰宅しても足先の冷えを感じませんでした。
続ければ、もっといろいろな効果が出るのだろうと思いました。
楽トレも、横になっているだけでインナーマッスルが鍛えられるなら本当にラクだな、と思いました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフでの効 果のひとつである温まりをしっかり
しっかり実 感して頂けて何よりです。
まだ楽トレとハイパーナイフは始めたばかりですがしっかり効 果が出るよう
スタッフ一同でサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!
KOKUA大泉ゆめりあ店 井出
足底筋膜炎になってしまい、かなりの痛みでしたが、翌日どうしてもハイヒールを履きたくて
店長さんにお世話になりました。 私の気持ちを尊重してくれて、とても丁寧にマッサージ、テーピング等で痛みを軽減してくれました。 おかげ様で、翌日、1日、なんとかハイヒールで過ごせました。 テーピングの効果の大きいことにびっくり。
数日たってテーピングをはずしたら、また痛くなってしまったので、近いうちまた行けたら良いなと思っています

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿までありがとうございます。
次の日がどうだったか、とても心配でしたが、何とか無事に過ごせたようで安心いたしました。
施術やテーピングは続けていく事で、症状を快方へ向かわせることが出来ますので、是非また施術をさせていただきたいと思います。
悪化しないよう、無理はしないようにしてくださいね。
できればアイシングをしてください。
何かありましたら相談だけでもしてください。
骨盤矯正ボディ&フェイシャル
まずはうつ伏せで足の先からスタートし頭までゆっくりと骨格を整えていきます。特に気になるところは集中して筋肉をほぐしてもらえるので、凝っていた箇所がとても軽くなります。頭蓋骨の矯正が済むと次は仰向けになって小顔矯正。歩き方や座り方などの癖の強い人はせっかく骨格矯正しても元に戻りやすいですが、こちらでは普段のメンテナンスの仕方も教えて下さるので自然と姿勢も良くなります。久しぶりに会った人からは、痩せた〜はもちろん、背が伸びたとも言われるのが嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術はもちろんですが、日々のメンテナンスや、ご自宅でのケアもとても大事な事です。
日頃から気を付けてくださっている事が、お身体にでているのかと思います♪
長いお付き合いとなってきましたが、今後もご自身のお体を大切にして頂き、
健康で綺麗な状態をキープしていきましょう!
KOKUA大泉ゆめりあ店 水野
仕事帰りにスッキリ。
毎回、満足です。
今日もスッキリ!ありがとうござます!
いつもスタッフに方と楽しくお話ししながらの施術はストレス解消です!
今日は不快だった肩周りを完璧にしていただきました。毎回、次回の予約をして帰ります。これで、スッキリを保ってます!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
体の調子だけでなくストレスも解消して頂けているようで何よりです。
当店ではお客様のお話をしっかりお聞きしてその時の体調や症状に合わせて施術させて頂きますのでいつもと少し違うなど気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。
ハイパーナイフ
足のむくみが悩みでしたが、気にならなくなりました!冷えも改善されて下半身が軽くなりスッキリしています。
お店の居心地も良くて、スタッフさんも皆さん気さくて明るく通うのが楽しいです。
冷えやむくみが気になる方にオススメしたいです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。
少しずつですが冷えの改 善やむくみも軽くなっていく変化を
実 感して頂き嬉しい限りです。
施術だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!!
更に気持ち良 くお店に来て頂けるよう日々精進してまいりますので
KOKUA大泉ゆめりあ店 井出
疲れが溜まった時に行きます
駅近ですぐ行けて、スタッフの方も感じも良く上手いと思います。疲れが溜まった時に行って、生き返ってます。話しやすいし、丁寧に施術して頂いてると思います。行きやすいのも、助かります。
担当者の性別の指定でも指名料がかかるようなことを言われたのが☆マイナス1かな。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
とてもお疲れでしたが、楽になっていただけて良かったです!
定期的なメンテナンスが大事ですのでまたいらしてくださいね。
指名料に関しては今月から改正させて頂きました。
何卒ご了承お願い致します。
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。
KOKUA大泉ゆめりあ店 森田
体の変化を感じます。
毎回丁寧に話を聞いてくださり、その時にあった施術をしていただいています。担当していただく方皆さんに「ガチガチですけど、大丈夫ですか?」と心配される私ですが(笑)、通っているおかけでとても楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
お身体が楽になり、私達も嬉しく思います☆
今後もお客様のお体の状態に合わせた施術や、アドバイスをしていけるよう精進してまいりますので
何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。
また、クチコミの割引もございますので、次回ご来店時に一言お声掛けください。
よろしくお願い致します。
スタッフの皆さんがとてもいいです
かれこれ数年お世話になっています。
スタッフの皆さんがいい方ばかりで親身になって体調を気にかけて下さいます。
お店の雰囲気もよくゆったりとした気分で施術を受けられます。
いつもボディケアと眼精疲労をセットで受けていますが、何より、施術が丁寧で受けた後は体が軽くなります。
今の体にあった日々のストレッチなども教えてくれて、体の不調が明らかにへりました。
これからもお世話になります。

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
高く評価して頂き恐縮です。
当店ではお客様のその時の体調に合わせた施術とご自宅でのケアをお伝えする事に力を入れております。
お客様によりよいメニューを提供出来るよう、日々努めてまいりますので、今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。
助かりました
非常に良かったです、児玉さん。途中で寝てしまうほど、心地よいマッサージをして頂きました。BGMも良く、ゆったりできました。また来ようと思いますので、その節は、どうぞよろしくお願いいたします。あ、定休日を聞き忘れました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
大変お疲れの様でしたのでまた近いうちにご来店頂ければと思います。
BGMまでおほめ頂きありがとうございます。
お店の定休日はありません。私は基本火曜、水曜にお休みを頂いておりますのでご配慮頂けると幸いです。
猫背矯正
猫背矯正と、マッサージをしてもらっています。姿勢が悪く猫背がひどかったのが、改善してきました。また、首や肩のこりが辛いときに体をほぐして、ラクにしてもらっています。
予約もとりやすく、変更もラインを使ってすぐに対応して頂けるので、助かっています。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
姿勢が段々と改 善されてきてるのが実 感できているようで
こちらとしても嬉しい限りです。
メンテナンスでさらにお体の改 善をしていくように
こちらも頑張ってまいりますので
今後ともKOKUAをよろしくお願い致します。
腰痛が悪化してしまい、当日予約でお世話になりました。
しっかりと問診してくださり、丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
数ある整体の中でこちらを選んで良かったと思いました!
ありがとうございました!また利用されていただきます。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
おほめのお言葉を頂きありがとうございます。
お体のメンテナンスの大切さを改めて実感されたとの事でしたので
ご自宅でのストレッチ頑張って下さい。
今後も丁寧な問診と施術を心がけて日々努めてまいりますのでまたご利用お待ちしております。
とてもフレンドリー
オレンジ色のリラックス空間。
予約もラインで楽にできて、予約取れない日が少ないので時間の空いたときに気軽にこれます。
施術も個室になっているところがあり、プライベートも守れて、ゆっくりできます。
また先生方たちも素敵な方ばかり、フレンドリーに接してくれて、友達とお話しするかのように身体も心の緊張もほぐしてくれます。
月曜日は小さな子どもも一緒に連れていけて、施術中は無料で見てくださるので、お母様方も安心です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術でも、
会話でも、
空間でも、
綺麗に、健康になって頂けるよう、精進してまいります!
お子様もいつでも連れて来てくださいね☆
私達もお子様に会えるのを楽しみにしております♪
今後もKOKUA大泉ゆめりあ店を
どうぞよろしくお願い致します。
心も身体も楽になります
通っているうちに、ずっと痛みのあった股関節の調子が、楽になりました。施術のおかげで肩こり、腰痛もすっきりします。
突然のキャンセルも受け入れてくださるので(いつも本当にすみません。)ありがたいです。
気持ちがよくて、身体だけでなく気持ちもすっきりして帰れます。たくさん働いた自分へのご褒美にピッタリです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の調子が良くなり、喜んでいただけて何よりです。
身体も気持ちもスッキリして頂けているようで良かったです。
当店ではお客様の身体の状態合ったメニューにの提案をさせて頂いております。
何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい。