リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

体の調子が良いです✨

お腹周りのハイパーナイフと骨盤矯正で昨年秋頃から通っています。
わたしの場合は劇的なサイズダウンというより、
便秘気味、重い生理痛、胃痛になりやすいなど内臓関係の痛みや状態が改善してきました!
お腹周りも心なしかすっきりしてきたような…?
スタッフの方々の対応もとても良く、楽しく通わせていただいてます!
今後もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店からの返信

お礼が遅くなり申し訳ございません。

歪みや冷えからお身体の中の不調が出てしまいますのと脂肪がつきやすくなってしまいますので、そこが改善しくことはとても良いことなので変化を感じていただけて嬉しいです!
今後も良い環境がご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

身体が楽になる

ハイパーナイフと骨盤矯正をやっています。
固まった脂肪がやらかくなって軽くなりました。従業員の皆さん、とっても優しくて通うのが楽しみです。前回、美容鍼をやりました。
肌の張りが出て、またやりたいなと思っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お身体の変化を感じて頂けてうれしく思います。
また、美容鍼も継続することでターンオーバーの周期を整え、よい状態をキープできます。
今月は5周年を迎え、美容鍼とハイパーナイフのキャンペーンを実施しておりますので、よろしければまたご利用ください。

ハイパーナイフと骨盤矯正

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいです。流れが滞っている部分はごりごりしますが、自覚するので家でもマッサージしようと思います。
骨盤矯正はストレッチ感覚なので物凄く痛くはありません。
施術中に普段気をつけるべきポイントのアドバイスもしてくれます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
普段の意識はまだ出来ていますか?
流れが悪くなりますと更に冷えにつながりセルライトの原因にもなってしまいますのでお風呂に入ってる時などに是非流すようにしてくださいね。

お悩みがあるときはいつでもご来店下さい。

ハイパーナイフ

回数券を買って通いました。
スタッフの方もとても親切で
毎回楽しく施術してもらいました。
今度も何か気になるとこらがあったら
通いたいと思います。

スタッフの方に聞いた
ストレッチや健康に良いツボを
自宅でたくさん試してみたいと思います

お礼が遅くなり申し訳ございません。
これから寒くなり、お身体も硬くなりやすくなりますので、ストレッチやツボなどの自宅ケアを試してみて下さい!

何か気になることが出てきた際には、ご相談お待ちしております。
これからもKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

ハイパーナイフと骨盤矯正

ハイパーナイフ(お腹)と骨盤矯正を受けました。
1回の施術でお腹回りが3センチサイズダウンしたのに驚きました。
はじめてのハイパーナイフでしたが、あったかくて気持ちよかったです。
あとは生理痛があったのですが、ハイパーナイフに通い続けてからなくなりました!ただ、ハイパーナイフだけではサイズダウンしないので食事面も気をつけることが大切なのかと思いました。
ご担当いただいた方はもちろん、お店の方々のご対応や雰囲気もすごく良かったです。
また利用させていただきたいです。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフで通わせて頂いてます。
体が温まり、体重も通う前より減っています!
体がかたく柔軟のやり方や、飲み物や体を温める食材を教えて下さったり、日常のちょっとした時にできる体操などをいろいろ普段からやれる事を教えてくださるので、日々取り入れてます。

お礼が遅くなり申し訳ございません。

お身体が温まることで代謝が上がり血流もよくなるため、老廃物の排出がスムーズに行われるようになります。
これから寒くなってきますので、運動や食事などできることから、少しづつ取り入れてみてくださいね!

安心して通えます

下半身の冷えと中々痩せないのを機に初回の対応やアドバイスなどが良く期待も込めて回数券購入させて頂きました。スタッフの皆様がとても親切で足の悩みなども聞いて下さり自分でなかなか出来ない太もも痩せも目に見えるようになってきたので嬉しいです。
コロナ対策もされており、安心して通えます。

ハイパーナイフ(裏もも)骨盤矯正

ハイパーナイフと
骨盤矯正の回数券を利用してます。
まだ、三回目なのですが
汗をかくようになりました。
歩くのは正直、
苦手で普段は車or自転車行動が多いのですが
術後は歩いて帰宅しています。
帰りは脚が軽く、歩くのが楽になりました。

ハイパーナイフ、骨盤矯正

冷え症だったので通い始めたのですが徐々に効果が現れてきました。あと太もものセルライトやむくみが気になり続けていくうちにセルライトの凸凹があまり目立たなくなってきたように感じます。
スタッフの方も家でのストレッチ方法や生活の中で気を付ける事など色々とアドバイスをくれたりとても親切なので、通うことにしてよかったです。

ハイパーナイフ 骨盤矯正

雰囲気もよく、悩みにも相談に乗ってくださり、アドバイスも丁寧に教えていただいて良かったです!
仕事終わりに行っていたので、リラックスでき疲れが癒されました☺️
ハイパーナイフを始めてから、少し周りから細くなったと言われるようになったりズボンが少し緩くなった気がします!
自分でも筋トレとか頑張って効果を上げていきたいです!

ハイパーナイフ

お腹の回りとても気になりますので、ハイパーナイフと骨盤矯正を受けました。
1回の施術でお腹が-1.5cmくらいになってとても嬉しいです。
より結果が出てくれるため、食事管理と運動が必要ですね。
ハイパーナイフの効果とても期待しております。
よろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ(太もも)と骨盤矯正

骨盤の歪みで太ももの張りがきになり、ハイパーナイフと骨盤矯正のセットの回数券を利用しています。
ハイパーナイフは内側から温かくなる感じがして、とても気持ち良いです。
骨盤矯正の際には体の歪みがなおった感じがして、何回か通っていると太ももまわりのセルライトと見ためがすっきりしました。
また家でもできるストレッチ方法や身体によい食事など生活習慣のなおしかたなども丁寧に教えていただきました。

ハイパーナイフと骨盤矯正

産後、従来着ていた服がきれなくなり下半身が気になるようになりました。骨盤矯正もついているのでお試しで予約してみたら良かったので回数券で暫く通うことにしました。
子供も施術中にみて頂けるので大変助かります。

ハイパーナイフと骨盤矯正

回数券で通っています。
太もものセルライトやむくみが気になって通い始めました。続けていくうちにセルライトの凸凹があまり目立たなくなってきたように感じます。

お腹のハイパーナイフと骨盤矯正。

お腹!をなんとかしたく、お世話になっています。

ハイパーナイフは、痛みなどはまったくなく、あたたかくて気持ちいいです。施術後はお腹のおにくがやわらかくなり効果を感じます。
また骨盤矯正は、ストレッチのような感じですが、自分では伸ばせない部分も伸ばしていただけてすっきりします。

毎回の施術で効果を感じますし、食事や運動(簡単にできる筋トレとか)のアドバイスもいただけて親身に接してくださるので、ありがたいです。
継続していきたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お礼、返信が遅くなり大変申し訳ありません。

その後はいかがでしょうか?
ご自宅、日常で出来ることなど思い出してやっていただけてると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフと楽トレ

10年間の介護が終わり、心身共に身軽になりたくてコクアのドアを開けました。
ハイパー28回と楽トレ10回でスタート。前半は殆ど変化が有りませんでしたが、楽トレに慣れてきた後半には下腹、脇腹、腰周りに明らかな変化が有りました。
家人にも随分スッキリしてきたと言われています。日常生活上の食事や姿勢、歩き方等のアドバイスを頂けて随分と意識が変わってきました。

ハイパーナイフと骨盤矯正

仕事中、股関節が痛くなり、立っているのも辛く、なかなか治らないので「助けて!」という気持ちで最初訪ねました。見ていただき、一度マッサージをして頂いたら一度でとても楽になりました。それから膝や腰が痛くなったりするのですが、毎回お伝えすると応えてくれ、必ず良くなります。仕事柄、定期的に行くことが難しいのですが、行き始めてから股関節が痛くなることはなくなりました。また、腰や膝など、他の部位が痛くなることもなくなりました。
スタッフの皆様も話しやすく、安らぎます。
とても良いです。
筋肉も柔らかくなり、満足しております。

ハイパーナイフ+骨盤矯正

ハイパーナイフ+骨盤矯正16回コースがもうすぐ終わります。硬くなっていた下腹が柔らかくなってきて、左右差の大きかったウエストラインがスッとしてきました。
スタッフさんが親切で感じも良く、家でできるトレーニングやケア、気をつけた方がいいことなどもアドバイスをくださり、一緒に頑張っている感が嬉しかったです!

ハイパーナイフ(お腹)と骨盤矯正

ハイパーナイフ(お腹)と骨盤矯正の施術を受けています。
ハイパーナイフはジワーと温かくなる感じで、少しづつではありますがお腹の脂肪が減ってきているのと代謝が上がっているのを感じます。食事や運動、姿勢等のアドバイスもしてくださるので一緒に頑張っている?ような気がしています。

ハイパーナイフ・骨盤矯正

ハイパーナイフと骨盤矯正とEMSのセットで行いました。
ハイパーナイフがしたくて伺ったのですが、骨盤矯正やEMSもやりたくなりました。
説明や指導もしていただいたのが、良かったです。
引き続きハイパーナイフと骨盤矯正でお世話になります。
今度は治療のコースもあるので、そちらもやってみたいと思いました。

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅南口から52m (徒歩1分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

手のひら

みのわ整骨院

石神井公園駅から徒歩12分(900m)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

大泉学園駅から2.3km