リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

いつもお世話になってます!

施術中に子供を見ていてくれてとても安心してリラックスできます!

ハイパーナイフ+骨盤矯正

回数券で通っています。
肩凝りがかなり改善されたと思います。いつも丁寧な施術をしていただけるので毎回楽しみにしています。

ハイパーナイフ+骨盤矯正 回数チケット

足の冷えとむくみが気になっていましたが、ハイパーナイフをうけて、だんだん冷えが改善されてきてむくみも取れてきました。骨盤のずれも気になるので、骨盤矯正も受けています。

ハイパーナイフ+骨盤矯正+楽トレ

ハイパーナイフ、骨盤矯正、楽トレでお世話になっています。
ちょうど半分が終わったところですが始めた頃に比べ腰痛と便秘がかなり改善され、代謝が上がったような気がします。
そして、お腹周りの脂肪が少し減ったような感じがします。スタッフの方々の助言など参考に立ち方や、食事に気をつけ残り半分で理想の体型に近づければいいなと思っています。

ハイパーナイフ&骨盤矯正

結婚式を控えているため、今年に入ってから16回コースを購入しました。背中に使っています。ハイパーナイフを始めてから、ドレスが1サイズ下がって、背中の肉がドレスに乗ることなく綺麗に着れるようになりました。結婚式までもう少し期間があるので、効果も実感できたし、腕に使う用の回数券も追加で購入する予定です。
ハイパーナイフのおかげも大きいですが、通うようになってから食生活や姿勢もだいぶ意識するようにしたのも、効果に表れていると思います。

ハイパーナイフと骨盤矯正の回数券

回数券を購入して通いました。
目に見てわかるぐらいの効果を得られて満足です。
もう少し続けてみようか悩み中。ダイエットだけでなく日々の身体の状態を知る機会にもなり、良かったです。

ハイパーナイフはおすすめです

肩コリ解消のためハイパーナイフを受けています。一回の施術時間は短いですが、継続することで効果を実感できます。感触はじんわり温かい感じです。
じっくり時間がとれない方も、気軽に通えると思います。
お店もキレイで洗面所やお手洗いも衛生的で安心できます。

毎回癒されています。

紹介でハイパーナイフを体験したところ、初めての感覚と心地良さに感動!これはぜひ継続して通いたいと思い、ハイパーナイフと骨盤矯正のコースのセットを選びました。初めはダイエット目的で通おうと思っていたのですが、今は同時に日頃の疲れを癒すリラックスタイムの意味も含めて通わせてもらっています。日々の疲れがすーっと抜ける感覚がやめられません!施術して下さる方は毎回異なりますが、どの方も丁寧で日頃気をつけた方がいいちょっとしたアドバイスもして下さり、自分の生活習慣を無理なく見直せるチャンスにもなっているので大変ありがたいです。いつもありがとうございます。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店
relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お疲れも癒されてリラックスしていただけて良かったです。
ハイパーナイフはお痛みもなく温かく気持ちよいので、これから寒くなる時期には更にオススメです!
スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
一緒にお身体のお悩みを減らせるよう頑張っていきましょう。

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします

♦︎回数券♦︎ハイパーナイフ&骨盤矯正/楽トレ

お腹周りのダイエットの為に、ハイパーナイフ&骨盤矯正と楽トレの回数券を購入しました。
ハイパーナイフは、温かく痩身していくので気持ちが良いです。楽トレは、EMSなので向き不向きはあるかと思います。
とにかくメニューが豊富で、顔の針や小顔矯正、顔のハイパー、顔のハイフ、姿勢矯正などいろいろ試してみました。1回でもそれなりに効果はでます。
あと、スタッフの方が良く勉強されているなと言う感じでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

色々なメニューを受けていただきありがとうございます。
沢山あるのであれもこれもとなってしまいますよね。
ご自身のお悩みを明確にしてペースを守ってうけていただくと良いです!
楽トレはハイパーナイフ後に運動していただくのが良いので、運動が難しい方にはオススメさせていただいております。
代謝が上がりますし、腰痛でのお悩みや、姿勢が悪い方にもオススメのメニューとなっております。
どのコースを続けていこうかお悩みでしたらご相談くださいね。

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。

ダイエット

ダイエットをかれこれ半年頑張ってます。
ハイパーナイフと骨盤矯正、楽トレの回数券を買いました。
いろいろアドバイスいただいて、順調に減ってきています。
もうすぐ、目標達成ですが、これからも続けていきたいです。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフで温めほぐした後に、さらに楽トレで筋肉を動かし代謝がUPして、とても良いコースだと思います。
また、ダイエットも順調に進んでおり、私たちも嬉しく思います。

目標達成後もリバウンドしないよう、また体重が落ちづらくなった時に気をつけることなど、お伝えしていきますので、
一緒に頑張って行きましょう!

今後とも、KOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

ハイパーナイフ&骨盤矯正

ただ、施術するのではなく、どういう意図でどのように作用するのかを丁寧に説明してもらえるので、納得して通えています。ハイパーナイフ派機械を当てている部分がじわじわと温かくなってくるのがわかります。体か温まったあとに矯正があるので無理なく身体を動かすことができ気持ち良いです。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。

施術に関する説明についてご理解いただけて、とても嬉しく思います。
ハイパーナイフ温かくて、気持ち良いとのお声を良くいただきます。
これからの冷えやすい季節は、特におすすめです!!
日頃気をつけて頂きたいことなど、都度お伝えさせていただき一緒に頑張って行きましょう!

今後とも、KOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。

骨盤矯正とハイパーナイフ

骨盤矯正とハイパーナイフの回数券でお世話になってます。
骨盤矯正は初めてでしたが、初回から骨盤が整ったのか重心がズンッと下半身にあるのが分かりました。
ハイパーナイフは、ほんのり温めてくれる感じで、冷えが改善してきたように思います。

簡単なストレッチや食事のアドバイスを頂けるので、色々参考にしてます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフに骨盤調整を合わせて施術させて頂く事で、 いちゅ様がおっしゃられた通り、軸がしっかりしてバランス良く立つことができるようになりましたね。
実感いただけて良かったです。
寒い季節が近づいてきましたので、冷えを改善して冬を迎えられるようこれからもお手伝いさせて頂きます。

回数券購入

今回2回目になりますが、前回迷っていた回数券を購入しました。
内容は骨盤矯正とハイパーナイフのセット。

ハイパーナイフは最初痛い施術だと思っていましたが、実際にやってもらうと温かく気持ちよかったです。
硬い肉質がやわらくなるのを実感できました!
お店の雰囲気もスタッフも良くて癒やされます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフは、名前に「ナイフ」とついているので、痛そうと思われる方も多いのですが、全然そんなことなく、
温かさや気持ち良さを感じて頂けて良かったです。
まずは肉質が柔らかくなり、老廃物が流れやすいお身体になっていくと思います。
これからも、一緒に頑張って行きましょう!

ハイパーナイフ、骨盤矯正

ハイパーナイフと骨盤矯正をお願いしており、段々と冷えが改善してきている感じがします。
いつも、施術だけでなく冷え·むくみ対策の為の食事や歪み対策の為の日常生活でのアドバイスもくださるので、非常に助かります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に冷えが解消してきているとのことで、大変嬉しく思います。
お身体の冷えは、むくみや代謝不良など様々な影響を及ぼしますので、まずはお身体を冷やさない対策など、一緒に考えていきましょう!
日頃の生活習慣も人それぞれですので、今後もbvdqr373様に合った対策をお知らせさせて頂きます。

ハイパーナイフ+骨盤矯正

カウンセリングから施術まで丁寧におこなっていただき、ありがとうございます!スタッフの方の知識が豊富でいつも勉強になります。ハイパーナイフは温かくて痩身しながらリラックスができてお気に入りです♪せっかく骨盤矯正をしていただくので、キープできるよう姿勢等心掛けたいと思います。

relaxation space KOKUA大泉ゆめりあ店

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスいただけて良かったです。
お客様の日常の生活習慣や生活スタイルによってお伝えする内容も変わって参りますので、
抹茶味のアイスクリーム様に合ったアドバイスを今後もお伝えさせていただきます。
これからも姿勢を意識できるように頑張っていきましょう!

ダイエット!

昨年の11月から通わせて頂いています。
きっかけは健康診断に向けてのダイエットだったのですが、施術内容が良いだけではなく、食生活の改善方法・何をどの様に食べたら良いかと言う事まで相談に乗って頂けるので、健康診断が終わった後でも通っています。いつも本当にありがたいです!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

健康診断の結果で、お身体に目を向ける機会ができて良かったですね。
また、その際にお身体を変えていくお手伝いができて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も、生活スタイルや食生活など、wwndd629様に合ったご提案をさせていただきたいと思いますので、一緒に頑張って行きましょう!

ハイパーナイフと骨盤矯正

身体のむくみと冷えが気になり、
通い始めましたが自分の体の状態から日々のやっていくこと等を教えて頂き毎回楽しく通っています。足が軽くなってきたのと、筋力がアップしたと感じます。
今後も通い続けたいと考えているので、
足のむくみと張りに悩んでいる方はオススメです。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイパーナイフで温めてほぐしてあげる事で、お身体の流れが良くなり、冷えやむくみが徐々に解消されてきていて良かったです。
また、慢性的な冷えが解消していくと、全体の代謝も上がり痩せやすいお身体へ変わってくると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

ハイパーナイフと骨盤矯正

ハイパーナイフと骨盤矯正を回数券で通っております。身体の歪みも教えていただき、日常生活でも意識して真っ直ぐ立つように心がけてから少しお腹も凹んだ気がします。お腹のハイパーナイフはしてませんが。)
お店の方みなさんとてもフレンドリーな方で、リラックスしながらいろんなお話を聞いてくださるので、身体も心もリフレッシュさせていただいてます。いつもありがとうございます!

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お礼が遅くなり申し訳ございません。
ハイパーナイフの施術で代謝が良くなり、骨盤矯正をしたことで体がしっかり使えるようになりお腹の変化も出たと思います。
良かったです!!
お悩みの箇所もですが回数を重ねる、意識をしていくことが大事ですのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

おすすめです。

駅近のゆめりあ内にあり、便利な立地で
通いやすいです。
ハイパーナイフと骨盤矯正を
してくださり、
相乗効果により、どんどん痩せます!
スタッフさん、とても親身に対応してくださります。
なので、挫折せずに通うことができますよ。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お礼が遅くなり申し訳ございません。
その後はいかがでしょうか?
メニューも色々ありますのでまたお悩みや、お疲れがございましたら是非ご利用下さい。

今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願い致します。

ハイパーナイフ

昨年から、ハイパーナイフを行っています。じんわり暖めてとても気持ちがいいです。ナイフと聞くと痛いイメージがありましたが、ぜんぜん痛みがなく、むしろリラックス出来てとてもいいです。
スタッフさんからも、食事の話し、ストレッチの仕方など教えて頂いて、安心して通えています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

他のお客様からも機械に「ナイフ」とあるので痛そう・怖そうと思われることが多いのですが、温めとほぐしの効果で気持ち良さを感じて頂けて良かったです。
もちろんはイパーナイフだけでも効果はあるのですが、お身体の歪みの調整やお食事、日常生活がとても重要になってきます。
せひ、お伝えしたことを一つでも取り入れてみてくださいね!

東京都練馬区東大泉5丁目43−1ゆめりあフェンテ2 1F

西武池袋線大泉学園駅徒歩2分!!ゆめりあフェンテII 1階!

• 大泉学園駅南口から52m (徒歩1分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

みのわ整骨院

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.5km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 大泉学園駅から徒歩101分 (8.1km)